Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
860 Bewertungen
306 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS
19. Juni 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8. Aug. 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

76 - 100 von 301 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von Adriana M B C

26. März 2020

Es un curso increíble! Incluso lo que ya sabes, lo recuerdas y comprendes aún más con cada actividad porque es didáctico!

von Antonia D R

27. Juli 2020

Es muy importante saber todo sobre la diabetes porque si no la tenemos podemos prevenirla o ayudar a los que la tienen

von Marcela Y C V

23. Apr. 2020

Muy completo y actualizado, me gustó mucho y sin duda aplicaré los conocimientos adquiridos en mi práctica profesional

von ÁNGEL D S Z

5. Sep. 2020

Excelente curso de actualización, en lo particular el Dr. Marquez es muy bueno en el manejo de pacientes metabólicos.

von Diana L M P

23. Mai 2020

Excelente curso que te enseña diferentes fármacos para tratar a un paciente con DM2 y tratamientos no farmacológicos

von Amira B

5. Mai 2020

excelente!!! realmente te ofrece herramientas para el tratamiento correcto y oportuno del paciente con Diabetes M 2

von Cesar B P

19. Juni 2020

Muchas gracias al Dr. Marquez por hacer ese curso y a todos los que directa e indirectamente lo hacen posible.

von Yalile C L

8. Juni 2020

fue un una capacitación excelente para tener en cuenta con los cuidados con pacientes con diabetes mellitus 2

von Xiadani Y R N

9. Feb. 2021

Excelente curso, completo y dan la información necesaria para poder dar el mejor manejo a nuestros pacientes

von XARENI S

30. Apr. 2020

Increíble curso que oferta la UNAM para mantenerse actualizado ideal para Nutriólogos, Médicos y Enfermeros.

von Jessica V F I

20. Apr. 2020

Muy buen curso, me gustó mucho. Podrían poner más animaciones en los videos para que sea un poco mas visual.

von Maria E L Z

23. Juli 2020

Información clara de manera agil y actividades de reforzamiento amenas. Muchas gracias, un gran aprendizaje

von Santiago O V

11. Mai 2020

Me gustó mucho el curso, realmente me hizo aprender sobre toda la parte que no dominaba, muchas gracias.

von Estefanía V M

29. Mai 2019

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

von Cecilia m

18. Juni 2020

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

von Mart�nez M V J

15. Aug. 2020

Muy buen curso para aprender y reforzar los conocimientos sobre el cuidado de los pacientes con DM2

von LILIANA P H R

19. Juli 2020

Muy buen curso, actualizado y con gran valor para la practica del día a día con nuestros pacientes.

von Enency B P

9. Juni 2020

Es un excelente curso, donde se refuerzan los conocimientos previos, lo recomiendo ampliamente.

von NADIA F M

7. Mai 2020

Es un curso excelente, brinda conocimientos para llevarlos al àrea laboral de forma eficiente.

von Armando

26. Apr. 2020

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

von Raúl M A

11. Sep. 2020

Excelente curso, muy dinámico y no me queda mas que agradecer a los encargados de este curso.

von RUBI A H L

22. Aug. 2020

Muy bien estructurado el curso. Me ayudó mucho a comprender mejor el tratamiento de diabetes.

von Manuel D J S F

15. Mai 2020

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

von Gabriela J S A

8. Dez. 2020

Me gusto mucho sentí que llene espacios que tenia inconcluso y refresque ciertos detalles.

von AIDA M M

9. Aug. 2020

ME GUSTO MUCHO PORQUE YO SOY DIABETICA Y AVECES ME SENTIA MAL Y NO SABIA QUE ESTABAPASANDO