Chevron Left
Zurück zu IA para todos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für IA para todos von deeplearning.ai

4.9
Sterne
196 Bewertungen
97 Bewertungen

Über den Kurs

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Top-Bewertungen

HO

Jan 08, 2020

Excelente curso para entender el lenguaje común relacionado con Inteligencia Artificial, los aspectos a tener en cuenta en la implementación de IA en una organización y el estado del arte de IA.

CR

Jan 13, 2020

Lo encontré muy útil y sencillo de abordar. Lo recomiendo a cualquier persona interesada en entender las limitaciones de la inteligencia artificial así como el potencial que esta tiene. Gracias.

Filtern nach:

1 - 25 von 96 Bewertungen für IA para todos

von Mateo N S

Sep 24, 2019

Este curso brinda un buen acercamiento al mundo de la Inteligencia Artificial. Aborda cuestiones diversas de la IA (Qué es, qué puede hacer, fortalezas y debilidades, estrategias de uso, etc.) de una manera precisa pero desglozada, de forma que un usuario inexperto en el tema puede fácilmente empezar a reflexionar y aprender entorno a los hechos vivas de la cuarta revolución que se está viviendo en esta época. Muchas gracias.

von Yesid A R M

Aug 23, 2019

Un curso donde se da una introducción de como aplicar la empezar aplicar la IA y dar el paso a la transformación de empresas que no cuentan con esta tecnología permitiendo mejoras a la sociedad en distintas áreas de desarrollo , también me gusto mucho la organización y el enfoque en general de abordar datos técnicos que conciernen al mundo de la inteligencia artificial.

von Jonathan S Y P

Oct 14, 2019

Es muy bueno este curso; se aprende mucho de teoría como que es IA, de que se compone, ejemplo de aplicación, que aspectos tener en cuenta al momento de aplicarlo en una empresa y como es la implementación en la vida real teniendo en cuenta la parte ética y social. Vale la pena, no tiene ejercicios prácticos, pero igual con estas bases se puede comenzar.

von Jaydin A R B

Sep 03, 2019

Excelente curso, da una amplia visión del concepto del IA y me saco del error al pensar que es solo para ingenieros

von Wilson C G

Aug 25, 2019

Muy buena explicación sobre lo que es y significa la IA para la humanidad actual y futura. Felicitaciones!!

von Anderson A V

Aug 28, 2019

A very interesting course, the domain of the teacher about the topics of IA was awesome.

von Omar A S F

Oct 26, 2019

Muy buen curso básico y bien explicado en la traducción en español

von Edgar A S P

Sep 05, 2019

Muy buen curso. Sería aún mejor si se presentan mas materiales de lectura, de ejemplos, de casos de éxito y de fallo entre otros.

von Vicente P M

Aug 19, 2019

Curso muy introductorio, muy básico. Esperaba algo un poco más técnico.

von Juan R

Sep 14, 2019

This course is a great non technical introduction to AI, it gives you an intuitive meaning to different AI methods and teaches you what AI actually can and can't do, as well as the way you should structure an AI project to help you business. I find it valuable that it's so approachable but I'm thirsty for the nitty gritty mathy stuff on how the algorithms actually work.

von Diego A R B

Dec 24, 2019

Un gran curso introductorio al tema que presenta un panoráma general de las posibilidades y dificultades que traen consigo las tecnologías de la inteligencia artificial. Este curso proporciona una valiosa guía para iniciar la implementación de proyectos de inteligencia artificial en los diferentes sectores económicos publicos y privados de un país.

von Cristian C O O

Oct 01, 2019

It is an excellent course to familiarize yourself with AI, its definition, applications and the great impact it is having on the world, with a general language that makes it advantageous for anyone who wants to learn about AI. Thanks Andrew, for getting even more interested in the world of AI.

von Adriana C

Sep 11, 2019

Ha sido muy ilustrativo sobre todo por que he iniciado un trabajo con asistentes virtuales, me hubiera gustado un poco mas de ampliación y haber tratado el tema de redes neuronales para poder iniciar IA con el asiente que estoy implementando.

von Alejandro R Z

Mar 23, 2020

Good course, easy to understand and you can get a general view over IA and the possible application in your industry, for me this course give me a good reason to continued learning and encourage me to continue to the whole course.

von jaime o a b

Nov 19, 2019

Creo que es un curso bastante recomendado para aquellos que quieren empezar desde cero y quieran aprender los copcetos basicos que seran los cimientos para un desarrollo mas profundo sobre las tecnologicas AI.

von Cindy C L R

Jan 13, 2020

Lo encontré muy útil y sencillo de abordar. Lo recomiendo a cualquier persona interesada en entender las limitaciones de la inteligencia artificial así como el potencial que esta tiene. Gracias.

von Héctor J M O

Jan 08, 2020

Excelente curso para entender el lenguaje común relacionado con Inteligencia Artificial, los aspectos a tener en cuenta en la implementación de IA en una organización y el estado del arte de IA.

von Jorge A G C

Sep 16, 2019

Es un curso muy agradable de realizar con un lenguaje no tan técnico y muy orientado a la empresa. Es una introducción perfecta a incorporarse al mundo de la IA rápidamente!. Muchas gracias!!

von Gregory D D

Dec 17, 2019

It was exactly what I was looking for! I really recommend this course, it is very well-explained, easy to understand and everything very structured. Happy to have done this course.

von Javier I R

Feb 04, 2020

Me gustó el curso en sus amplitud de contenidos y como los mismos eran tratados de manera abierta al mismo tiempo que brindaba conceptos técnicos básicos.

von Jonathan C C P

Sep 14, 2019

todas las clases son muy claras y objetivas en el tema a tratar, quedo muy motivado en poder aplicar estos conocimientos en el campo del Diseño Industrial

von Marllein D V P

Sep 12, 2019

Interesante todo lo que podemos lograr y aprender para poner en practica con la Inteligencia Artificial. Muchas Gracias por enriquecer mi Conocimiento.

von Andrés P

Aug 25, 2019

Excelente experiencia en este curso. Te da una perspectiva muy general de la AI, lo que puedes hacer y lo que no. Muy conciso y preciso el tema.

von Daniel E G D

Oct 04, 2019

Agradezco compartir este conocimiento, es un tema bastante interesante y el ingeniero explica bastante bien los conceptos, es claro y conciso.

von Fabio L G Á

Oct 11, 2019

It's a basic but complete course, and Andrew is such an incredible teacher that it makes you want to learn more and take advanced courses.