Chevron Left
Zurück zu Actúa ante el dolor crónico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actúa ante el dolor crónico von Universitat Autònoma de Barcelona

4.6
Sterne
130 Bewertungen
54 Bewertungen

Über den Kurs

El dolor, especialmente el dolor crónico, es un problema de salud que afecta a la calidad de vida de quien lo sufre. El dolor crónico afecta a más de 6 millones de personas adultas en España y representa el principal impacto negativo en salud, independientemente de la edad y el sexo, y en su entorno familiar. Precisamente, con el objetivo de dar respuesta a las necesidades derivadas de convivir con él, en el marco del "Aula Fundación Grunenthal de Dolor" (http://www.universidadpacientes.org/dolor/) de la "Fundació Salut i Envelliment UAB" (http://salut-envelliment.uab.cat/), ponemos en marcha este curso MOOC en español. Esta formación propone que nos aproximemos al dolor crónico (independientemente del tipo que sea) de manera general, para contribuir a mejorar nuestro manejo del mismo. Además el curso pone en valor nuestra propia experiencia, pero también muestra estrategias adicionales para mejorar el autocuidado de la salud, basadas en la evidencia científica....

Top-Bewertungen

MC

May 15, 2020

Simplemente y aunque parezca vulgar os lo habéis currado un curso estupendo.\n\nDaros las gracias por haberme ofrecido la oportunidad de haber adquirido estos conocimientos\n\nmuchas,muchas gracias

MB

Jul 23, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY CLARO Y CON UTILES CONSEJOS Y ORIENTACIONES, PONDRE EN PRACTICA ALGUNOS EJERCICIOS Y PLANEARE OBJETIVOS RAZONABLE Y ALCANZABLES PARA MEJORAR MI PROYECTO DE VIDA, GRACIAS.

Filtern nach:

1 - 25 von 55 Bewertungen für Actúa ante el dolor crónico

von Maria C B O

Feb 17, 2019

Excelente aprendizaje significativo sobre como abordar uan rutina para mejorar la calidad de vida y como actuar ante el dolor cronico.

von Nelvis A E M

May 15, 2019

Es un curso excelente, y su utilidad en la vida real es total, la plataforma del curso es sencilla de entender.

von VERÓNICA B P

Mar 28, 2020

El curso me ha parecido muy interesante y ameno. Si tuviera que describirlo con una sola palabra seria ÚTIL. Todos los temas muy bien planteados y presentados de forma atractiva. Muy formativo y abriendo nuevas puertas, para las personas como yo, conviven con el dolor crónico. Genial las entrevista a Elsa Punset y presentación de John Kabat - Zinn. (muy muy importante la actitud positiva ante el dolor). Muchas gracias a todos los que han hecho este curso posible, me ha sido de gran ayuda.

Muchos ánimos a todos en estos momentos en que la vida nos pone a prueba. Saludos desde Tenerife

von Nicolás A B N

Feb 19, 2020

Un curso muy completo para comprender y contextualizarse con sujetos o uno mismo con el dolor.

Si bien tiene un fin poco profesional y mas social, para un profesional de la salud favorece la comprensión y una mirada a través del modelo bio-psico-social.

von Adrián E

Jan 29, 2019

Me gustó mucho el curso porque los instructores estuvieron al pendiente de mis dudas, el material proporcionado fue excelente y la plataforma estuvo siempre funcionando.

von Paula M

May 30, 2020

Este curso es muy básico pero interesante para manejarlo en la vida personal y laboral, fe brinda muchas herramientas para comprender y manejar el dolor crónico.

von Macias R A C

Jul 13, 2020

Excelente curso, el material complementario era realmente útil! Aun que me hubieran gustado un poco más de evaluaciones a lo largo del curso.

von INEZ F B

Jun 05, 2020

El contenido del curso me pareció muy bueno aprendí mucho, lo único que no me gusto mucho es la parte de esperar a ser calificada por mis compañeros por que yo estuve muy pendiente de cuando había archivos para calificar y a mi no me calificaban

von Amy S

Sep 02, 2019

While I found most of the material very interesting, much of it seemed redundant. I thought the course could have accomplished its goals in less time. Some of the videos were a little too long (for my personal preferences).

