Chevron Left
Zurück zu ¡A Programar! Una introducción a la programación

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¡A Programar! Una introducción a la programación von Universidad ORT Uruguay

4.8
1,089 Bewertungen
474 Bewertungen

Über den Kurs

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Top-Bewertungen

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

Filtern nach:

1 - 25 von 467 Bewertungen für ¡A Programar! Una introducción a la programación

von Jair A B H

Oct 28, 2015

De manera sencilla da una aproximación a la programación y al manejo de Scratch. Muy recomendable para familiarizarse con las nociones básicas de programación y empezar a crear códigos.

von Natalia I R U

Dec 04, 2018

Este es un excelente curso si quieres empezar a programar

von Kevin P M G

Jan 05, 2019

Excelente curso para un principiante en la programación.

von Andrés I F A A

Feb 01, 2019

Muy buen nivel del curso, excelente el material preparado.

Se nota la preocupación y buen nivel de las profesoras

von Anibal A B S

Feb 01, 2019

AWESOME!!!

von Lucia S

Feb 02, 2019

Excelente contenido y explicación.

von Diego A s G

Nov 21, 2018

Excelente, muchas gracias muy bueno

von Logan D H T

Nov 25, 2018

Muy buen curso, muy explicado y interesante

von Cindy T I S

Jan 09, 2019

Es lo que promete, y es de destacar la claridad para explicar. Gracias!

von Gabriela M

Jan 24, 2019

Excelente manera de iniciar los conocimientos en Programación.

Los videos de Inés motivan a seguir aprendiendo de manera simple, práctica y entretenida.

¡Muy recomendable!

von sian a

Jan 24, 2019

muy buen curso muchas gracias

von Oswaldo C Z

Feb 13, 2019

Es una experiencia que debemos de estar actualizado en cuanto a las tecnologías de la computación digital para el futuro de día a día

von Erik B

Feb 27, 2019

Muy bueno, saludos.

von María d l M G

Mar 03, 2019

Muy buen curso. Simple, concreto y explica muy bien conceptos básicos para entender como programar

von Daniel A V T

Feb 21, 2019

Fue entretenido y aprendí bastante sobre el curso.

von Norma G

Mar 06, 2019

Muy atractivo el curso "A programar".

Excelente como está explicado por la profesora.

Gracias a Coursera, a las universidades y el equipo docente!

von Marco A V R

Mar 12, 2019

muy buena introducción

von Barbara b

Mar 17, 2019

un curso dinámico y entretenido, en el cual se puede ingresar a las nociones de programación mediante juegos y experiencias.

El material didáctico de las lecciones esta muy bien explicado. para grandes y chicos que recién comienzan a incursionar en el mundo de la programación

von Carlos J L

Dec 28, 2018

Me pareció muy interesante y llevadero.

También muy útil.

von Oskar

Nov 15, 2018

excellent course.

von Nadia S

Nov 16, 2018

Muy bueno!

von miguel a

Sep 13, 2018

Este curso es excelente para introducirse a la programación

von Julieth E T

Sep 12, 2018

Excelente, divertido muy practico aprendí muchas cosas gracias.

von Ismael A G S

Sep 11, 2018

muy bueno y muy bien explicado. entendi muchas cosas sobre programación que me seran utiles.

von Luis

Sep 26, 2018

este curso esta muy excelente