Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
646 Bewertungen
223 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV

Aug 09, 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

126 - 150 von 220 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von Aura M L

Mar 31, 2020

Excelente información aportada. Muy completa

von Laura J S V

Jun 10, 2020

Excelentes clases, muy didáctico. Gracias

von Flor E F N

Apr 22, 2020

Puntual, conciso y técnico. Muy buen curso

von Gloria

Feb 07, 2020

Excelente muy completo y fácil de entender

von Nadia

May 20, 2020

Excelente información, excelente ponente.

von paola g

Nov 05, 2019

Excelente curso y muy buena actualización

von Estefania B

May 06, 2019

Muy buen curso con muy buena información

von Dr. L G M R

Mar 20, 2019

Excelente curso, muy dinámico y amigable

von Jacqueline i c m

Jun 11, 2019

EXCELENTE FELICITACIONES , SOY DE CHILE

von Mariana G A

Jul 22, 2020

Es un buen curso, corto pero efectivo.

von Alejandro A F C

Oct 01, 2019

Muy completo, me gusto muchas gracias.

von PRIS B

Jul 03, 2020

Me ha gustado, os recomiendo 😉 👍.

von karina o b

Nov 19, 2019

excelente curso, bastante completo.

von JOSÉ M M L

May 01, 2020

sin duda alguna lo volveré a tomar

von Alexis C S

Oct 07, 2019

Excelente curso 100% recomendable

von Karina A G

Jun 19, 2020

Excelente curso, muy completo!!!

von Adriana Q G

Aug 20, 2019

Buen curso, y buena información

von Miguel A O F

Jun 06, 2020

Excelente el curso me encantó

von silvia r

May 22, 2020

Mil gracias por tu enseñanza

von Alethia d

Apr 27, 2020

excelente! aprendi muchisimo

von Jesus E A C

Oct 01, 2019

Buen curso, claro, conciso!

von Yasser R M

May 09, 2020

excelente y completo curso

von Lil m r t

Apr 19, 2020

Me encanto, muchas gracias

von Alejandra O C

Feb 27, 2019

SUPER BIEN EXPLICADO TODO!

von Esteban I R H

Aug 03, 2020

recomedable completamente