Chevron Left
Zurück zu Acuerdos globales para el desarrollo sostenible

Bewertung und Feedback des Lernenden für Acuerdos globales para el desarrollo sostenible von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
612 Bewertungen

Über den Kurs

Los fenómenos naturales son factores de riesgo relevantes, que causan importantes daños y pérdidas económicas, afectando con una fuerza particular al sector agropecuario y al medio rural. En este contexto la acción climática es determinante y debe ser considerada parte decisiva del desarrollo. Precisamente durante el año 2015 se generaron importantes acuerdos globales sobre el desarrollo sostenible, que representan una ambiciosa agenda de transformación hacia al 2030 para luchar contra la pobreza y garantizar un desarrollo ambientalmente sostenible que considera la urgente necesidad de contar con una decisiva acción climática. En este curso se expondrá el nuevo marco global para el desarrollo sostenible, su relevancia, implicaciones y oportunidades, a efectos de beneficiar el agro, la seguridad alimentaria y el medio rural; para lo cual se están considerando como instrumentos clave: el Marco de Sendai para la Reducción del Riesgo de Desastres 2015-2030, la Agenda de Acción de Addis Abeba de la Tercera Conferencia Internacional sobre la Financiación del Desarrollo, la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, los Objetivos de Desarrollo Sostenible y el Acuerdo de París. El objetivo general del curso es: Comprender el nuevo marco global, su relevancia, implicaciones y oportunidades para el sector agrícola; la trascendencia del nuevo marco global de acción, su alcance y el compromiso de los países contenidos en el Marco de Sendai, Agenda de Acción de Addis Abeba, Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible y Acuerdo de París. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en conjunto con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura....

Top-Bewertungen

LL

9. Mai 2020

Podria decir que el curso plantea una Realidad muy objetiva de la responsabilidad de cumplir los acuerdos Globales para una mejor resiliencia a los fenomenos naturales cada dia mas CATASTROFICOS.

AC

12. Feb. 2022

En mi opinion , el curso es bueno , lo unico que nos atrasa en terminar es la revisión de trabajos , lo que evita terminar pronto , trae buena información y terminas en revisarla en buen tiempo.

Filtern nach:

26 - 50 von 226 Bewertungen für Acuerdos globales para el desarrollo sostenible

von NESTOR H F

5. Apr. 2019

Es muy corto el curso, apenas un esbozo de un tema tan amplio y complejo. Apenas iba calentando motores...

von Jafet A S d l C

17. Feb. 2019

Lo tomé porque debía de tomar algún curso y una amiga me dijo que era un curso muy corto, pero al final, al igual que a ella, me pareció muy interesante, además de que en este semestre llevo la materia de Turismo, Sostenibilidad y Medio Ambiente, sé que me va a ayudar, muchas gracias.

von MARIA I C

17. Mai 2020

Me interesó mucho realizar este curso porque tomé conocimiento de los acuerdos internacionales existentes para luchar contra el calentamiento global y la sustentabilidad de la humanidad.

von Edgar C

14. Aug. 2020

Saludos:

Desde mi agradecimiento a todas las personas que hacen posible este curso que es muy interesante e importante, sobre todo en estos tiempos mil gracias hasta pronto.

Edgar Camargo

von Combes P M

29. Mai 2020

Estos cursos fueron muy interesantes. Aprendi mucho sobre el desarrollo sostenible y los acuerdos. Es muy enriquecedor compartir nuestras tareas con otras personas de diferentes paises.

von MARCO A C

10. Apr. 2020

Fue un curso que amplió mucho mis conocimientos y me acercó más a las normativas y los acuerdos. Ahora puede conocer más ampliamente lo que se realiza en el mundo y mi país.

von MARIA S M M

10. Jan. 2019

Me encanto este curso, es super didáctico y se aprende muchas cosas que en el diario vivir se debe aplicar tanto a nivel profesional como personal. Se los recomiendo.

von Matias N N P

18. Apr. 2020

Recomiendo este curso dado el buen nivel de contenido que entrega. El poder hacer pruebas, test, e interacturar con estudiantes de otros países ayuda a saber más.

von Jaime Y O U

30. Jan. 2018

Uno de los mejores cursos que existen para empezar a entender, desde una perspectiva global, que necesitamos para hacer un cambio hacia el desarrollo sostenible

von Norma V Á V

23. Jan. 2020

Es un curso muy practico, que nos da una visión real del problema mundial más importante.

Además es muy dinámico y sencillo, lleno de muy buena información.

von Yolanda R G

24. Mai 2018

Excelente curso de mucha ilustración para conocer los acuerdos vigentes en el mundo para el desarrollo sostenible de nuentro planeta

von Gloria A C T

9. Juni 2019

Muy interesante el curso. Facilita el aprendizaje gracias a la modalidad del uso de videos para explicar las tematicas.

von Camila G L

14. Nov. 2019

Me encantó este curso porque aprendí muchísimo y me gusta que lo hacen entretenido y conciso. Lo recomiendo mucho.

von Julieta N M R

3. Juli 2018

me gusto mucho este curso ya que me enseño todo lo necesario para aplicar una economia circular en mi pais

von CARMEN R L A

7. März 2019

BUENAS TARDES EXCELENTE INFORMACIÓN, TUTORA Y PARTICIPACIÓN DE LOS COMPAÑER@S. MUY BUEN CURSO

von Narjiss B M

27. Aug. 2019

Tanto el contenido como la metodología me parecen inmejorables. Gran trabajo. Gracias.

von aldo a t

4. Jan. 2018

excelente el curso muy interesante, de mucha ayuda par la carrera que pienso estudiar.

von Wendy L R M

15. Apr. 2019

Excelente curso!! Gracias por crear plataformar al alcance de nuestras manos.

von Sergio D L M

7. Aug. 2019

Excelente información actualizada de gran interés social y académico

von Diego E M A

25. Mai 2019

Excelente el curso, aprendi mas de lo que creia. 100% recomendado.

von Pamela J G A

26. Feb. 2019

excelente manera de conocer el mundo del desarrollo sostenible

von Luis R Á V

9. März 2019

Muy buen curso, con información interesante y bastante útil.

von Luis Á

24. März 2020

Excelente curso, muy retroalimentado lo recomiendo.

von AURA G A V

3. Nov. 2019

Muy completo y con contenidos actualizados.

von Edgardo G V

2. Juli 2018

Excelente curso de información.