Chevron Left
Zurück zu ¡A Programar! Una introducción a la programación

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¡A Programar! Una introducción a la programación von Universidad ORT Uruguay

4.8
Sterne
2,266 Bewertungen

Über den Kurs

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Top-Bewertungen

AB

21. Juni 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25. Dez. 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtern nach:

126 - 150 von 1,012 Bewertungen für ¡A Programar! Una introducción a la programación

von Rafael R

25. Feb. 2016

La forma en que explica, lo sencillo del programa hace que este curso sea una base para mayores creaciones. Muchas gracias por el conocimiento adquirido.

Saludos y bendiciones.

von Coricel

11. Feb. 2021

Fue una muy buena experiencia para comenzar con la programación. Videos claros, con información precisa y con actividades que ayudaban al alumno a aprender. 100% Recomendable!

von Carolina C

13. Mai 2020

I loved this course. I now feel more confident about Scratch game design. This course also was helpful to understand how programming thinking works and how games work. Thanks!

von Sergio D M

12. Sep. 2016

Excelente Curso para empezar con el mundo de la programacion, comentario critico, es recomendable realizar una presentancion tipo ppt para lo que es el desarrollo de la clase

von Leo E V

22. Aug. 2021

Muy práctico para iniciarse en las ideas básicas de la programación. Explicaciones muy claras y unos vídeos muy entretenidos. Sistema de evaluación muy completo. Me encantó.

von ian s

13. Jan. 2021

Me encantó, un curso de una calidad envidiable y encima gratuito, voy a revisar a ver si hay alguna otra cosa que me interese pero viendo lo que hacen, seguramente lo haya.

von Antonio R

18. Feb. 2022

Excelente, la instructora explica de una forma sencilla y amena, lo recomiendo cien por ciento. Felicitaciones a todo el equipo de la Universidad un abrazo desde Venezuela

von Celeste R

7. Mai 2021

Muy buena ayuda a desarrollar bien la experiencia la verdad me encanto , ha sido lo mejor que he visto en esta materia gracias por siempre ser como ensenan felicitaciones.

von Gabriela M

24. Jan. 2019

Excelente manera de iniciar los conocimientos en Programación.

Los videos de Inés motivan a seguir aprendiendo de manera simple, práctica y entretenida.

¡Muy recomendable!

von Matilde C

27. März 2018

Para introducirse en la programación es perfecto. Totalmente recomendable

Las explicaciones muy buenas y detalladas. Buenos videos

Gracias a las profesoras Inés y Areti

von Mirna A M C

22. Okt. 2015

Realmente ayuda mucho a desarrollar las destrezas para poder programar, ayuda a organizar las ideas y pasarlas del papel a la computadora con una interfaz muy amigable.

von H E

26. Dez. 2020

Me encanto la dinamica del curso, la instructora tan buena que tuvimos y la experiencia de ver los trabajos de los demás compañeros también fue sumamente gratificante!

von Candido J S V

25. März 2018

Excelente la forma en que se lleva a cabo las explicaciones, aunque definitivamente la programación no es para mi, me encanto cada minuto que le dedique a este curso.

von Victoria G M

16. Okt. 2020

Es un curso Excelente! Te acerca a la programación casi jugando. Aprendí mucho en cada unidad y al mismo tiempo era mi momento de relax y diversión del día. Gracias!

von Eduardo

8. Aug. 2020

Es una forma sencilla y divertida para aprender programación. Pero lo más importante es que se aprende a analizar ordenadamente situaciones que se presentan a diario

von Gustavo A F R

21. Feb. 2022

Excelente!! Sirve muchísimo para aquellas personas que no tienen conocimientos previos de programación, y desan incurrir en ese sector tecnológico. Muchas gracias!!

von Carina C

13. Sep. 2020

Muy entretenido y didáctico, da conceptos complejos de una forma clara y sencilla. Sumamente recomendable para iniciar a insertarse en el mundo de la programación.

von Luis A B

23. März 2022

Me gusto muchisimo el curso, con mucha practica, con un ritmo justo para que no decline el entusiasmo y el tiempo suficiente para realizarlo. Muy bueno, gracias.

von Antonio E O O

21. Juni 2018

Este curso es ideal para las personas que desean iniciarse en el mundo de la programación de computadoras. Lo recomiendo, es muy didáctico y para nata de aburre.

von Urbina G A

6. März 2021

Muy muy buen curso, cada video es excelente ya que realmente se explica correctamente cada parte, proceso y funcionamiento para programar, quede muy satisfecho

von Ricardo L M

17. Jan. 2016

Es un excelente curso, me ha de sido de mucha utilidad para aprender a realizar programas y diversos juegos en skratch además de tener una excelente profesora.

von Lidiette C V

20. Aug. 2020

Es un curso realmente útil , explican de manera sencilla y para los que no tenemos .ningún conocimiento de programación es una manera fácil de ir aprendiendo

von Rivas V F

25. März 2021

Doy gracias a la profesora del curso y las personas detrás de este proyecto, pues realmente aprendí mucho y descubrí en mi un gran gusto por la programación.

von Jonathan i S G

29. Aug. 2016

Es una herramienta bastante sencilla y funcional, nos enseña razonamiento lógico y principios para poder desarrollar programas muy divertidos e interesantes.

von Pablo P

5. Nov. 2015

Muy interesante para inicializarse en la programación, empezar con un lenguaje sencillo de uso mediante bloques. Y muy bien explicado el contenido del curso.