Chevron Left
Zurück zu Administración de Proyectos Project

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Administración de Proyectos Project von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
206 Bewertungen
81 Bewertungen

Über den Kurs

En este módulo, se desarrollará el proyecto final, el cual tiene como propósito fundamental el aplicar los conocimientos que has adquirido a través de la especialidad. En primer lugar, se seleccionará un proyecto de alguna situación real de interés o se utilizará un caso propuesto. Para el proyecto seleccionado, se escribirá el acta de constitución del proyecto. Después, se creará la documentación para desarrollar el cronograma, el presupuesto y flujo de efectivo y se finalizará con el plan de riesgos, identificando, cuantificando y estableciendo respuestas a los riesgos más importantes del proyecto. La intención del proyecto final es aplicar los conocimientos que has aprendido en los cursos anteriores. Los trabajos serán revisados por compañeros de clase. En este módulo, se darán las instrucciones para llevar a cabo las revisiones del trabajo entre pares. Al terminar esto, serás capaz de: - Escribir un acta de constitución del proyecto (Charter). - Desarrollar una estructura desglosada del trabajo (EDT o WBS) del proyecto. - Desarrollar un cronograma detallado del proyecto. - Crear un presupuesto y flujo de efectivo para el proyecto. - Crear una matriz de roles y responsabilidades. - Desarrollar un plan de comunicaciones. - Generar un plan de riesgos del proyecto....

Top-Bewertungen

JV

Jul 22, 2020

gran curso que te hce poner en practica lo aprendido durante los tres cursos anteriores, ademas de eso tiene ejemplos muy practicos como guia de la planeacion, ejecucion y cierre de un proyecto

JC

Aug 24, 2020

Desde La Unión Nariño Colombia, agradezco Dr, Filiberto González Hernández y compañeros, excelente curso, nuevo nivel en mi carrera profesional que pondré a disposición de mi comunidad.

Filtern nach:

1 - 25 von 81 Bewertungen für Administración de Proyectos Project

von Kevin S M M

Jul 21, 2019

Este es el curso que más me gustó y del cual más aprendí, al poner en práctica los conocimientos que antes habíamos alcanzado se consolida nuestro aprendizaje hacía el futuro. El curso es bastante bueno en darte una introducción a la administración de proyectos, no obstante, es preocupante el bajo nivel que tienen las entregas de muchos de mis compañeros. En particular, muchos de los trabajos que tenía que revisar estaban incompletos, con fallas de ortografía, redacción y con pésima organización. Peor aún, en muchos de los casos vi que los estudiantes simplemente copiaban la gráfica de línea base del ejemplo y la hacían pasar como propia, siendo una manifestación directa de PLAGIO, lo cual me disgustó bastante. Lo malo es que la rubrica de calificación era bastante rígida, sobretodo la última, lo que hacía que fuera difícil penalizar esta clase de detalles que disminuían la calidad del trabajo de mis compañeros. Es imprescindible que hagan una rubrica que permita calificaciones de 0 a 5 en cada item, es injusto que trabajos mediocres se equiparen con lo que debería ser un trabajo excelente.

von Daniel L

Apr 20, 2020

This course needs to be revised. Materials are just mentioned but it wasn't clear how to build each document, this becomes more incongruent because you are supposed to buid a final project documentation.

von MARCELA L M H

Nov 13, 2018

Todo el programa especializado es muy profundo, completo y aterrizado a la realidad; disfruté al realizar los 4 cursos, porque aprendí muchísimo y fui retada a incrementar mis habilidades en ciertas áreas donde anteriormente tenía falencias, como por ejemplo en el análisis de riesgos. Felicito al docente Filiberto y a todo el equipo de Coursera por este valioso programa y por brindarnos esta gran oportunidad de formarnos con calidad de manera online. ¡Mucha gratitud! Dios los bendiga.

Saludos desde Cartagena de Indias, Colombia

Marcela Márquez H.

von Francisco P O

Jul 12, 2020

Muy buen curso como toda la especialización... el profesor muy claro en explicar y conciso, quizás unos de los mejores cursos que he realizado, solo una cosa aconsejaría, dado el esfuerzo que implica realizar el curso de especialización pq no es fácil, deberían dar un certificado final mas bonito, mas acorde a la calidad del curso, dado que es similar al certificado de cursos que puedes pasar en 1 hora, siendo que este implica estudiar mínimo unas 30 a 40 horas. Mejorar eso le dara mas realce a el buen curso q tienen.

von Manuel E J L

Jul 19, 2020

Es un curso increíble jamas me paso por la mente que un proyecto tuviera tantos pasos específicos para su realización quiero felicitar también a mi instructor Filiberto porque se tomo su tiempo en poder explicar cada procedimiento.estoy muy feliz de ver logrado esto porque es super importante para mi y mi vida profesional los videos quedaron muy bien (sin errores) no como otros que e visitado y muy importante los ejemplos. Graciassss Filiberto donde sea que estes.

