Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
641 Bewertungen
220 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

DC

Mar 31, 2020

me fue util, aprendi la utilidad y los criterios para aplicar en los diferentes tipos de diabetes, asi como sus respectivas complicaciones, enhorabuena felicidades por este curso

Filtern nach:

1 - 25 von 218 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von Koral G V

Oct 17, 2019

Debería haber un módulo adicional donde se hable sobre el tratamiento nutricional en estos pacientes, momentos de comida según el fármaco que consuman, cómo realizar el conteo de carbohidratos, últimos estudios sobre alimentos que ayudan a controlar la glucemia, etc.

von Karla L R G

Jan 15, 2020

EL DR. EXPLICA LOS TEMAS DE FORMA CLARA Y SIMPLIFICADA. LO QUE HACE QUE HAYA UNA MEJOR ASIMILACION DE LOS MISMOS. ME GUSTO MUCHO. ADEMAS PUEDES REVISAR LOS TEMAS TODAS LAS VECES QUE SE REQUIERA. MUCHAS GRACIAS.

von Francisca A F P

Apr 01, 2020

Excelente contenido, buena presentación, ingeniosas formas de graficar para explicar. Las evaluaciones demuestran su nivel de dificultad y se logra aprender muchisimo.

von Oswaldo Q

Aug 27, 2019

Me gusto mucho el curso, porque es breve y conciso. Muy útil para cubrir en poco tiempo las herramientas para tratar al paciente de una manera integral.

von Aldo L o

Jul 10, 2019

Muy buen curso de manejo para pacientes con diabetes tanto en explicación como datos de efectos colaterales en los medicamentos más usados

von Dorali C C

Mar 31, 2020

me fue util, aprendi la utilidad y los criterios para aplicar en los diferentes tipos de diabetes, asi como sus respectivas complicaciones, enhorabuena felicidades por este curso

von Ana K E C d L

May 14, 2020

Me gustó mucho, fue información clara y concisa, muy útil para adentrarse en este tema tan importante que es el manejo de la diabetes tipo 2. Felicidades por el curso.

von Diana R

Dec 06, 2019

Es un curso excelente, aprendí muchísimo , vale la pena puesto que te servirá en un futuro, muy didáctico ,fácil de entender lo recomiendo sin dudarlo.

von PEDRO F P V

Aug 09, 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

von Alejandro M R

May 15, 2020

Excelente forma de actualizarse,recomiendo que se integren a esta forma de actualizarse.

Con el tiempo necesita actualizaciones para diversos profesionales de la salud.

von Brandon D O C

Nov 17, 2019

Magnífico curso con contenido de calidad y de fácil comprensión, enhorabuena por impartir actualizaciones de éste tipo, de suma importancia en el área de la salud.

von Claudia B P F

May 03, 2019

Me gusto el curso ya que aprendí cosas nuevas, y desarrolle mas conocimientos en farmacología.

von Silvia d G G H

Mar 22, 2019

Esta muy completo, le dan un panorama general. Y la forma de explicarlo es muy entendible.

von Jorge G M C

Aug 19, 2019

Excelente curso para mantenerse actualizado y ofrecer mejor atención a los pacientes.

von Neydu R

Aug 28, 2019

Realmente es una gran actualizacion que cubre todas mis expectativas. Excelente!!!!

von moises g

Aug 14, 2019

muy recomendable, sencillo, no gravoso, vídeos cortos pero con muchísimo contenido,

von ANA K F D A

Jul 18, 2019

Me gusta el curso, esta muy bien desglosado y sobretodo se entiende muy bien .

von Jemima C

Feb 19, 2019

Excelente curso, el Dr. lo aborda de manera clara, lo recomiendo ampliamente.

von Berenice S N D

Oct 15, 2019

Excelente curso para actualizar conocimientos y reforzar lo ya aprendido.

von MARISOL A G

Apr 15, 2019

me encanto muy bien explicado y fue una buena información y experiencia

von Jonathan R

Oct 11, 2019

muy buen Dr, mis felicitaciones, lo imparte de una manera excelente.

von Luis P M B

Sep 25, 2019

Muy orientada a los medicamentos.

von Katty S J R

Aug 06, 2019

El curso es muy bueno, una nueva forma de aprender y de actualizar conocimientos. El profesor enseña de una forma dinámica y simple, de tal forma que se aprende mucho con las clases. Los contenidos son actualizados y muy útiles, permiten que una mejore en el tratamiento de los pacientes con DM tipo II, ya que fue posible ver la patología desde otra perspectiva, más actual. Sólo sugeriría que el curso no sea diseñado específicamente para Médicos, puesto que también hay otros profesionales de la salud a quiénes les interesan estos temas y en algunas actividades, no se podía tener una completa participación por no ser Médico.

von Francisco A B Q

Jan 07, 2020

Un curso bastante recomendable, muy conciso, claro y práctico, con explicaciones y perlas clínicas muy útiles para la práctica diaria. Dado que el Monitoreo Continuo de Glucosa ya está disponible en el país desde hace algunos años, me hubiera gustado que se le hubiera dado su lugar en este curso de actualización. Salvo por ese detalle, me parece un curso excelente que vale la pena tomar para cualquier médico de primer nivel de atención.

von ANTONIO R A

Jul 21, 2020

Realmente considero que el cuso es muy bueno para entender esta patología como es la diabetes mellitus tipo 2 al ser una de las más frecuentes en la actualidad, creo que el instructor es excelente explicando cada uno de las temas respecto a diabetes mellitus tipo 2, ¡Muy buen curso en general!