Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
859 Bewertungen
306 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS
19. Juni 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8. Aug. 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

126 - 150 von 301 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von RUTH P C O

28. Aug. 2020

El curso es muy interesante, he aprendido muchísimo. muchas gracias.

von Héctor A U T

31. März 2019

Excelente manera de ir a tu propio ritmo, con información de calidad

von Jhoselyn C

31. Aug. 2020

Excelente curso, concreto y demasiado útil para el ejercicio diario

von Luis I F T

1. Juni 2020

excelente curso me gusto mucho el abordaje y como lo va llevando el

von Rafael A N S

10. Nov. 2019

Excelente curso, lo unico que agregaría sería dosis de tratamiento.

von Paula I J T

28. Nov. 2020

Un curso bastante completo y con información concreta y adecuada.

von Erryck V

6. Aug. 2019

muy bueno, partiendo desde lo mas importante que es la prevencion

von Gabriel I H H

10. Apr. 2020

Excelente curso, actualizado, sencillo de entender, y dinámico.

von Estefanía G F

27. Feb. 2020

Gran curso formativo y de mucha enseñanza, recomendable al %100.

von Suana L R

24. März 2019

Dinámico, directo, profundo y excelente calendarización. Gracias

von Víctor B A A

30. Dez. 2020

Muy completo, además interactivo y con instrucciones correctas.

von Martin M G

18. März 2020

Excelente curso, muy ameno a pesar de la complejidad del tema.

von Shaney L N A

26. Juni 2019

Es el mejor curso en español que he tomado en esta plataforma.

von Emma F E M

11. Mai 2020

Muy útil para hacer un repaso del manejo en pacientes con DM2

von ALHELI M S

22. Apr. 2020

Excelente curso, puntual, actual y felicitaciones al ponente.

von Abel V

28. Juli 2019

Excelente curso para ampliar los conocimientos sobre diabetes

von Bertha L V S

3. Mai 2020

Excelente información me a servido de mucho...

Muchas gracias

von Alejandra O P P

15. Apr. 2020

Muy didáctico :D y de mucha utilidad para el sector de salud

von CARLOS E G H

1. Juli 2019

EXCELENTE CURSO MUY PRACTICO Y PONENTES MUY PROFESIONALES

von Ana M Q O

23. Juli 2020

Excelente curso, siempre es bueno aprender y actualizarse

von ANA K M M

1. Feb. 2021

Reforce y aprendi nuevas formas de tratar a mi paciente

von Maria A C D

24. Jan. 2021

excelente curso, fácil de realizar y con buen contenido

von MIRTHA S L Z

13. Aug. 2020

Adquirí mucho conocimiento y reforcé lo que ya conocía.