Chevron Left
Zurück zu Administración Estratégica y Emprendedora

Bewertung und Feedback des Lernenden für Administración Estratégica y Emprendedora von University of New Mexico

4.7
Sterne
1,031 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

Top-Bewertungen

RR

28. Juli 2020

Es muy bueno el curso, totalmente recomendado. El material que aporta es bastante completo y le da excelentes herramientas a las personas. Especialmente a los que buscan emprender en algún negocio.

SL

10. Aug. 2020

Muy bueno. Nunca antes había tenido una clase de empresas, se entendió perfectamente la manera de analizar la estrategia de una empresa para lograr éxito, ya sea de manera predictiva o descriptiva.

Filtern nach:

76 - 100 von 439 Bewertungen für Administración Estratégica y Emprendedora

von Oriel O O N

27. Juni 2020

un excelente curso para emprender un negocio y tener una visión futura a la hora de promover un producto o servicio en un sector que sea muy beneficio

von Mariana G

16. Aug. 2020

Un curso muy bueno y útil, enfocado en el análisis estratégico de la empresa. me voy con conceptos muy claros para poner en practica. muchas gracias

von Ana B M P

15. Sep. 2020

Mi conocimiento con respecto a herramientas para lograr alcanzar el exito en mi empresa esta mejor determinado por las directrices de los expertos

von Daniela M

20. Jan. 2021

Me encantó la dinámica de los temas, son puntos que desconocía pero nos van ayudar para implementar las mejores estrategias en nuestras empresas.

von Leandro S

30. Okt. 2020

Concreto pero real, da una vision general del mundo de los negocios de hoy en dia y como sobrevivir o encontrar el exito en el mercado mundial

von JESUS E B R

15. Aug. 2020

Muy bueno el curso. Los temas plasmados con mucha objetividad, concisos y acompañados de ejemplos para entenderlos mejor. Super recomendable!

von Annarita O

13. Mai 2017

Curso interesante y bien estructurado en lo que el Prof. Doug combina teoría y casos expecificos. Facil de entender y nunca aburre para nada.

von Florencio P

6. Feb. 2021

Disfrute el curso, a mi punto de vista es claro en los temas y despierta el interés de buscar estrategias para mejorar en el ámbito laboral.

von Cintia M S P

29. Juli 2020

Excelente curso y muy didáctica la explicación en cada módulo, muy entendible con ejemplos a nivel mundial muy útiles. La verdad excelente!

von karyellis T

27. Juni 2020

Excelente curso para tener una idea de cuál estrategia te puede ser útil ya sea para ti como emprendedor, alguien que ya tenga una empresa.

von Tania T

16. Juli 2020

Te enseña bastante de los comportamientos que se tienen en las empresas actualmente y lo padre es que lo hace dando ejemplos muy verídicos

von ARGENIS B

13. Aug. 2020

Es un curso muy bueno para aprender las estrategias de negocios y todo lo que hay que poner en practica a la hora de crear una compañia.

von Estefanía S M

12. Jan. 2019

Me parece un curso de fácil y rápido aprendizaje, muy buena la manera de explicarlo y con muchos ejemplos para simplificar lo aprendido!

von Alberto A V Z

4. Okt. 2017

Un curso impartido por un profesor altamente preparado. Ofrece herramientas y ejemplos útiles en el ámbito empresarial. Muy recomendable

von Marinel S

13. Dez. 2020

Excelente contenido! Como nos tiene acostumbrados el profe D.T. Conceptos nuevos para mi, interesantísimos. Para continuar estudiando!

von Ricardo J

20. März 2019

Un excelente curso, enseña a comprender las estrategias administrativas que se deben formular para cada negocio y llegar al éxito.

von Grace G

18. Apr. 2017

La temática del curso es excelente, realmente amplió mis conceptos sobre las estrategias aplicables para lograr un negocio exitoso.

von CARLOS M A G

15. Aug. 2017

Muy buen curso. Los temas tratados se hicieron con mucho dominio y buenos ejemplos que me ayudaron a entender mejor los conceptos.

von SANDRA N B

1. Nov. 2020

MUY BUENO EL PROFESOR MUY CLARO EN SUS EXPLICACIONES !EL CURSO MUY INTERESANTE PARA ADAPTAR E IMPLEMENTAR EN FUTURAS ACCIONES .

von Christopher A

24. Jan. 2021

Gran cursos que describe 3 grandes teorías de alcanzar el éxito de un negocio, donde se ejemplifica con casos de la vida real.

von Enmanuel A G V

28. Okt. 2017

Excelente curso, gracias a el mi empresa a tomado una visión y organización diferente de los procedimientos que llevaba antes.

von Héctor M G O

25. Nov. 2020

Excelente curso!!! Muy buena herramienta para la ayuda en toma de decisiones. El profesor se explica bien. 100% recomendable

von Katherine R

5. Jan. 2020

Es un buen curso, abarca temas muy concretos que pueden ser aplicados en el ámbito empresarial con un buen sustento teórico.

von HABRAM H S

28. Juni 2018

Gracias por el curso me pareció muy bueno, al igual que el expositor espero seguir recibiendo información sobre mas curso.

von Benjamín P C

10. Apr. 2020

eexcelentes clases, muy entendible, ocupa un buen español y me ayudó mucho a abrir la mente frente a opciones de negocios