Chevron Left
Zurück zu Actúa ante el dolor crónico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actúa ante el dolor crónico von Universitat Autònoma de Barcelona

4.6
Sterne
45 Bewertungen
17 Bewertungen

Über den Kurs

El dolor, especialmente el dolor crónico, es un problema de salud que afecta a la calidad de vida de quien lo sufre. El dolor crónico afecta a más de 6 millones de personas adultas en España y representa el principal impacto negativo en salud, independientemente de la edad y el sexo, y en su entorno familiar. Precisamente, con el objetivo de dar respuesta a las necesidades derivadas de convivir con él, en el marco del "Aula Fundación Grunenthal de Dolor" (http://www.universidadpacientes.org/dolor/) de la "Fundació Salut i Envelliment UAB" (http://salut-envelliment.uab.cat/), ponemos en marcha este curso MOOC en español. Esta formación propone que nos aproximemos al dolor crónico (independientemente del tipo que sea) de manera general, para contribuir a mejorar nuestro manejo del mismo. Además el curso pone en valor nuestra propia experiencia, pero también muestra estrategias adicionales para mejorar el autocuidado de la salud, basadas en la evidencia científica....

Top-Bewertungen

AE

Jan 29, 2019

Me gustó mucho el curso porque los instructores estuvieron al pendiente de mis dudas, el material proporcionado fue excelente y la plataforma estuvo siempre funcionando.

MO

Feb 17, 2019

Excelente aprendizaje significativo sobre como abordar uan rutina para mejorar la calidad de vida y como actuar ante el dolor cronico.

Filtern nach:

1 - 17 von 17 Bewertungen für Actúa ante el dolor crónico

von Maria C B O

Feb 17, 2019

Excelente aprendizaje significativo sobre como abordar uan rutina para mejorar la calidad de vida y como actuar ante el dolor cronico.

von Nelvis A E M

May 15, 2019

Es un curso excelente, y su utilidad en la vida real es total, la plataforma del curso es sencilla de entender.

von VERÓNICA B P

Mar 28, 2020

El curso me ha parecido muy interesante y ameno. Si tuviera que describirlo con una sola palabra seria ÚTIL. Todos los temas muy bien planteados y presentados de forma atractiva. Muy formativo y abriendo nuevas puertas, para las personas como yo, conviven con el dolor crónico. Genial las entrevista a Elsa Punset y presentación de John Kabat - Zinn. (muy muy importante la actitud positiva ante el dolor). Muchas gracias a todos los que han hecho este curso posible, me ha sido de gran ayuda.

Muchos ánimos a todos en estos momentos en que la vida nos pone a prueba. Saludos desde Tenerife

von María I P

Apr 21, 2019

Me fue de gran utilidad. Me encantó este curso. Debe darse por todos lados. Me encantó el estilo de Fernanda. De hecho creí que me faltaba un video. Me da mucho gusto haber completado este objetivo. Me ayudó mucho para trabajar el dolor crónico debido a la fibromialgia. Muchas gracias por esto. Me encantó el tema de género. Fue de gran utilidad.

von IVETTE B S

Mar 29, 2020

Aprendi mucho sobre este curso. Para mi era super importante conocer mas acerca del tratamiento a pacientes con dolor cronico. Como profesional de la salud mentalse lo importante que es un buen tratamiento a los pacientes que padecen diversas condiciones. Gracias por la ensenanza.

von Nicolás A B N

Feb 19, 2020

Un curso muy completo para comprender y contextualizarse con sujetos o uno mismo con el dolor.

Si bien tiene un fin poco profesional y mas social, para un profesional de la salud favorece la comprensión y una mirada a través del modelo bio-psico-social.

von Sara G C

Apr 10, 2019

Es imprenscindible para profesionales de la salud y para pacientes que estén sufriendo algún tipo de dolor crónico, la educación en el dolor es fundamental para poder comprender que nos esta pasando en el cuerpo ( soy paciente), muchas gracias.

von Margarito Z

Apr 01, 2019

Excelente Curso, muchas gracias a los profesores y al personas que participó en este curso, que es de mucha ayuda para quienes deseen prepararse o actualizarse en este importante tema de salud. Muchas gracias.

von Adrián E

Jan 29, 2019

Me gustó mucho el curso porque los instructores estuvieron al pendiente de mis dudas, el material proporcionado fue excelente y la plataforma estuvo siempre funcionando.

von Christmar D Q L

Mar 30, 2020

Muy bien estructurado. Excelente curso.

von Jacqueline i c m

Jun 11, 2019

excelente el curso los felicito

von Floradela m d c

Dec 04, 2019

Me encanto

von Mariela R C R

Feb 25, 2019

exellente

von Amy S

Sep 02, 2019

While I found most of the material very interesting, much of it seemed redundant. I thought the course could have accomplished its goals in less time. Some of the videos were a little too long (for my personal preferences).

von Mónica T R

Jan 14, 2020

Me ha parecido muy didáctico y con mezcla de información util y de práctica. Pero me gustaría poder acceder de nuevo al curso una vez completo para repasar conocimientos.

von Carolina

Feb 12, 2019

Estoy contenta de haber realizado este curso, considero que sirve de ayuda para personas con enfermedades cronicas

von MONICA L A C

Nov 23, 2018

Creo que es bueno, pero muy basico, no es claro las estrategias a implementar para el manejo del dolor, hablan de las implicaciones en el dolor, pero no es claro la intervenciòn o manejo.