Chevron Left
Zurück zu ¡A Programar! Una introducción a la programación

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¡A Programar! Una introducción a la programación von Universidad ORT Uruguay

4.8
Sterne
2,331 Bewertungen

Über den Kurs

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Top-Bewertungen

AB

21. Juni 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25. Dez. 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtern nach:

1001 - 1025 von 1,039 Bewertungen für ¡A Programar! Una introducción a la programación

von Eréndira G J

29. Feb. 2016

muy bueno...

von Jonathan P J

6. Nov. 2016

Esta Genial

von Raul S

16. Aug. 2020

Se aprende

von Francisco M A T

27. März 2017

Muy bueno!

von Ramírez H M A

24. März 2021

magnifico

von Gonzalo P

18. Aug. 2020

Excelente

von Jorge A M

30. März 2020

Muy bueno

von Isabela G O

1. März 2017

muy bueno

von Joel T C A

17. Sep. 2015

Excelente

von Laura B

9. März 2018

Great

von Carolina O

1. Okt. 2020

.

von Mishell T

16. Juli 2020

4

von SUSANA M C

7. Juli 2019

U

von Sergio D A E

4. Sep. 2022

Esta bien si quieres aprender la logica de programación esta bien, pero no me gustó el hecho de hacer todo con scratch y no usar en ningún momento un lenguaje real de forma practica. Ademas de que aunque hayas terminado en las pruebas de calificación a compañeros sin no te lo corrigen pronto nunca sabes cuando acabaras, en el caso de que como yo hayas pagado por el certificado asusta un poco el no saber cuando alguien random corregira mis proyectos.

Debo decir que el curso esta bien para aprender sobre logica de programación de forma practica si no sabes absolutamente nada y necesitas ser guiado en exceso pero no creo que sea la forma mas rapida en el caso de que no quieras la certificación.

von Darien I

10. Aug. 2020

No hay retroalimentacion con el profesor, las versiones de escritorio y de la web son diferentes en conetxtos de habla española al tener sinonimos los participantes deben de identificar la opcion correspondiende, los videos están quedando obsoletos, la plataforma corsera no es amigable en cuanto a la reproducción para conexiones de baja velocidad no se puede cambiar la calidad del video, debe de habilitarse un canal para retroalimentacion en tiempo real aprovechando canales como whatsapp o telegram, los tutores deben de calificar las tareas ya que al ser de los estudiantes puede mediar lucro

von Michelle A

30. Juni 2021

En general es un buen curso en el cual aprendes lo básico. Lo único que no me gustó fue la forma de explicar de la docente, la cual llega a confundir un poco en varias ocasiones.

von Brenda S E O

31. März 2018

No me gusta que aparezca el diálogo me desconcentra del video, además de que lo termino de leer antes de que el video termine.

von Marco A A S

19. Apr. 2021

No me ha calificado una tarea desde hace dos meses y no me ha dado certificado por eso

von Deleted A

20. Jan. 2016

Es muy sencillo si ya tienes experiencia programando muy bueno para iniciar

von Mónica C

24. Sep. 2015

Muy interesante para iniciarse en la programación.

von MIGUEL A R M

21. Sep. 2020

el curso es bueno pero hace falta actualizarse

von Carina G

25. Jan. 2022

El curso es bueno Le falta apoyo técnico

von David

26. März 2019

Es muy buen curso pero le falto algo mas

von Luis E C L

25. Mai 2018

Es muy aburrido y tediosos

von walter f

4. Dez. 2015

basico, pero util