Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
948 Bewertungen
338 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS
19. Juni 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8. Aug. 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

126 - 150 von 336 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von Mendez L M

4. Feb. 2021

Excelente curso, la información, además de útil, muy bien resumida y explicada.

von Nancy C F F

16. Juni 2020

Excelente expositor, aprendi muchísimo sobre el manejo del paciente diabetico!

von María A R L

6. Apr. 2020

Muy bueno el curso sobretodo en el tema tan importante de Diabetes Mellitus.

von yess U

31. Aug. 2020

excelente informacion, definitivamente para aplicar conocimientos. gracias

von Laura V J G

26. Juli 2020

Super práctico y objetivo este curso, muy bien planificado y organizado.

von NELLY J L S

24. Juni 2020

Excelente curso de actualización,los temas abordados son indispensables.

von Zenaida B B

4. Juni 2020

Excelente temática, una manera muy amigable para adquirir conocimientos.

von Breen L

11. Mai 2020

es un buen curso para mantenernos al corriente en el tratamiento de Dm 2

von CAMILA S

28. Apr. 2020

EXCELENTE CURSO, MUY COMPLETO Y APTO PARA MI TRABAJO COMO NUTRICIONISTA

von Andry M C

5. Aug. 2020

EXCELENTE LA METODOLOGIA APLICADA, MUY CLAROS LOS VIDEOS Y ENTENDIBLES

von Lorraine M L G

1. März 2019

Es muy buena la información que te proporcionan, me agrado el material

von Irving A C G

2. Sep. 2020

Muy bueno y muy conciso y bien explicado me gusto mucho lo recomiendo

von Katia L I B

9. Aug. 2020

Me ha gustado mucho el curso, está bastante completo y bien explicado

von Rosalba C C R

5. Juli 2020

Excelente curso, muy completo, quede muy satisfecha con lo aprendido.

von Maria A A V

1. Juni 2020

MUY BUENO TE AYUDA COMPLETAR LO APRENDIDO O CORREGIR LO QUE NO SABIAS

von RUTH P C O

28. Aug. 2020

El curso es muy interesante, he aprendido muchísimo. muchas gracias.

von Héctor A U T

31. März 2019

Excelente manera de ir a tu propio ritmo, con información de calidad

von Jhoselyn C

31. Aug. 2020

Excelente curso, concreto y demasiado útil para el ejercicio diario

von Luis I F T

1. Juni 2020

excelente curso me gusto mucho el abordaje y como lo va llevando el

von Rafael A N S

10. Nov. 2019

Excelente curso, lo unico que agregaría sería dosis de tratamiento.

von Paula I J T

28. Nov. 2020

Un curso bastante completo y con información concreta y adecuada.

von pia b

12. Mai 2020

Excelente curso , con buena explicacion y informacion actualizada

von Erryck V

6. Aug. 2019

muy bueno, partiendo desde lo mas importante que es la prevencion

von Gabriel I H H

10. Apr. 2020

Excelente curso, actualizado, sencillo de entender, y dinámico.

von Estefanía G F

27. Feb. 2020

Gran curso formativo y de mucha enseñanza, recomendable al %100.