Chevron Left
Zurück zu Administración Estratégica y Emprendedora

Bewertung und Feedback des Lernenden für Administración Estratégica y Emprendedora von University of New Mexico

4.7
Sterne
1,031 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

Top-Bewertungen

RR

28. Juli 2020

Es muy bueno el curso, totalmente recomendado. El material que aporta es bastante completo y le da excelentes herramientas a las personas. Especialmente a los que buscan emprender en algún negocio.

SL

10. Aug. 2020

Muy bueno. Nunca antes había tenido una clase de empresas, se entendió perfectamente la manera de analizar la estrategia de una empresa para lograr éxito, ya sea de manera predictiva o descriptiva.

Filtern nach:

51 - 75 von 439 Bewertungen für Administración Estratégica y Emprendedora

von Mitzila C

11. Juli 2020

me gusto el curso ya que me gradué de administración de empresas y me gusto cuando daba ejemplos se entiende más a lo relacionado con una buena estrategia a quien va dirigido el producto y me gustaria seguir aprendiendo.

von Maykol D G

9. Aug. 2020

literalmente expande mucho el criterio y la mentalidad sobre el tema de mercado y sus diferentes factores, con lo más importante de todo plasmado en base a la realidad de lo que muchos estamos viviendo, excelente curso.

von Luisa C L

28. Juli 2020

Me agrada mucho el curso, es muy ameno, el profesor explica con ejemplos de la vida real cada modelo. Es sencillo de seguir y hay mucha información disponible de las fuentes que el docente cita. Muy buen profesor-

von santiago f

7. Okt. 2020

Muy claro el curso , explicado y con buens enseñanza y vision para los que estamos intentando emprender, nos ofrece una perspectiva diferente de los negocios y se puede ajustar a diferentes estilos de negocio.

von Claudia G G F

10. Sep. 2020

muy buenas clases en donde el académico a través de experiencias y ejemplos y lecturas nos muestra las realidades de las empresas que tiene éxito y como nosotros podemos también ser unos empresarios exitosos

von Luis C C L

7. Aug. 2020

Excelente curso directo al grano en todos los temas fue muy comprensible y uno puede recordar fácilmente el tema anterior ademas desde el primer capitulo lo que uno aprende se puede implementar de inmediato.

von LAURA V

13. Nov. 2021

La forma tan sencilla en que explica el profesor resulta muy clara y comprensible, llenar el espacio de su clase con tantos ejemplos concretos facilita la total comprensión de los modelos.

von Hans R

5. Mai 2021

Muy buen curso introductorio a la administración estratégica, explica de forma clara los distintos modelos que podemos utilizar en una empresa, industria, sector o en algun emprendimiento

von Edwing J R C

27. Juli 2020

Excelente aporte por parte del docente, el contenido y los casos practicos son pertinentes al contexto actual de las organizaciones, en tal sentido, el curso cumplio las espectativas..

von WALTER H S A

4. Juli 2020

Excelente curso, me ha ayudado a comprender las posibles soluciones del éxito económico, ya que los modelos explicados ponen ejemplos reales que pueden servir como guía para emprender

von Yaradni R C V

3. Juli 2020

Me parece un curso excelente, para personas que ya son emprendedoras o quieren llegar hacerlo.

te explica muchas cosas que quizas nadie imajinaba que eran necesarias para sus negocios.

von Sofia M F V

9. Sep. 2020

Muy buen curso, bien explicado y fácil de aplicar para nuestras empresas; tanto para nuevos empresarios, como para los que ya están en el mercado y quieren crecer y expandirse.

von Leonel S

18. Nov. 2020

Extraordinario y muy profesional el curso, sobre todo el profesor es evidente que conoce del tema y sabe explicarlo muy bien a pesar de que su lengua natal no es el español.

von Maricenia P

18. Aug. 2020

Muy bueno este curso, gracias al prof por explicar de manera tan sencilla y practica cada tema, los cuales son de gran utilidad para los negocios existentes o a emprender.

von ANDRES J F N

24. Apr. 2022

es un curso excelente, te enseñan varias estrategias para avanzar en tu negocio o emprendimiento, el profesor enseña perfectamente, me siento muy feliz con esta curso

von Julio R

1. Juli 2020

Buen curso. Sería bueno que fuera acompañada de una presentación decargable, en especial para la ultima parte. Y algo más de ejemplo aplicando los modelos indicados.

von Juan C G

12. Nov. 2020

Un curso muy bueno la verdad porque aprendí nuevas formas de llevar a cabo un emprendimiento que antes no conocía, y estoy seguro que me será muy útil en el futuro.

von Estefania E

8. Aug. 2020

Excelente profesor. Sus clases muy fáciles de entender, buenos ejemplos, y gran explicación . Un buen aporte para los que hemos tomado el curso. Es de gran ayuda.

von Diandra m H a

1. Juli 2020

Me gusto mucho este curso porque explican muy bien todo, con el tema el profesor es muy rápido y conciso. va al grano de una manera que entendí todo muy bien.

von Annabelle C L

17. Feb. 2020

Me ha servido muchisimo este curso en mi trabajo diario y en mi negocio como emprendedora de una pequeña tienda online. Muchisimas gracias a todo el equipo.

von Belkys Z C O

29. Aug. 2020

BzCo

Excelente curso, pues al inicio es claro y sencillo para explicar los modelos estratégicos; así como la sinceridad en plasmar cada ejemplo que aplica.

von Miguel A A R

13. Feb. 2018

Es un curso excelente, la tematica esta muy acertada a lo que uno podria esperar de este curso y son cosas que se pueden aplicar en casos de la vida real.

von j10_clever@hotmail.com

19. Okt. 2020

Buenos Dias, he terminano el curso y me ha parecido fascinante, pero ahora quisiera certificarme, me podrian ayudar con la informacion por favor.

Gracias.

von Miguel J G L

18. Juli 2017

Primer curso que tomo bien dirigidas las seciones y divididas en resumen de los puntos a tomar considero que es obligación del estudiante investigar mas

von Cristian S

6. Sep. 2020

Excelente curso , brinda muy buenas estrategias para pensar en que tipo de empresa crear o lo bueno que puede ser el producto o servicio en el mercado