Chevron Left
Zurück zu IA para todos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für IA para todos von deeplearning.ai

4.9
Sterne
480 Bewertungen
209 Bewertungen

Über den Kurs

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Top-Bewertungen

E

May 21, 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

HO

Jan 08, 2020

Excelente curso para entender el lenguaje común relacionado con Inteligencia Artificial, los aspectos a tener en cuenta en la implementación de IA en una organización y el estado del arte de IA.

Filtern nach:

26 - 50 von 213 Bewertungen für IA para todos

von jaime o a b

Nov 19, 2019

Creo que es un curso bastante recomendado para aquellos que quieren empezar desde cero y quieran aprender los copcetos basicos que seran los cimientos para un desarrollo mas profundo sobre las tecnologicas AI.

von Johan M A M

Jun 07, 2020

Una muy interesante y clara explicación introductoria de lo que es la inteligencia artificial, su importancia y campos de acción. Si no tienes conocimiento alguno o muy poco sobre la IA este curso es para ti.

von Bernardo B B

May 12, 2020

No necesitas saber nada de IA aquí te enseñan desde lo básico y la verdad el maestro que explica es muy bueno y lo sabe externar muy bien. Muy completo curso, muy contento e interesado por saber mas de IA

von Tomás F D

Apr 20, 2020

Andrew es increiblemente inspirador. Da gusto escucharlo por sus ideas novedosas y éticas. Además he aprendido mucho sobre cómo dar un curso online de manera brillante. Muy satisfecho en muchos aspectos.

von Jairo F S P

Jun 25, 2020

Me gusto por que explica de que esta conformado IA, como crear y desarrollo en IA en tu empresa, el impacto que tiene en la sociedad, no es nada técnico y como una introducción o lo técnico es perfecto

von Ricardo C A

Apr 19, 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

von E

May 21, 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

von Cindy C L R

Jan 13, 2020

Lo encontré muy útil y sencillo de abordar. Lo recomiendo a cualquier persona interesada en entender las limitaciones de la inteligencia artificial así como el potencial que esta tiene. Gracias.

von Julián E P M

Jun 30, 2020

Es muy interesante pensar en los beneficios de esta industria que aún es muy desconocida en muchos lugares, es simplemente increíble imaginar lo que aún no es y lo que cambiará nuestro mundo.

von Julian A N C

Jun 16, 2020

This is a very cool course, because Andrew know how to explain very well!

He talked about real topics and that do the learning easier

I am going to studying more about IA to do projects

von Julio R P P

Jun 17, 2020

Excelente modo de introducirnos en el tema de la inteligencia artificial articulando un lenguaje no técnico, aprendí conceptos claves y me animo a continuar capacitandome en el tema

von Daniel A

May 04, 2020

Excelente curso, sobre todo por que explica conceptos difíciles de forma sencilla y práctica, también por que esta bien traducido y los exámenes son en español.... muchas gracias.!!!

von Gregory D D

Dec 17, 2019

It was exactly what I was looking for! I really recommend this course, it is very well-explained, easy to understand and everything very structured. Happy to have done this course.

von Francisco J L C

Apr 23, 2020

Uno de los mejores cursos que he realizado en mi vida. Andrew es un muy excelente maestro. Los contenidos están magistralmente estructurados y el aprendizaje está garantizado.

von Carlos M C

Jun 08, 2020

Este curso es bastante bueno para al introducción a la Inteligencia Artificial, te permite conocer de forma claras los grandes usos y limitaciones que tiene. Excelente curso.

von MARIO A S E

May 25, 2020

It's an excellent introduction to AI, where you can learn how to use it in your business, how to prepare for its arrival, some technical issues, and even ethics. I loved it!

von José L M L

Jun 16, 2020

Una primera toma de contacto con la IA que te permite aprender lo básico y entender en qué consiste. Es un gran primer paso para adentrarse en el mundo de la IA.

von Salvador G

Jun 10, 2020

El curso explica muy bien a nivel general los conceptos IA asi como sus ventajas y desventajas , recomendado para todo aquel que quiera tener bases teóricas.

von Javier I R

Feb 04, 2020

Me gustó el curso en sus amplitud de contenidos y como los mismos eran tratados de manera abierta al mismo tiempo que brindaba conceptos técnicos básicos.

von Jonathan C C P

Sep 14, 2019

todas las clases son muy claras y objetivas en el tema a tratar, quedo muy motivado en poder aplicar estos conocimientos en el campo del Diseño Industrial

von Irvin T

May 15, 2020

Es un curso introductorio muy bueno. El profesor explica los temas de manera eficiente y amena que fomenta al alumno a seguir investigando sobre el tema.

von Marllein D V P

Sep 12, 2019

Interesante todo lo que podemos lograr y aprender para poner en practica con la Inteligencia Artificial. Muchas Gracias por enriquecer mi Conocimiento.

von Leandro P G

May 17, 2020

Great course Andrew Ng... This is my first approach to AI and I learned a lot... Thanks for all the advises and all knowledge learnt... Thank very much

von Rodrigo T Q

Apr 25, 2020

Un muy buen curso. A pesar que es para principiantes, es bastante profundo, ameno y deja clara la situación global en torno a la IA. Muy recomendado.

von Antonio V

May 04, 2020

An excellent course to introduce you to the world of artificial intelligence, it explains the terminology, limitations and many of its applications.