Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
860 Bewertungen
306 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS
19. Juni 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8. Aug. 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

101 - 125 von 301 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von ERIKA P O V

16. Juni 2020

Me agradó demasiado el curso.

Está muy completo, además de que es muy didáctico.

¡Gracias!

von BERTHA I F F

2. Juli 2020

Me parece muy bien el curso, me gustaría profundizar el manejo de insulinas y análogos.

von CLAUDIA A S

29. Mai 2020

Fue experiencia muy satisfactoria, la información es muy útil y de fácil entendimiento.

von Benildes T C

21. Sep. 2020

Excelente,me ayudo en mis conocimientos acerca del tratamiento del paciente diabetico

von Andrea G

27. Juni 2020

Gracias por tanto esmero y dedicacion para complementar nuestro perfil profesional.

von Laura C M S

12. Mai 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado para los profesionales de la salud.

von Rocio V V

25. Sep. 2020

me gustó el curso, era bastante información explicado de forma simple y precisa.

von Dr. M A C M

22. Sep. 2020

Excelente curso para dar un panorama mas actualizado en el manejo de la diabetes

von Jocelyn G C B

13. Mai 2020

Excelente curso, buena dinámica y evaluaciones certeras con ejercicios. Gracias!

von Mendez L M

4. Feb. 2021

Excelente curso, la información, además de útil, muy bien resumida y explicada.

von Nancy C F F

16. Juni 2020

Excelente expositor, aprendi muchísimo sobre el manejo del paciente diabetico!

von María A R L

6. Apr. 2020

Muy bueno el curso sobretodo en el tema tan importante de Diabetes Mellitus.

von yess U

31. Aug. 2020

excelente informacion, definitivamente para aplicar conocimientos. gracias

von Laura V J G

26. Juli 2020

Super práctico y objetivo este curso, muy bien planificado y organizado.

von NELLY J L S

24. Juni 2020

Excelente curso de actualización,los temas abordados son indispensables.

von Zenaida B B

4. Juni 2020

Excelente temática, una manera muy amigable para adquirir conocimientos.

von BRENDA L H A

11. Mai 2020

es un buen curso para mantenernos al corriente en el tratamiento de Dm 2

von CAMILA S

28. Apr. 2020

EXCELENTE CURSO, MUY COMPLETO Y APTO PARA MI TRABAJO COMO NUTRICIONISTA

von Andry M C

5. Aug. 2020

EXCELENTE LA METODOLOGIA APLICADA, MUY CLAROS LOS VIDEOS Y ENTENDIBLES

von Lorraine M L G

1. März 2019

Es muy buena la información que te proporcionan, me agrado el material

von Irving A C G

2. Sep. 2020

Muy bueno y muy conciso y bien explicado me gusto mucho lo recomiendo

von Katia L I B

9. Aug. 2020

Me ha gustado mucho el curso, está bastante completo y bien explicado

von Rosalba C C R

5. Juli 2020

Excelente curso, muy completo, quede muy satisfecha con lo aprendido.

von Maria A A V

1. Juni 2020

MUY BUENO TE AYUDA COMPLETAR LO APRENDIDO O CORREGIR LO QUE NO SABIAS