Chevron Left
Zurück zu ¡A Programar! Una introducción a la programación

Learner Reviews & Feedback for ¡A Programar! Una introducción a la programación by Universidad ORT Uruguay

4.8
1,037 Bewertungen
453 Bewertungen

Über den Kurs

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Top-Bewertungen

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

Filtern nach:

1 - 25 of 457 Reviews for ¡A Programar! Una introducción a la programación

von Susana

Jul 22, 2019

EXCELENTE!!!!!

von Belén

Jul 09, 2019

Muy bueno el curso, enseña fundamentos de programación de una forma muy entretenida. Menciona también distintos métodos de desarrollo de sofware y en general me parece un curso que motiva mucho a seguir aprendiendo.

von Ariel A

Jul 08, 2019

Es muy interesante y apropiado para los que queremos entender algo de programación.

von Manuel l v

Jul 08, 2019

El curso me ha gustado mucho pero, pienso que se debería actualizar a la versión de scratch 3.

von SUSANA M C

Jul 07, 2019

U

von Christyan J M M

Jul 05, 2019

Excelente curso, me divierto experimento al mismo tiemo aprendo cosas nuevas

von Dulce M A V

Jul 04, 2019

Es un curso muy claro y práctico.

von Genaro L M

Jun 24, 2019

Me agrado mucho este curso. Es la primera vez que incursiono en programación y ya me enganche. Un abrazo para todos ustedes.

von Alí A

Jun 23, 2019

Me encanto, es muy bueno y son muy detallistas

von neyder p

Jun 06, 2019

it´s so good

von Yoset E Q L

May 30, 2019

Explican muy bien, se deja entender, este curso te da solo beneficios, gracias

von Jose G

May 22, 2019

Excelente propuesta para acerca a los alumnos al mundo de la programación

von Rafael L T

May 11, 2019

¡Muy ágil y divertido! ¡Gracias!

von Jonathan C

May 10, 2019

Excelente iniciativa para acercar el mundo de la programación a los más chicos, incluyendo además alfabetización en las metodologías de trabajo en ingeniería de la computación.

von Judit J N M

May 07, 2019

Buen curso para concocer y parender Scratch.

von J A C

May 06, 2019

Muy bueno!!

von Andersson S

Apr 26, 2019

Fácil de aprender, fácil de entender, un programa apto para cualquier persona dispuesta a conocer el mundo de la programación

von Erik S

Apr 26, 2019

Muy bueno

von Rodolfo A D

Apr 16, 2019

Muy lindo curso. Didáctico. Entendible y aplicable!

von Sebastián A F

Apr 10, 2019

Buen curso, fácil de seguir y útil. Las oportunidades para crear juegos sencillos son infinitas.

von Angelo N M N

Apr 05, 2019

Es un curso muy bien planteado y claro. Lo recomendaría como una buena manera de introducirse en los principios básicos de la programación.

von Luis A T A

Apr 04, 2019

¡Fenomenal! me ayudó bastante.

von Rebeca R T

Apr 02, 2019

Es bueno

von Gonzalez G H D

Mar 26, 2019

Es un curso muy dinámico y muy bueno.

von David

Mar 26, 2019

Es muy buen curso pero le falto algo mas