Chevron Left
Zurück zu Administración financiera y su función en la empresa

Learner Reviews & Feedback for Administración financiera y su función en la empresa by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
382 Bewertungen
152 Bewertungen

Über den Kurs

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Top-Bewertungen

DG

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

JS

Feb 18, 2019

Me encantó, ya que yo al ser ingeniero y no practicar mucho esto temas en mi día a día, me resultó fácil de comprender y de entender conceptos que ahora ya relaciono la razón de ser.

Filtern nach:

1 - 25 of 162 Reviews for Administración financiera y su función en la empresa

von Janneth P C

Jul 16, 2019

Muy buen curso, aprendí algunas herramientas, pese a que ya tenía conocimiento, puede aprender nuevas cosas.

von Brenda R

Jul 16, 2019

Me gusto mucho el curso, está muy completo y las explicaciones del Profesor son sencillas y prácticas, aunque me hubiera gustado que nos pusieran más tareas y ejercicios, siento que eso me ayuda personalmente a amarrar mejor la información.

Muchas gracias por su apoyo.

von Elizabeth H E

Jul 05, 2019

Excelen

von Jose R H L

Jul 04, 2019

Excelente me esta ayudando a desarrollar actividades en mi trabajo.

von León G

Jul 01, 2019

Muy interesante, aprendí mucho.

von Yovani F R

Jun 21, 2019

Enriquecedor

von Maria J M A

Jun 17, 2019

Me gusto mucho los vídeos que hacia el maestro, fueron muy claros y la información estaba bien clasificada y fue fácil de comprender

von Rodrigo A D G

Jun 13, 2019

es una excelente oportunidad para seguir adquiriendo conocimientos y avanzar en el campo profesional.

von Erika P P A

Jun 12, 2019

Un curso muy completo se aprende mucho

von Alfredo P M

Jun 11, 2019

Muy buenos videos para entender mas y lo bueno que se pueden regresar las veces que se requiera.

von DIEGO U J P

May 22, 2019

Curso completo con herramientas necesarias para enfrentar parte de la función de la empresa y así administrar finanzas. Agradezco la oportunidad y sin duda lo recomiendo.

von Francisco R M G

May 13, 2019

Excelente curso, lo recomiendo mucho

von Helena M J R

Apr 27, 2019

Bastante util para principiantes que quieren emprender su propio negocio y dean tener sus finanzas en orden desde el principio

von Yajaira R C

Apr 21, 2019

Me gustaría que fuera un poco más explicito en su aplicación del modelo dupont y las razones financieras de mercado. Gracias

von Rafael M

Apr 12, 2019

Útil y práctico, el ejercicio nos ayuda mucho en el día a día

von Sandy E

Mar 28, 2019

Me gusto mucho el curso, sin embargo, debes tomar los demás bloques para continuar con un buen aprendizaje.

von Jorge A V O

Mar 27, 2019

Excelente manejo de la temática. Es agradable el curso y motiva el seguir en su aprendizaje. Información clara. Felicitaciones.

von Dilson V

Mar 25, 2019

Es un muy buen curso para conocimiento básico

von Francisco J L U

Mar 24, 2019

Contenido completo.

Tecnologia de avanzada.

Aplicativos amables.

Sistema de evaluación flexible.

Ambiente tecnológico amable

von Hugo A C G

Mar 19, 2019

Excelente!

von Maynor V P L

Mar 16, 2019

excelente enseñanza

von ALEJANDRA D

Mar 14, 2019

Me encanto este curso, es sumamente fácil de digerir, me encanto la plataforma y el modelo de enseñanza

von Osvaldo J V R

Mar 13, 2019

Excelente curso. Fue de gran aprovechamiento y me ayudó mucho a aprender y recordar sobre las finanzas.

von GABRIEL S T

Mar 06, 2019

Excelente curso

von Fabricio O R

Mar 04, 2019

muy buen curso para los que no somos financieros, me ayudo a tener una vision diferente de las finanzas en la empresa