Chevron Left
Zurück zu ¡A Programar! Una introducción a la programación

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¡A Programar! Una introducción a la programación von Universidad ORT Uruguay

4.8
Sterne
2,265 Bewertungen

Über den Kurs

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Top-Bewertungen

AB

21. Juni 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25. Dez. 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtern nach:

151 - 175 von 1,012 Bewertungen für ¡A Programar! Una introducción a la programación

von Max A P P

9. Mai 2022

Enseñanza completa sobre la programación en Scratch. Los videos y materiales del curso son suficientes para avanzar sin problemas con el curso. Recomendado.

von GABRIELA R

2. Sep. 2020

Muy buenas maestras y el tipo de enseñanza igual. Muy recomendable a cualquiera que esté empezando a programar. Es muy divertido este curso y muy completo.

von Richard A M A

9. Juni 2021

Mediante este micro curso, pude aprender nociones de como programar y sirve bien para desarrollar nuestras habilidades, este curso me pareció interesante.

von juan r

5. Mai 2021

es te curso en serio fue increile me pude desarrollar de una gran manera y para todos aquellos se los recomiendo fue una de mis mejores experiencias ....

von Luis E H B

16. Okt. 2015

Curso supremamente enriquecedor, de fácil comprensión y tremendamente entretenido, gracias por enseñarnos tan desinteresada pero íntegramente a programar

von Juan C R P

2. Aug. 2020

Excelente curso! muy entretenido, sencillo pero preciso, aprendí mucho en tan poco tiempo sin tener conocimiento previo del mundo de la programación.

von Jose D S

4. Mai 2020

Entretenido, dinámico, desafiante y permite aprender lo básico de la programación. Sirve para iniciarse en la programación sin conocimientos previos.

von Esteban C R

5. Nov. 2015

Creo que es algo muy practico para aquellos que empiezan en el mundo de la programación, y ademas creo que un niño tambien podria aprender demasiado.

von Juan S O V

22. Okt. 2017

Excelente explicación, me siento bien introducido para poder empezar a programar en cualquier lenguaje.

Sugiero que hagan otro curso, pero con Python

von Robinson F

4. Aug. 2021

Excelente curso, práctico, fácil de entender y con temas variados y bien explicados, muy buena base para quien quiere dedicarse a la programación.

von Wilson D

3. Jan. 2021

Muy buen curso y además conocés un programa que para niños y preadolescentes les permite hacer muchisísimas cosas y ver los resultados al instante

von Andrea G

24. Sep. 2016

para principiantes es estupendo! me ha ayudado a entender la estructura de la programación y a aprender a pensar como tal. gracias por este curso!

von Maria F A

26. Juli 2022

Me pareció excelente...muy claras las clases, muy divertidos los proyectos... lo pasé muy bien, se me hizo muf facil seguirlo y me divirtió mucho

von Carlos A E

9. Feb. 2017

Felicitaciones, el curso ha sido una experiencia muy enriquecedora, bien planificada. Éxitos en programas futuros.

Atte

Carlos Aza{ero desde Perú

von Norma G

6. März 2019

Muy atractivo el curso "A programar".

Excelente como está explicado por la profesora.

Gracias a Coursera, a las universidades y el equipo docente!

von Moreno J I V

7. Apr. 2021

Me agrado bastante el curso, así como su manera tan divertida y fácil de explicar cada tema de programación, sin duda es bastante recomendable.

von Judith G V

29. Nov. 2020

Me ha gustado mucho este curso, Inés explica muy bien y con todos los pasos guiados, aprendes mucho, ahora faltaría una continuación del curso.

von Lester C R

31. März 2021

Fue completamente nuevo para mí programar con objetos en este lenguaje de Scracht. Es cuestión de seguir practicando, ya que es muy amigable.

von Dannier R M C

20. Apr. 2018

Un curso muy interesante, yo aunque soy programador ni sabia que existía este lenguaje de programación y que estaba entre los mas importantes.

von Jennifer S P C

31. Okt. 2020

muy bueno el curso, es muy explicativo me enseña de una forma practica y fácil. aprendí cosas nuevas que me servirán para ,i futura carrera.

von Bryan A S R

29. Okt. 2020

Muy útil el curso, me sentí completamente inducido al mundo de la programación, y dan ganas de desarrollar más. Muchas gracias y felicidades.

von Sandra Q

7. Mai 2018

Excelente curso, la introducción a la programación se aprende haciendo, en este caso utilizando scratch desde prácticamente la primera clase.

von Grisel F Y

7. März 2021

es un curso excelente, aporta muchas herramientas para iniciarse en la programación, y está super bien organizado y explicado, gracias Inés!

von Valeria P

24. Aug. 2020

Me gusto mucho el curso, creo que es perfecto para los que quieren iniciarse con la programación y no tienen conocimientos previos del tema.

von Angelo N M N

5. Apr. 2019

Es un curso muy bien planteado y claro. Lo recomendaría como una buena manera de introducirse en los principios básicos de la programación.