Chevron Left
Zurück zu Acuerdos globales para el desarrollo sostenible

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Acuerdos globales para el desarrollo sostenible von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
323 Bewertungen
114 Bewertungen

Über den Kurs

Los fenómenos naturales son factores de riesgo relevantes, que causan importantes daños y pérdidas económicas, afectando con una fuerza particular al sector agropecuario y al medio rural. En este contexto la acción climática es determinante y debe ser considerada parte decisiva del desarrollo. Precisamente durante el año 2015 se generaron importantes acuerdos globales sobre el desarrollo sostenible, que representan una ambiciosa agenda de transformación hacia al 2030 para luchar contra la pobreza y garantizar un desarrollo ambientalmente sostenible que considera la urgente necesidad de contar con una decisiva acción climática. En este curso se expondrá el nuevo marco global para el desarrollo sostenible, su relevancia, implicaciones y oportunidades, a efectos de beneficiar el agro, la seguridad alimentaria y el medio rural; para lo cual se están considerando como instrumentos clave: el Marco de Sendai para la Reducción del Riesgo de Desastres 2015-2030, la Agenda de Acción de Addis Abeba de la Tercera Conferencia Internacional sobre la Financiación del Desarrollo, la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, los Objetivos de Desarrollo Sostenible y el Acuerdo de París. El objetivo general del curso es: Comprender el nuevo marco global, su relevancia, implicaciones y oportunidades para el sector agrícola; la trascendencia del nuevo marco global de acción, su alcance y el compromiso de los países contenidos en el Marco de Sendai, Agenda de Acción de Addis Abeba, Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible y Acuerdo de París. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en conjunto con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura....

Top-Bewertungen

LL

May 10, 2020

Podria decir que el curso plantea una Realidad muy objetiva de la responsabilidad de cumplir los acuerdos Globales para una mejor resiliencia a los fenomenos naturales cada dia mas CATASTROFICOS.

CL

Sep 11, 2018

Un curso completo, la información presentada es relevante y concisa. Las tareas muy estimulantes y analíticas. Agradezco a la Universidad Autónoma de México y a Coursera por la oportunidad.

Filtern nach:

26 - 50 von 114 Bewertungen für Acuerdos globales para el desarrollo sostenible

von MARCO A C

Apr 10, 2020

Fue un curso que amplió mucho mis conocimientos y me acercó más a las normativas y los acuerdos. Ahora puede conocer más ampliamente lo que se realiza en el mundo y mi país.

von MARIA S M M

Jan 11, 2019

Me encanto este curso, es super didáctico y se aprende muchas cosas que en el diario vivir se debe aplicar tanto a nivel profesional como personal. Se los recomiendo.

von Matias N N P

Apr 19, 2020

Recomiendo este curso dado el buen nivel de contenido que entrega. El poder hacer pruebas, test, e interacturar con estudiantes de otros países ayuda a saber más.

von Jaime Y O U

Jan 30, 2018

Uno de los mejores cursos que existen para empezar a entender, desde una perspectiva global, que necesitamos para hacer un cambio hacia el desarrollo sostenible

von Norma V Á V

Jan 23, 2020

Es un curso muy practico, que nos da una visión real del problema mundial más importante.

Además es muy dinámico y sencillo, lleno de muy buena información.

von Yolanda R G

May 24, 2018

Excelente curso de mucha ilustración para conocer los acuerdos vigentes en el mundo para el desarrollo sostenible de nuentro planeta

von Gloria A C T

Jun 09, 2019

Muy interesante el curso. Facilita el aprendizaje gracias a la modalidad del uso de videos para explicar las tematicas.

von Camila G L

Nov 14, 2019

Me encantó este curso porque aprendí muchísimo y me gusta que lo hacen entretenido y conciso. Lo recomiendo mucho.

von Julieta N M R

Jul 03, 2018

me gusto mucho este curso ya que me enseño todo lo necesario para aplicar una economia circular en mi pais

von CARMEN R L A

Mar 07, 2019

BUENAS TARDES EXCELENTE INFORMACIÓN, TUTORA Y PARTICIPACIÓN DE LOS COMPAÑER@S. MUY BUEN CURSO

von Narjiss B M

Aug 27, 2019

Tanto el contenido como la metodología me parecen inmejorables. Gran trabajo. Gracias.

von aldo a t

Jan 04, 2018

excelente el curso muy interesante, de mucha ayuda par la carrera que pienso estudiar.

von Wendy L R M

Apr 16, 2019

Excelente curso!! Gracias por crear plataformar al alcance de nuestras manos.

von Sergio D L M

Aug 08, 2019

Excelente información actualizada de gran interés social y académico

von Diego E M A

May 26, 2019

Excelente el curso, aprendi mas de lo que creia. 100% recomendado.

von Pamela J G A

Feb 27, 2019

excelente manera de conocer el mundo del desarrollo sostenible

von Luis R Á V

Mar 10, 2019

Muy buen curso, con información interesante y bastante útil.

von Luis Á

Mar 24, 2020

Excelente curso, muy retroalimentado lo recomiendo.

von AURA G A V

Nov 03, 2019

Muy completo y con contenidos actualizados.

von Edgardo G V

Jul 02, 2018

Excelente curso de información.

von Rafael V V

Apr 11, 2019

Excelente curso!!

von CINTIA C J

Aug 20, 2019

Excelente!!!

von Bryant P

Mar 19, 2019

SUPER BUENO

von Lizbeth J M

Apr 27, 2018

Buen curso.

von Susana Z C

Mar 05, 2019

excelente