Chevron Left
Zurück zu ¡A Programar! Una introducción a la programación

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¡A Programar! Una introducción a la programación von Universidad ORT Uruguay

4.8
Sterne
2,263 Bewertungen
1,023 Bewertungen

Über den Kurs

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Top-Bewertungen

AB

21. Juni 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25. Dez. 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtern nach:

251 - 275 von 1,012 Bewertungen für ¡A Programar! Una introducción a la programación

von Paulina M H

19. Juni 2017

Me encantó el curso. Es muy buena la guía que te van dando en los videos y es sencillo ejecutar el programa.

von Jair L L B

5. Dez. 2016

es un buen curso en el que aprendí las bases para la programación, todo explicado de manera clara y directa

von Christian

28. Okt. 2015

Un curso muy interesante y ameno. Muy buen trabajo, gracias a ustedes me he interesado por la programación.

von Eduardo d V P

19. Okt. 2015

Very wonderful course to learn the basics of programming using the amusing and interactive language Scratch

von Peter S C K

2. Okt. 2015

Muy bueno, didáctico, simple, sencillo, y sobre todo de mucho valor para empezar a pensar como programador.

von Ing. M A D G

9. Mai 2020

Es un muy buen curso aprendi bastante con este curso sobre programación en scratch lo recomiendo bastante.

von RSG C

9. Nov. 2021

excelente curso.

Es un curso básico que presenta todas las etapas del proceso de construcción de software.

von Albarrán O M V

7. Apr. 2021

Me parece que la maestra explica de una forma acertada para aquellos que no teníamos ningún conocimiento.

von IGNACIO B E R

30. März 2021

Es un muy buen curso, grandes personas nos enseñan la maravilla de programar y que es algo muy divertido.

von Ivan B H

26. Feb. 2021

Es un curso muy agradable y completo en el que aprendes y desarrollas tus capacidades en la programación.

von Rildo Y

2. Jan. 2018

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

von Willian C

17. Feb. 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

von MARÍA C C E

24. Apr. 2022

Muy entretenido y facil de aprender, los videos son muy claros al igual que los parciales y actividades.

von Luis Á R V

2. Apr. 2021

Va paso a paso de tal manera que todo lo explican detalladamente y con ejemplos muy fáciles de entender.

von Sergio E

15. Nov. 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

von Martin D C

10. Nov. 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

von Freddy R B T

26. Mai 2020

Recomendado! Me pareció muy didáctica la manera de enseñar de los docentes. Muchas gracias por el curso

von Santiago G H

13. Mai 2020

Es un excelente curso me ha gustado mucho y entendí cosas que no tenía claro. Muchas gracias a Coursera

von Henry S V

18. Okt. 2015

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.

von Michael E

14. Juli 2020

Excelentes los materiales de apoyo, muy entretenido todo y siempre se hacian entender en cada tematica

von Andres S

21. Aug. 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

von Alberto J M P

1. Nov. 2015

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!

von Aimée M G V

11. Mai 2021

me encanto el curso quiero agradecer mucho a la maestra por enseñarme un mundo diferente y divertido

von Fco. A L A

2. Apr. 2021

Excelente curso espero que esta fabulosa herramienta de Coursera nutre en mi futuro grandes proyectos