Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
774 Bewertungen
272 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS
19. Juni 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8. Aug. 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

151 - 175 von 267 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von neurregoma@gmail.com

9. Apr. 2019

Los vídeos son muy claros en la explicación!!

von Nilsa V

5. Nov. 2020

Muy interesante el curso, aprendi un montón.

von Aura M L

31. März 2020

Excelente información aportada. Muy completa

von Jennifer M M C

19. Aug. 2020

me gusto mucho, hay mucha buena información

von Laura J S V

10. Juni 2020

Excelentes clases, muy didáctico. Gracias

von Flor E F N

22. Apr. 2020

Puntual, conciso y técnico. Muy buen curso

von Gloria

7. Feb. 2020

Excelente muy completo y fácil de entender

von Nadia

20. Mai 2020

Excelente información, excelente ponente.

von paola g

4. Nov. 2019

Excelente curso y muy buena actualización

von Estefania B

6. Mai 2019

Muy buen curso con muy buena información

von Dr. L G M R

20. März 2019

Excelente curso, muy dinámico y amigable

von Montes M M A

18. Sep. 2020

Muy buen curso, lo recomiendo bastante.

von Jacqueline i c m

10. Juni 2019

EXCELENTE FELICITACIONES , SOY DE CHILE

von claudia E C C

9. Sep. 2020

muy buen curso, aprendí mucho gracias.

von Mariana G A

22. Juli 2020

Es un buen curso, corto pero efectivo.

von Alejandro A F C

1. Okt. 2019

Muy completo, me gusto muchas gracias.

von Eduardo T S G

24. Aug. 2020

Excelente curso, aprendí demasiado!!

von PRIS B

3. Juli 2020

Me ha gustado, os recomiendo 😉 👍.

von karina o b

18. Nov. 2019

excelente curso, bastante completo.

von Sebastián O B C

18. Nov. 2020

Muy completo el curso, me encanto.

von JOSÉ M M L

1. Mai 2020

sin duda alguna lo volveré a tomar

von Yave A E G

27. Aug. 2020

Excelente Contenido. Recomendado.

von Alexis C S

7. Okt. 2019

Excelente curso 100% recomendable

von Karina A G

19. Juni 2020

Excelente curso, muy completo!!!

von Adriana Q G

19. Aug. 2019

Buen curso, y buena información