Chevron Left
Zurück zu Agricultura urbana y periurbana

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Agricultura urbana y periurbana von Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
213 Bewertungen
92 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

Top-Bewertungen

BQ

Jan 13, 2018

Muy interesante y bien desarrollado, agradecer?a si as? como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producci?n de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

LM

Mar 28, 2019

EXCELENTE\n\neste curso esta completo por que te ense?a lo necesario para poder iniciar tu huerto en casa poner en practica todo el conocimiento adquirido y las tecnicas que existen

Filtern nach:

1 - 25 von 92 Bewertungen für Agricultura urbana y periurbana

von María G V

Jul 31, 2018

Este curso está muy útil para aquellos que quieran aprender de manera fácil y rápida como comenzar su propio huerto, cuáles retos podrían tener y sus beneficios.

von ELIO

Mar 03, 2018

HOLA

EL CURSO FUE MUY MUY BUENO ES IMPORTANTE APOYAR AL PLANETA , EN LO PARTICULAR ME AGRADO APRENDÍ COSAS INTERESANTES Y QUE SE PUEDE APLICAR EN CASA.

von Eduardo M G

Apr 05, 2018

Buen curso introductorio a la agricultura urbana. Contiene lo básico para comenzar tu propio huerto en casa.

von Ramón A H F

Jan 28, 2019

EXCELENTE Y PRACTICO MUY BUEN CURSO.

von Manuel J F R

Jan 30, 2019

Muy buen curso, recomendado. Practico y claro.

von Germani A M O

Jan 22, 2019

Hola, excelente curso. Me gusto mucho. Espero otras personas puedan tomarlo y empezar a aplicar lo aprendido pronto. La AUP es la clave para la Seguridad Alimentaria. Ánimo, sí se puede!

von Jaqueline G V R

Dec 17, 2018

p

a

r

a

m

i

e

n

l

o

p

e

r

s

o

n

a

l

,

f

u

e

u

n

c

u

r

s

o

m

u

y

a

m

p

i

o

y

m

u

y

i

n

t

e

r

e

s

a

n

t

e

d

e

c

o

m

o

a

p

r

e

n

d

e

r

a

c

u

l

t

i

v

a

r

e

n

m

i

c

s

a

m

i

p

r

o

p

i

o

h

u

e

r

t

o

,

a

p

r

e

n

d

i

c

o

s

a

s

q

u

e

d

e

s

c

o

n

o

c

i

a

.

von Jhonatan M

Jan 04, 2019

EXCELENTE

von Diana J S R

Jan 08, 2019

¡Excelente curso!

Es sencillo pero muy práctico, ¡me encantó!

von CECILIA D J

Jan 12, 2019

muy buena la mecanica.

von Noemí C V

Feb 20, 2019

Es un curso muy completo que con "poco contenido" abarca muchos temas, todos ellos importantes. Lo que más me gusta es que es didáctico: aprendes a colaborar con otros, dando tu opinión o escuchando la opinión de los demás; haces diferentes actividades, lecturas, vídeos, etc. Lo que puedo destacar del curso es que la forma en que está diseñado (en fondo), porque descubres cosas en ti o tu entorno que quizás pasaban desapercibidas. Lo recomiendo totalmente.

von Juan C G G

Feb 24, 2019

Excelente curso, muy práctico y entendible y con mucha información valiosa. Felicidades a los que lo impartieron y Muchas Gracias. Saludos.

von Rubí

Mar 04, 2019

agradezco el esfuerzo que han puesto en estos cursos, voy aprendiendo de a poco e intentare aprovecharlo al máximo.

von BLANCA C G

Mar 05, 2019

ME PARECIÓ UN EXCELENTE CURSO CUMPLE CON LOS OBJETIVOS DE APRENDIZAJE Y ENSEÑANZA

von Víctor G A

Mar 04, 2019

Muchas gracias por darnos la oportunidad de seguir aprendiendo.

von Alma R S H

Mar 11, 2019

Muy buen curso introductorio sobre el tema, me gustó mucho ya que a pesar de que yo contaba con ciertos conocimientos, también aprendí otras cosas que desconocía, además de que es fácilmente llevarlo a la práctica.

von Juan I F P

Mar 12, 2019

Excelente curso, me ha motivado a poner mi propio huerto en casa.

von Natalia J R M

Mar 12, 2019

Me encantó el curso, muy dinámica e interactivo. Gracias

von Jared H H

Mar 13, 2019

Muy buen curso

von Briseida d C R A

Mar 15, 2019

Un curso de mucho aprendizaje, muy entendible.

von Elizabeth F E

Mar 17, 2019

El curso es muy didáctico y ligero, anima a seguir adelante, claro que por ser un curso para principiantes como yo, deja muchas dudas que tendré que investigar posteriormente, pero nos concientiza a practicar la agricultura urbana con la ideología de la Permacultura. Gracias

von Aura J N G

Mar 26, 2019

Excelente contenido

von Abril N F

Mar 27, 2019

excelente

von Hector A S H

Mar 28, 2019

¡excelente curso!

von Leticia V C

Apr 08, 2019

Me gusto mucho el curso y la aportación de todos mis compañeros.El tiempo fue el necesario y los contenidos claros. Gracias.