Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
642 Bewertungen
221 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV

Aug 09, 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

51 - 75 von 219 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von Margarita D M

Jul 28, 2020

CONOCÍ MÁS SOBRE LOS EFECTOS DE LOS MEDICAMENTOS HIPOGLUCEMIANTES E INSULINAS, DE FORMA CLARA Y FÁCIL DE COMPRENDER CON APOYO DE VÍDEOS Y LECTURAS

von Stuardo S B G

Jul 21, 2020

Muy buen curso, que es dinamico y da conceptos claves para el entendimiento de la patologia y sus diversas formas de abordaje según el tratamiento

von Claudia G

May 13, 2020

Excelente contenido, buena metodologia, una muy buena oportunidad para aclarar y recordar sobre el manejo del paciente diabetico.

von Juan C G H

Apr 26, 2020

Excelentes explicaciones, felicitaciones a los Doctores, me gustaria otro curso más avanzado de Diabetes, sin duda lo tomaría.

von Cristina M G

Jun 11, 2020

Es un curso muy completo, me gusto que aunque no soy medico fue claro y pude comprenderlo, así como ampliar mis conocimento.

von Adriana M B C

Mar 26, 2020

Es un curso increíble! Incluso lo que ya sabes, lo recuerdas y comprendes aún más con cada actividad porque es didáctico!

von Antonia D R

Jul 27, 2020

Es muy importante saber todo sobre la diabetes porque si no la tenemos podemos prevenirla o ayudar a los que la tienen

von Marcela Y C V

Apr 23, 2020

Muy completo y actualizado, me gustó mucho y sin duda aplicaré los conocimientos adquiridos en mi práctica profesional

von Diana L M P

May 23, 2020

Excelente curso que te enseña diferentes fármacos para tratar a un paciente con DM2 y tratamientos no farmacológicos

von Amira J B S

May 05, 2020

excelente!!! realmente te ofrece herramientas para el tratamiento correcto y oportuno del paciente con Diabetes M 2

von Cesar B P

Jun 20, 2020

Muchas gracias al Dr. Marquez por hacer ese curso y a todos los que directa e indirectamente lo hacen posible.

von Yalile C L

Jun 08, 2020

fue un una capacitación excelente para tener en cuenta con los cuidados con pacientes con diabetes mellitus 2

von XARENI S

Apr 30, 2020

Increíble curso que oferta la UNAM para mantenerse actualizado ideal para Nutriólogos, Médicos y Enfermeros.

von Jessica V F I

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me gustó mucho. Podrían poner más animaciones en los videos para que sea un poco mas visual.

von Maria E L Z

Jul 23, 2020

Información clara de manera agil y actividades de reforzamiento amenas. Muchas gracias, un gran aprendizaje

von Santiago O V

May 12, 2020

Me gustó mucho el curso, realmente me hizo aprender sobre toda la parte que no dominaba, muchas gracias.

von Estefanía V M

May 29, 2019

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

von Cecilia m

Jun 18, 2020

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

von LILIANA P H R

Jul 19, 2020

Muy buen curso, actualizado y con gran valor para la practica del día a día con nuestros pacientes.

von Enency B P

Jun 10, 2020

Es un excelente curso, donde se refuerzan los conocimientos previos, lo recomiendo ampliamente.

von NADIA F M

May 08, 2020

Es un curso excelente, brinda conocimientos para llevarlos al àrea laboral de forma eficiente.

von Armando

Apr 26, 2020

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

von Manuel D J S F

May 15, 2020

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

von AIDA M M

Aug 09, 2020

ME GUSTO MUCHO PORQUE YO SOY DIABETICA Y AVECES ME SENTIA MAL Y NO SABIA QUE ESTABAPASANDO