Chevron Left
Zurück zu Actúa ante el dolor crónico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actúa ante el dolor crónico von Universitat Autònoma de Barcelona

4.6
Sterne
130 Bewertungen
54 Bewertungen

Über den Kurs

El dolor, especialmente el dolor crónico, es un problema de salud que afecta a la calidad de vida de quien lo sufre. El dolor crónico afecta a más de 6 millones de personas adultas en España y representa el principal impacto negativo en salud, independientemente de la edad y el sexo, y en su entorno familiar. Precisamente, con el objetivo de dar respuesta a las necesidades derivadas de convivir con él, en el marco del "Aula Fundación Grunenthal de Dolor" (http://www.universidadpacientes.org/dolor/) de la "Fundació Salut i Envelliment UAB" (http://salut-envelliment.uab.cat/), ponemos en marcha este curso MOOC en español. Esta formación propone que nos aproximemos al dolor crónico (independientemente del tipo que sea) de manera general, para contribuir a mejorar nuestro manejo del mismo. Además el curso pone en valor nuestra propia experiencia, pero también muestra estrategias adicionales para mejorar el autocuidado de la salud, basadas en la evidencia científica....

Top-Bewertungen

MC

May 15, 2020

Simplemente y aunque parezca vulgar os lo habéis currado un curso estupendo.\n\nDaros las gracias por haberme ofrecido la oportunidad de haber adquirido estos conocimientos\n\nmuchas,muchas gracias

MB

Jul 23, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY CLARO Y CON UTILES CONSEJOS Y ORIENTACIONES, PONDRE EN PRACTICA ALGUNOS EJERCICIOS Y PLANEARE OBJETIVOS RAZONABLE Y ALCANZABLES PARA MEJORAR MI PROYECTO DE VIDA, GRACIAS.

Filtern nach:

26 - 50 von 54 Bewertungen für Actúa ante el dolor crónico

von Vannessa R M

Jul 27, 2020

Mil gracias un proceso muy interesante y de bastante aprendizaje.

von Armando F C

May 07, 2020

Información optima ni mas ni menos excelente curso.

von daniela a e k

May 19, 2020

buenísimo el curso muy buena forma de enseñar

von ALMA L M R

Jul 11, 2020

muy buen curso. muy completo. me gusto mucho

von Jose O R R

May 24, 2020

Es excelente el abordaje del tema, gracias!

von Christmar D Q L

Mar 30, 2020

Muy bien estructurado. Excelente curso.

von junior n r m

Jun 11, 2020

excelente por los conocimientos

von María L O L

Apr 18, 2020

Exelente video muy explicativo.

von Jacqueline i c m

Jun 11, 2019

excelente el curso los felicito

von Gina P P P

Jul 13, 2020

Buen curso y muy didactico

von Adriana M

May 29, 2020

MUY BUENO GRACIAS

von Adriana E G J

Jun 17, 2020

Excelente curso

von Laura N L O

May 12, 2020

buen curso

von Jorge A V M

Apr 09, 2020

Buenisimo!

von Floradela m d c

Dec 04, 2019

Me encanto

von Mariela C R

Feb 25, 2019

exellente

von INEZ F B

Jun 05, 2020

El contenido del curso me pareció muy bueno aprendí mucho, lo único que no me gusto mucho es la parte de esperar a ser calificada por mis compañeros por que yo estuve muy pendiente de cuando había archivos para calificar y a mi no me calificaban

von Amy S

Sep 02, 2019

While I found most of the material very interesting, much of it seemed redundant. I thought the course could have accomplished its goals in less time. Some of the videos were a little too long (for my personal preferences).

von Mónica T R

Jan 14, 2020

Me ha parecido muy didáctico y con mezcla de información util y de práctica. Pero me gustaría poder acceder de nuevo al curso una vez completo para repasar conocimientos.

von Carolina

Feb 12, 2019

Estoy contenta de haber realizado este curso, considero que sirve de ayuda para personas con enfermedades cronicas

von Ana L P

Apr 11, 2020

Me brindó herramientas prácticas para comprender y trabajar con personas con dolor crónico.

von Ricardo S A

Apr 27, 2020

Excelente. Un curso muy práctico, excelente docente y recursos de apoyo.

von Saray L G

Jun 05, 2020

Un curso interesante para aprender

von José D L P

May 03, 2020

Exelente

von MONICA L A C

Nov 23, 2018

Creo que es bueno, pero muy basico, no es claro las estrategias a implementar para el manejo del dolor, hablan de las implicaciones en el dolor, pero no es claro la intervenciòn o manejo.