Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
949 Bewertungen
339 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS
19. Juni 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8. Aug. 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

76 - 100 von 336 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von Arturo M G

28. Feb. 2021

Muy completo el curso, lo aprobé, pero pagué por mi Certificado y NO me ha llegado nada. ¿Cómo le puedo hacer para que me manden el certificado?

von Juan A G J

12. Nov. 2020

Excelente manejo de los temas.

Mucha Facilidad por parte del Dr. Márquez para exponer cada uno de los puntos del temario.

Felicidades!!

von Zacil S

16. März 2021

Me pareció excelente el curso, el maestro dejó claros los conceptos que tenía un poco desordenados, sí lo recomiendo al 100 % !! :D

von Claudia G

12. Mai 2020

Excelente contenido, buena metodologia, una muy buena oportunidad para aclarar y recordar sobre el manejo del paciente diabetico.

von Juan C G H

26. Apr. 2020

Excelentes explicaciones, felicitaciones a los Doctores, me gustaria otro curso más avanzado de Diabetes, sin duda lo tomaría.

von Carlota d C G R

22. März 2021

excelente curso, solo una duda como obtengo mi certificado? ya que me inscribi en el curso e hice el pago para el certificado

von Itzel C B T

15. Juli 2021

Excelente curso, lo recomiendo para actualizarse sobre los tratamientos de diabetes. La parte de insulinoterapia me encantó.

von Gabriela H M

10. Feb. 2021

Excelente curso, de gran ayuda, y me parece increíble que sea un curso para el alcance de todos. Aprendí muchísimo, gracias!

von Cristina M G

11. Juni 2020

Es un curso muy completo, me gusto que aunque no soy medico fue claro y pude comprenderlo, así como ampliar mis conocimento.

von Adriana M B C

26. März 2020

Es un curso increíble! Incluso lo que ya sabes, lo recuerdas y comprendes aún más con cada actividad porque es didáctico!

von Abigail M O

31. Mai 2021

Me parece un curso muy completo y con excelente contenido. Sin duda los estudiantes y profesionales deberían de hacerlo.

von Azucena G

9. März 2021

Da información sintetizada fácil de entender con buenos cuestionarios y los videos muy explicativos

gracias si me gustó

von Antonia D R

27. Juli 2020

Es muy importante saber todo sobre la diabetes porque si no la tenemos podemos prevenirla o ayudar a los que la tienen

von Marcela Y C V

23. Apr. 2020

Muy completo y actualizado, me gustó mucho y sin duda aplicaré los conocimientos adquiridos en mi práctica profesional

von ÁNGEL D S Z

5. Sep. 2020

Excelente curso de actualización, en lo particular el Dr. Marquez es muy bueno en el manejo de pacientes metabólicos.

von Diana L M P

23. Mai 2020

Excelente curso que te enseña diferentes fármacos para tratar a un paciente con DM2 y tratamientos no farmacológicos

von Amira B

5. Mai 2020

excelente!!! realmente te ofrece herramientas para el tratamiento correcto y oportuno del paciente con Diabetes M 2

von LOURDES F

15. Juli 2021

excelente, culminado y lo mas importante aprendí bastante y mi certificado me pueden enviar para descargar

von Cesar B P

19. Juni 2020

Muchas gracias al Dr. Marquez por hacer ese curso y a todos los que directa e indirectamente lo hacen posible.

von Yalile C L

8. Juni 2020

fue un una capacitación excelente para tener en cuenta con los cuidados con pacientes con diabetes mellitus 2

von Xiadani Y R N

9. Feb. 2021

Excelente curso, completo y dan la información necesaria para poder dar el mejor manejo a nuestros pacientes

von XARENI S

30. Apr. 2020

Increíble curso que oferta la UNAM para mantenerse actualizado ideal para Nutriólogos, Médicos y Enfermeros.

von Jessica V F I

20. Apr. 2020

Muy buen curso, me gustó mucho. Podrían poner más animaciones en los videos para que sea un poco mas visual.

von Maria E L Z

23. Juli 2020

Información clara de manera agil y actividades de reforzamiento amenas. Muchas gracias, un gran aprendizaje

von Santiago O V

11. Mai 2020

Me gustó mucho el curso, realmente me hizo aprender sobre toda la parte que no dominaba, muchas gracias.