von Fernando S M

Jun 02, 2016

La Administración de Proyectos se convierte en un arte, mientras que más adquiero conocimientos comprendo que: Solo sé que no sé nada! los profesionales debemos conocer aún más las herramientas de Gestión de Proyectos; dado que la vitamina del desarrollo de nuestro país, esta fundamentado en la educación de todos... Gracias Coursera y Tecnológico de Monterrey

von NIXON A E A

Aug 14, 2020

Excelente curso, muy retador, contenidos claros y prácticos, lo conduce de una manera sencilla a ínter actuar con todos los conceptos relacionados con la administración de proyectos y las mejores practicas del PMI, además, la interacción con las herramientas WBS Schedule pro y MS Project. Muchas gracia por la oportunidad.

von ALEJANDRO S J

Apr 27, 2017

Me pareció un curso muy bueno, te brinda información y las herramientas que ayuadaran en la identificación de necesidades, propuesta de soluciones a través de la elaboración de un proyecto que sustenten las fases que menciona la guía de estandares internacionales del pmbook 6, lo recomendaría ampliamente

von Evani R J

Mar 06, 2019

Muy buen curso, las plantillas para la elaboración del proyecto son muy prácticas. En general es un programa especializado que explica los temas de una manera detallada y que te va llevando de la mano desde el primer módulo hasta el proyecto final. Lo aprendido supera a lo invertido, 100% recomendable

von Brigitte E

Jan 30, 2017

Excelente curso de especialización. Lo recomiendo para aquellas personas que estan iniciandose en el mundo de la gestion de proyectos; tambien para aquellos que como yo necesitaba actualizar y profundizar mis conocimientos en cuanto a la administracion de proyectos basandose en el PMI

von EUGENIO M S

Aug 16, 2020

Excelente oportunidad de aplicar los conocimientos adquiridos y de aprender muchas con la revisión de los proyectos presentados por los compañeros. He logrado afianzar mucho más mis habilidades para una mejor gestión de proyectos. Gracias.

von María E A E

Jun 14, 2019

Me pareción un curso muy bueno para tener un acercamiento más técnico al project management. Me gustó que le dio estructura a muchas cosas que hacía por costumbre y me enseño a manejar diferentes herramientas para el manejo de proyectos.

von Andrés A B B

Jul 28, 2020

excelente curso trabajo de aprendizaje muy estructurado y fundamentado en el PMI visualiza las 5 etapas de un proyecto para su culminación exitosamente muy especializado completa las espectativas a nivel profesional en cualquier campo

von Yamil A E S

Jul 17, 2020

Este curso sí es bastante retador, porque el proyecto final es algo complejo, a diferencia de los ejercicios pasados. No es difícil, pero sí es laborioso tener que llevar a cabo el ejercicio. Me gustó.

von Juan A C V

Jul 22, 2020

gran curso que te hce poner en practica lo aprendido durante los tres cursos anteriores, ademas de eso tiene ejemplos muy practicos como guia de la planeacion, ejecucion y cierre de un proyecto

von julia s p c

Aug 24, 2020

Desde La Unión Nariño Colombia, agradezco Dr, Filiberto González Hernández y compañeros, excelente curso, nuevo nivel en mi carrera profesional que pondré a disposición de mi comunidad.

von PAULINA D C A R

Jul 16, 2020

Agradecer profesores y compañeros, excelente curso y excelente programa especializado, herramientas nuevas que me servirán para complementarlo con mi carrera profesional.

von Luis A B C

Dec 11, 2017

excelente curso, brinda las herramientas necesarias para la administracion de proyectos, es una manera inteligente y divertida de acercarse a la direccion de proyectos

von Moises J P G

Jul 07, 2020

Probablemente de todos los cursos este sea el más determinante ya que gracias a él podemos ver más detalladamente como se lleva a cabo la documentación un proyecto.

von Armando V L

Sep 10, 2020

La culminacion de todos los conceptos que se aprendieron en los 3 cursos anteriores, aprendi mucho y defintivamente son conceptos que puedo aplicar en mi trabajo.

von Eduardo Y T

Aug 18, 2020

UN PROFESOR MUY CAPACITADO Y SE HACE ENTENDER, FUE UN ORGULLO SER ALUMNO Y HABER DADO MIS PRIMEROS PASO EN GESTIÓN DE PROYECTOS, MUCHISÍMAS GRACIAS

von Jose R A

Jan 24, 2017

Muy buen curso de administración de proyectos, su metodología fue clara y fácil de entender, muy útil para profesionales en cualquier área

von Miguel Á T V

Jan 09, 2020

Muy buen material del curso, ejemplos de la estructura para realizar la documentación profesional de la administración de un proyecto.

von MIGUEL A P A

Sep 02, 2020

Excelente culminación de este ciclo de cursos de especialización.

Agradecimientos al Tecnologico de Monterrey y Universidad de Irvi.

von Meivis G

Aug 20, 2020

Excelente curso. aprendi una nueva carrera y quiero seguir desarrollándola. Muchas gracias al Profesor y todo el equipo d