Chevron Left
Zurück zu Acuerdos globales para el desarrollo sostenible

Bewertung und Feedback des Lernenden für Acuerdos globales para el desarrollo sostenible von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
598 Bewertungen
220 Bewertungen

Über den Kurs

Los fenómenos naturales son factores de riesgo relevantes, que causan importantes daños y pérdidas económicas, afectando con una fuerza particular al sector agropecuario y al medio rural. En este contexto la acción climática es determinante y debe ser considerada parte decisiva del desarrollo. Precisamente durante el año 2015 se generaron importantes acuerdos globales sobre el desarrollo sostenible, que representan una ambiciosa agenda de transformación hacia al 2030 para luchar contra la pobreza y garantizar un desarrollo ambientalmente sostenible que considera la urgente necesidad de contar con una decisiva acción climática. En este curso se expondrá el nuevo marco global para el desarrollo sostenible, su relevancia, implicaciones y oportunidades, a efectos de beneficiar el agro, la seguridad alimentaria y el medio rural; para lo cual se están considerando como instrumentos clave: el Marco de Sendai para la Reducción del Riesgo de Desastres 2015-2030, la Agenda de Acción de Addis Abeba de la Tercera Conferencia Internacional sobre la Financiación del Desarrollo, la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, los Objetivos de Desarrollo Sostenible y el Acuerdo de París. El objetivo general del curso es: Comprender el nuevo marco global, su relevancia, implicaciones y oportunidades para el sector agrícola; la trascendencia del nuevo marco global de acción, su alcance y el compromiso de los países contenidos en el Marco de Sendai, Agenda de Acción de Addis Abeba, Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible y Acuerdo de París. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en conjunto con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura....

Top-Bewertungen

LL

9. Mai 2020

Podria decir que el curso plantea una Realidad muy objetiva de la responsabilidad de cumplir los acuerdos Globales para una mejor resiliencia a los fenomenos naturales cada dia mas CATASTROFICOS.

AC

12. Feb. 2022

En mi opinion , el curso es bueno , lo unico que nos atrasa en terminar es la revisión de trabajos , lo que evita terminar pronto , trae buena información y terminas en revisarla en buen tiempo.

Filtern nach:

126 - 150 von 220 Bewertungen für Acuerdos globales para el desarrollo sostenible

von Christian M Q V

20. Mai 2020

Excelente curso, relaciona los temas a exponerse con ejemplos comunes haciendo facil su asimilación.

von MARIA G I V

15. März 2022

Muy completo y con actividades que de verdad nos ayudan adentrarnos en el tema. Me encanto!

von Doriana V C P

21. Dez. 2020

Me gustó este curso para actualizarme y hacer un ejercicio de aplicación. Concreto y útil.

von Marie-Chantal P

11. Aug. 2020

Un curso muy interesante que disfruté a lo largo de cinco semanas. ¡Altamente recomendado!

von maritere f

2. Sep. 2020

Me parecio un curso muy completo y con informacion que nos serviria a todas las personas

von Ivan d l C H

28. März 2020

Muy buen curso para los que deseamos conocer sobre temas relacionados al medio ambiente.

von ITZEL S G G

11. Nov. 2021

fue un gran curso en donde aprendí muchas cosas que no creí que llegara a nesesitar

von Andrea C B

14. Aug. 2020

Muy buen material. Las tareas y cuestionarios refuerzan los temas de cada semana.

von Alejandro A B

26. Juli 2020

excelente curso, para introducirnos a los acuerdos sobre el desarrollo sostenible

von Daniel H

4. Mai 2020

Muy buen curso, fácil y didáctico de realizar las actividades. 100% Recomendable!

von Giovanni F P P

12. Aug. 2020

Me encanto! Lo mejor de aprender es poder compartirlo y más un tema importante!

von Elizabeth P

7. Juni 2020

Ha sido un curso satisfactorio puesto que los temas que aborda son muy buenos.

von JORGE O D L C J

6. Mai 2020

Excelente curso en lo personal me ayudo mucho para comprender algunas cosas

von Marisol A R A

7. Apr. 2020

Me pareció un curso muy completo! quede muy satisfecha, muchas felicidades

von Roxet R

21. Juli 2020

Me ayudo más a ampliar la investigación en el área de acuerdos globales.

von BRENDA F M

30. Juli 2020

Un tema muy importante para un curso nada pesado, excelente me encanto.

von Monserratt A G

27. Jan. 2020

Buena actualización para la clase que imparto de desarrollo sustentable

von Carlos M O

6. Sep. 2021

Excelente curso, aprendí bastante y cambió mi forma de ver las cosas.

von Emiliano M G

8. Feb. 2021

Un curso introductorio hacia los acuerdos que se tienen actualmente.

von Valdes R I V

3. Sep. 2020

Muy buen curso con un buen espacio para el enriquecimiento de ideas

von marieyi c v

19. Okt. 2020

fue muy bueno poder conocer investigar y completas conocimientos

von Birgilio R C

21. Feb. 2022

Excelente material y desarrollo de curso de la UNAM y Maestros

von ANGEL M V U

15. März 2022

es un muy buen curso en general que me dejó mucho aprendizaje

von Fuentes R M L

27. Okt. 2020

Excelente curso encaminado al apoyo hacia el medio ambiente.