Chevron Left
Zurück zu ¡A Programar! Una introducción a la programación

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¡A Programar! Una introducción a la programación von Universidad ORT Uruguay

4.8
Sterne
2,265 Bewertungen

Über den Kurs

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Top-Bewertungen

AB

21. Juni 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25. Dez. 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,012 Bewertungen für ¡A Programar! Una introducción a la programación

von Nayibis P J

19. Dez. 2020

excepcional, la manera en que las docentes guiaban cada semana los temas, aprendí mucho y con deseos de seguir formándome. Gracias

von joaquin s l

4. Apr. 2022

Me enseño a crear, pensar y soñar a la hora de introducirme en la programación, es bello la forma en como la expresan y explican.

von Ayelen V

20. März 2022

Muy útil, práctico, fácil de entender. Sirve mucho para aquellos que no tengan mucha idea en el tema programación. Lo recomiendo.

von Cesar M

9. Apr. 2021

Excelente curso, me sirvió mucho este conocimiento para desarrollar una

nueva habilidad y abrir mas mi criterio. Gracias por todo

von cristel m m

12. Juli 2020

Muy buen curso, muy bien explicado, y el programa muy creativo, agradezco mucho a los creadores por compartir sus conocimientos.

von Daniel J C Y

17. Juli 2017

Las clases son simples y entretenidas, ideal para alguien que recien está comenzado en la programación. Disfruté mucho del curso

von Santiago O

15. Okt. 2015

Excelente curso, apesar de que aun no lo he terminado, me ha ayudado muchisimo para entender algunos conceptos de programacion

von Marvin C

14. Jan. 2021

Un curso muy bueno para familiarizar a una persona que nunca ha tenido contacto alguno con la programación y quiere aprender.

von Paloma I D M

13. Mai 2020

Fue un curso excelente, aprendí muchas cosas, además es muy sencillo de llevar y ofrece mucha información sobre programación.

von Andersson S

26. Apr. 2019

Fácil de aprender, fácil de entender, un programa apto para cualquier persona dispuesta a conocer el mundo de la programación

von Genaro L M

24. Juni 2019

Me agrado mucho este curso. Es la primera vez que incursiono en programación y ya me enganche. Un abrazo para todos ustedes.

von Sofia V

24. Jan. 2022

Excelente Curso, muy buenas explicaciones, ameno e interesante.

Sirve para comprender lo que es el pensamiento computacional

von fernando v

1. Dez. 2021

solo buscaria la forma que se corrijan mas rapido los trabajos por los compañeros porque yo ya vi 4 y todavia no ven el mio

von Ariel E

5. Okt. 2020

Entretenido, bastante ágil se aprende lo básico pero para entender conceptos y seguir avanzando, es un buen puente, saludos

von Maria E S

6. Sep. 2020

Es un curso básico que va aumentando en complejidad. Las tareas son entretenidas y el contenido es llevadero. Lo recomiendo

von Axel S O

16. März 2020

Está genial la manera de explicar, son muy dinámicos y tienen una gran manera de explicar, dando ejemplos y comparaciones.

von Arturo P S

4. Jan. 2017

Quizá sea preciso insistir algo más en la programación por eventos. No es tan "natural" como pudioera parecer en principio.

von Brenda G

29. Feb. 2016

este curso me gusto demasiado, aprendimos a ser autonomas y a ayudar a los demas; tambien aprendimos a programar facilmente

von Jorge L M G

24. Sep. 2015

me encanta habia llevado programacion en la secundaria y nunca le habia entendido muy bien ahora todo se me hace tan facil

von Jorge E

19. Aug. 2020

Me a encantado, es perfecto para entender lo que significa programar y entender como se comporta o como piensa la maquina

von Juan P C B

22. Juni 2020

Excelente curso, ideal para principiantes, una forma divertida de asimilar conceptos aparentemente complicados.

Gracias!!

von André A R

13. Juni 2017

El curso muy bien explicado y muy interesante, perfecto para los que nos queremos introducir al mundo de la programación.

von Carlos F P r

28. Apr. 2020

ME GUSTO MUCHO EL CURSO APRENDÍ MUCHO EN LAS CLASES SOBRE PROGRAMACIÓN AGRADEZCO SUS ENSEÑANZAS A LOS MAESTROS DE CLASE

von Manuel J S R

10. Sep. 2017

Les Saluda: Manuel Jesús Sánchez Rueda, Desde Ciudad del Carmen, Campeche México.

Muchas Gracias por Bien Enseñar Tanto.

von Walter N G

1. Okt. 2020

excelente curso e introducción a la programación, muy útil y buena utilidad para aplicar los conocimientos en el resto.