Chevron Left
Zurück zu ¡A Programar! Una introducción a la programación

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¡A Programar! Una introducción a la programación von Universidad ORT Uruguay

4.8
Sterne
2,265 Bewertungen

Über den Kurs

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Top-Bewertungen

AB

21. Juni 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25. Dez. 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtern nach:

1001 - 1012 von 1,012 Bewertungen für ¡A Programar! Una introducción a la programación

von Cristian M A L

12. Apr. 2017

esta bien

von Libertad A Z G

15. Okt. 2017

Me cga

von Anarkali R

10. Sep. 2020

Los recursos que nos ofrecen para realizar las asignaciones y prácticas no están actualizados, lo que dificulta que uno pueda avanzar al mismo ritmo que lo previsto.

von Ricardo C

28. Dez. 2015

So far the course is just a tutorial for using Scratch and they're not teaching how to program that is the name of the course.

von Ana P

23. Apr. 2022

El curso esta desactualizado, ya hay scratch3 faltan herramientas

von Pablo M S

10. Dez. 2016

Los videos no son nada interactivos y se acaban haciendo pesados. Si una persona esta leyendo esto, quiero que sepa que he hecho el curso porque es un trabajo de clase. No lo recomiendo para nada.

von Ferrer A D P

26. März 2021

El programa es bueno pero es muy triste que no tenga la posibilidad de adquirir mi certificado siendo parte de la comunidad UNAM.

von GARCIA L J A

26. März 2021

No puedo obtener mi certificado y soy parte de UNAM, prácticamente solo ilusionaron con el certificado y ahora no obtuve nada

von González O A

25. März 2021

Como estudiantes de la UNAM nos prometieron darnos el certificado de forma gratuita y no me lo ha dado!! :(

von CRUZ R I 4

26. März 2021

Que triste que me prometieron mi certificado y no me lo hicieron llegar

von SM_23b_Mlussich_2018

13. Nov. 2017

NO ME PAREZE LO SUFISIENTEMENTE EFECTIVO

von Alexis V

21. Sep. 2020

quiero darme de baja y no me lo permite