von Mónica T R

Jan 14, 2020

Me ha parecido muy didáctico y con mezcla de información util y de práctica. Pero me gustaría poder acceder de nuevo al curso una vez completo para repasar conocimientos.

von MONICA L A C

Nov 23, 2018

Creo que es bueno, pero muy basico, no es claro las estrategias a implementar para el manejo del dolor, hablan de las implicaciones en el dolor, pero no es claro la intervenciòn o manejo.

von Ana B M d l b

May 14, 2020

Cuando me envían el certificado?ya le he pagado

von SONIA F S

Jun 04, 2020

no pone las horas en el certificado ni los créditos.

von María I P

Apr 21, 2019

Me fue de gran utilidad. Me encantó este curso. Debe darse por todos lados. Me encantó el estilo de Fernanda. De hecho creí que me faltaba un video. Me da mucho gusto haber completado este objetivo. Me ayudó mucho para trabajar el dolor crónico debido a la fibromialgia. Muchas gracias por esto. Me encantó el tema de género. Fue de gran utilidad.

von Kevin A M

May 20, 2020

El mejor curso que he tomado en la plataforma de Coursera. En esta etapa difícil de mi vida por la temática de la pandemia, este curso me ayudo a conocer ese problema que tengo para mejorarlo y tener una mejor actitud de la vida. Muchas gracias a la Universitat Autotoma de Barcelona por el curso. Recomiendo a todos este curso.

von IVETTE B S

Mar 29, 2020

Aprendi mucho sobre este curso. Para mi era super importante conocer mas acerca del tratamiento a pacientes con dolor cronico. Como profesional de la salud mentalse lo importante que es un buen tratamiento a los pacientes que padecen diversas condiciones. Gracias por la ensenanza.

von Jhoan S N B

Jul 29, 2020

Un curso muy oportuno, consciente e impactante. Resulta muy valioso no sólo ampliar conocientos frente a temáticas en general sobre el dolor y sus impactos sino también como éstos influyen en nuestras vidas. Un excelente escenario para crecer, retarse y autoconocerse.

von Sara G C

Apr 10, 2019

Es imprenscindible para profesionales de la salud y para pacientes que estén sufriendo algún tipo de dolor crónico, la educación en el dolor es fundamental para poder comprender que nos esta pasando en el cuerpo ( soy paciente), muchas gracias.

von César T R G

May 27, 2020

Muy bueno el curso diferente a cualquier otra version muy practico realista y concreto

Gracias a todo el cuerpo de docentes la metodologia las ayudas didacticas el desarrollo y la presentacion de los diferentes temas

von Margarito Z

Apr 01, 2019

Excelente Curso, muchas gracias a los profesores y al personas que participó en este curso, que es de mucha ayuda para quienes deseen prepararse o actualizarse en este importante tema de salud. Muchas gracias.

von Maria B T B

Jul 23, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY CLARO Y CON UTILES CONSEJOS Y ORIENTACIONES, PONDRE EN PRACTICA ALGUNOS EJERCICIOS Y PLANEARE OBJETIVOS RAZONABLE Y ALCANZABLES PARA MEJORAR MI PROYECTO DE VIDA, GRACIAS.

von Manuel L C

May 15, 2020

Simplemente y aunque parezca vulgar os lo habéis currado un curso estupendo.

Daros las gracias por haberme ofrecido la oportunidad de haber adquirido estos conocimientos

muchas,muchas gracias

von Gloria Y H G

May 15, 2020

Excelente curso, van llevando poco a poco durante las semanas todo acerca del dolor crónico, con buenas ponencias, vídeos y lecturas. Gracias, tomaré otro curso definitivamente.

von Rocio M R C

May 27, 2020

Un excelente curso te enseña básicamente como tratar las dolencias, crónicas como agudas , evaluar las medidas a tomar para mejorar esta situación. Gracias

von Rebeca T S

Jun 15, 2020

Excelente curso para todo aquél que desea dejar todo tipo de dolor. Anima mucho a cumplir metas para mejorar su estilo de vida. Lo recomiendo!