Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
961 Bewertungen
342 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS
19. Juni 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8. Aug. 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

326 - 341 von 341 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von Azucena H C

23. Apr. 2020

Excelente curso de actualización en donde te dan nuevos tratamientos terapéuticos

von Oriana D L

19. März 2021

Muy interesante, agregaría bibliografía de consulta para ampliar conocimientos

von CAMILA E B

11. Nov. 2019

Aporta una visión global y actualizada del manejo del paciente con diabetes

von Angela A R

4. Juni 2019

Muy buen curso, me ayudó a mantener un mejor control sobre mi diabetes.

von Denisse X P B

10. Dez. 2019

Está muy bueno el curso, el catedrático explica muy bien.

von Marlon l f c

27. Apr. 2021

muy entretenido y ajustable a tu tiempo, lo recomiendo

von Yasmin I J H

19. Feb. 2021

Excelente información y ejercicios de aplicación!

von patricia S

13. März 2021

Un aporte mas al conocimiento muy bueno

von ANA V

8. Nov. 2020

Buenísimo muchas gracias

von Mariana A R S

13. Juli 2021

It was very interesting

von Jarelly R

7. Juni 2021

Excelente

von Mauro L S

10. Juni 2020

FALTÓ EXPLICAR DE MEJOR MANERA LAS DOSIS DE LOS MEDICAMENTO YA SEAN ESTOS FARMACOS ORALES O LA MISMA INSULINA,

NO SE OFERTARON EJEMPLOS PRACTICOS DE ESQUEMAS DE INSULNIZACIÓN CON SU RESPECTIVA DOSIS.

NO SE EMPLEARON TECNICAS DE COLOCACIÓN DE INSULINA

von Jazmin I E

27. Apr. 2020

Pienso que algunas preguntas de cada cuestionario eran demasiado especificas, debido a que no todos los que tomamos este curso somos médicos, pero toda la información que nos proporcionaban en los vídeos era muy útil e interesante

von Edith G

14. Aug. 2020

Es muy interesante estudiar algún curso en esta app, ademas de que aprendes atraves de los cuestionarios que te realizan

von Miriam V R A

6. Apr. 2020

NO ME DEJA DAR MI CERIFICADO Y NO ME PUEDO COMUNICAR CON NADIE. TENGO EL RECIBO DE MI PAGO PARA PROBAR QUE YA PAGUE. NO HAN PASADO 180 DÍAS Y NO HAY ABSOLUTAMENTE NADIE QUE ME AYUDE.

NECESITO AYUDA INMEDIATA