Chevron Left
Zurück zu Actúa ante el dolor crónico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actúa ante el dolor crónico von Universitat Autònoma de Barcelona

4.6
Sterne
181 Bewertungen
77 Bewertungen

Über den Kurs

El dolor, especialmente el dolor crónico, es un problema de salud que afecta a la calidad de vida de quien lo sufre. El dolor crónico afecta a más de 6 millones de personas adultas en España y representa el principal impacto negativo en salud, independientemente de la edad y el sexo, y en su entorno familiar. Precisamente, con el objetivo de dar respuesta a las necesidades derivadas de convivir con él, en el marco del "Aula Fundación Grunenthal de Dolor" (http://www.universidadpacientes.org/dolor/) de la "Fundació Salut i Envelliment UAB" (http://salut-envelliment.uab.cat/), ponemos en marcha este curso MOOC en español. Esta formación propone que nos aproximemos al dolor crónico (independientemente del tipo que sea) de manera general, para contribuir a mejorar nuestro manejo del mismo. Además el curso pone en valor nuestra propia experiencia, pero también muestra estrategias adicionales para mejorar el autocuidado de la salud, basadas en la evidencia científica....

Top-Bewertungen

IS
30. Okt. 2020

Muy buen curso, muchas gracias, buenos videos, muy buenas evidencias, gracias a los, las, instructores (as),lo voy a poner en práctica, Gracias Coursera por darme la oportunidad de seguir aprendiendo.

MC
14. Mai 2020

Simplemente y aunque parezca vulgar os lo habéis currado un curso estupendo.\n\nDaros las gracias por haberme ofrecido la oportunidad de haber adquirido estos conocimientos\n\nmuchas,muchas gracias

Filtern nach:

51 - 75 von 78 Bewertungen für Actúa ante el dolor crónico

von ALMA L M R

10. Juli 2020

muy buen curso. muy completo. me gusto mucho

von Jose O R R

24. Mai 2020

Es excelente el abordaje del tema, gracias!

von Christmar D Q L

30. März 2020

Muy bien estructurado. Excelente curso.

von Kayla M H V

28. Okt. 2020

me encanto aprender sobre este curso

von Claudia O M

24. Aug. 2020

Excelente curso, muchas gracias!!!!

von junior n r m

11. Juni 2020

excelente por los conocimientos

von María L O L

18. Apr. 2020

Exelente video muy explicativo.

von Jacqueline i c m

10. Juni 2019

excelente el curso los felicito

von Gina P P P

13. Juli 2020

Buen curso y muy didactico

von Adriana M

29. Mai 2020

MUY BUENO GRACIAS

von Adriana E G J

17. Juni 2020

Excelente curso

von SONIA T S

11. Okt. 2020

Muchas Gracias

von Laura N L O

12. Mai 2020

buen curso

von Jorge A V M

8. Apr. 2020

Buenisimo!

von Floradela m d c

3. Dez. 2019

Me encanto

von Mariela d R C R

25. Feb. 2019

exellente

von Elizabeth S M P

19. Sep. 2020

En este curso he aprendido que para poder afrontar mi dolor tengo primero que identificarlo y establecer estrategias psico-sociales y fisico-sanitarias así como también tener objetivo en salud para mejorar mi vida, la verdad me ha ayudado bastante, lo recomiendo.

von Carolina

12. Feb. 2019

Estoy contenta de haber realizado este curso, considero que sirve de ayuda para personas con enfermedades cronicas

von MARICELA R H

5. Aug. 2020

Excelente curso que nos enseña diversas técnicas de relajación, ejercicios para disminuir el dolor crónico.

von Ana L P

10. Apr. 2020

Me brindó herramientas prácticas para comprender y trabajar con personas con dolor crónico.

von Ricardo S A

27. Apr. 2020

Excelente. Un curso muy práctico, excelente docente y recursos de apoyo.

von Saray L G

5. Juni 2020

Un curso interesante para aprender

von José D L P

3. Mai 2020

Exelente

von Angie M B C

25. Okt. 2020

Aborda de manera general el manejo del dolor, sin embargo considero pertinente enfocarse en las terapias o herramientas específicas para manejar el dolor crónico

von Mario R G

27. Juni 2020

Un curso muy cansado, muy repetitivo en los temas, muy largo.