Chevron Left
Zurück zu Agricultura urbana y periurbana

Learner Reviews & Feedback for Agricultura urbana y periurbana by Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
211 Bewertungen
92 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

Top-Bewertungen

BQ

Jan 13, 2018

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

LM

Mar 28, 2019

EXCELENTE\n\neste curso esta completo por que te enseña lo necesario para poder iniciar tu huerto en casa poner en practica todo el conocimiento adquirido y las tecnicas que existen

Filtern nach:

51 - 75 of 92 Reviews for Agricultura urbana y periurbana

von Erandy R f

Nov 04, 2018

muy buena información, muchas gracias y solo falta ponerlo en oractica

von Elizabeth R F

Nov 24, 2018

Realmente es genial, para alguien que quiere hacer su propio huerto, hay muchas cosas que desconocia y otras me ayuda a reforzar mis conocimientos.

von Sandra C G

Sep 28, 2018

me encatò el curso, aunque creo que para un principiante le faltan mas elementos.

von Diego M N L

Apr 15, 2019

Un curso muy completo, desde la producción agricola hasta pecuaria.

von José d J c v

May 01, 2019

me agrado bastante el curso donde pude aprender muchas cosas nuevas

von irma g

May 20, 2019

En lo personal el curso fue de gran utilidad aprendí métodos nuevos y eficientes que me ayudaran a comenzar mi huerto urbano.

recomiendo ampliamente este curso a personas interesadas en este tema.

Como segunda recomendación me gustaría tener información sobre arboles frutales.

von Omar F L A

May 23, 2019

El curso es agradable y tiene buen contenido sobre como iniciar y cuidar tus plantas

von Rosa K M G

May 14, 2019

Practico para su entendimiento y con tareas que fomentan el trabajo.

von Victoria V

May 18, 2019

Informacion adecuada, clara y recursos utiles, Gracias¡¡¡

von Leonides

May 28, 2019

Muy satisfecha con el aprendizaje obtenido en éste curso. lo recomendaría totalmente a más personas.

von Genís F B

May 29, 2019

muy interesante

von Kevin G L

Jun 03, 2019

la información aportada por el curso es simple pero muy bien definida y enfocada en función de lo que se necesita en la actualidad para mejorar nuestro entorno, con estas bases o fundamentos bien estudiados creo que pueden implementar proyectos de lo mas básicos hasta de lo mas grandes y fructíferos que se puedan imaginar.

von Ana L G S

Jun 12, 2019

Un excelente curso

von Anderson G G

Jun 16, 2019

Muy bueno!

von Ma

Jul 09, 2019

Muchas Gracias por los conocimientos que me fueron compartidos en este curso...

von Irasema C G

Jul 09, 2019

Fue un excelente curso, extendió mi conocimiento, de manera práctica y efectiva sobre la Agricultura Urbana y Periurbana.

von jose a

Jul 16, 2019

exelente forma de poder ver las formas y los tipos de plantios

von SAIDA T S P

Jul 21, 2019

Este curso cumplió mis expectativas de ordenar el conocimiento desordenado e informal que yo tenía estudiando de forma autodidacta. A partir de él, podré continuar desarrollando conocimientos en la práctica inmediata, mejorando lo que venía haciendo y además, dando seguimiento a otros cursos relacionados con el mismo tema, más específicos para mi proyecto.

von

Jul 23, 2019

Estuvo todo muy bien explicado, con muy buena información, estaría interesante que agregaran tal vez, instrucciones para hacer un sistema de captación de lluvia casero

von Jorge A C G

Jul 29, 2019

Excelente curso, muy completo aunque sugiero deberían incluir dentro del programo el uso de biodigestores para producir metano, bioles y biosol, así como mas animales que pueden ayudar a la agricultura urbana y periurbana.

von Roberto C R

Aug 04, 2019

Cubre conceptos necesarios y básicos para iniciar en la Agricultura urbana y periurbana, la transferencia los vídeos y la información que presenta el curso es muy fácil de captar y digerir, y el hecho que te hagan poner en practica los conocimientos adquiridos hace que realmente te comprometas con esta actividad.

von analu s h f

Aug 14, 2019

me encanta l

von Rosa M A T

Jan 30, 2019

Excelente curso

von Julio C E L

Jan 07, 2019

Buen curso, ayuda a comprender el concepto de la agricultura urbana y periurbana y ofrece herramientas para iniciar o mejorar con huertos.

von José F P G

Mar 03, 2019

Contenido excelente, para fortalecer o adquirir los conocimiento que se necesita para proyectos de agricultura urbana