Chevron Left
Zurück zu IA para todos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für IA para todos von deeplearning.ai

4.9
Sterne
697 Bewertungen
313 Bewertungen

Über den Kurs

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Top-Bewertungen

RA

Apr 19, 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

E

May 21, 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

Filtern nach:

26 - 50 von 314 Bewertungen für IA para todos

von Luiz E d F M

Sep 26, 2020

O professor Andrew NG é um dos melhores profissionais para ministrar cursos de Inteligência Artificial e suas subáreas do mundo. Esse é o meu segundo curso, e afirmo com certeza e sem reservas que sua didática, sua forma de transmitir o conhecimento é única. Muito Obrigado pelo conhecimento.

von Diego F S U

Aug 31, 2020

Excelente curso, me encantó de principio a fin. Muy bien impartido, las clases están bien abordadas y los temas bien claros con excelentes ejemplos. Lo recomiendo para cualquiera que desea saber sobre la Inteligencia Artificial a un nivel básico y no muy técnico.

von John A P R

Jul 18, 2020

Es una excelente introducción al mundo de la inteligencia artificial. Sería mucho mejor si se crearan nuevos cursos para profundizar en temas como la diligencia técnica, diligencia negocio, eliminación técnica del sesgo y crear defensas para ataques adversos.

von Maria D B

Jul 13, 2020

Un curso que todos los profesionales deberíamos tomar porque es un tema fundamental para entender y participar de los cambios que se están gestando. Útil y ameno, con un instructor que genera confianza y que da una amplia visión para introducirnos en la IA.

von Ana L I A

Apr 28, 2020

Un curso introductorio a la Inteligencia Artificial que resulta informativo sin ser abrumador, los concepto clave se explican de forma clara y detallada, el instructor (Andrew) brinda varios ejemplos que resultan de mucha ayuda en el proceso de aprendizaje.

von Andres M i c

Jul 07, 2020

Muy buen curso, da las bases teóricas necesaria para entender sobre inteligencia Artificial, aprendizaje profundo, ciencia de datos y otros conceptos y explica de manera básica como desarrollar un proyecto AI que puede ser aplicado a nuestro entorno

von Eliana P P

Sep 21, 2020

This course was extremely helpful to better understand how AI works and what it can and cannot do. It also gave me very interesting information to make me think in possible applications of this technology. I am very happy I have taken this course!

von Teresa R

Jul 09, 2020

The content is relevant, the course is very well designed, it's easy to understand, impressive how it explains technical concepts in very clear and practical ways. The instructor is very knowledgeable and with very good credentials. Thank you

von Adriana C

Sep 11, 2019

Ha sido muy ilustrativo sobre todo por que he iniciado un trabajo con asistentes virtuales, me hubiera gustado un poco mas de ampliación y haber tratado el tema de redes neuronales para poder iniciar IA con el asiente que estoy implementando.

von Hector M M I

Aug 26, 2020

Excellente teacher with great examples used through the course, a perfect explanation of how everything works. I'm not an engineer and I think I understood everything perfectly. Deeply thankful for all the things I learned in this course.

von Cristina d V Z

Aug 29, 2020

¡Excelente curso! Abrió mi cabeza a un mundo que era desconocido para mi. Muy recomendable ya que es imprescindible para entender y poder tener una visión crítica del mundo que estamos viviendo y del que vamos a vivir. ¡Muchas gracias!

von Edna C D V

Apr 30, 2020

Excelente curso que quienes no estamos tan relacionados con el campo podamos entender los conceptos básicos. Parece sencillo, pero al ver otros cursos facilita enormemente el aprendizaje por los conceptos y el lenguaje que maneja.

von Alejandro R Z

Mar 23, 2020

Good course, easy to understand and you can get a general view over IA and the possible application in your industry, for me this course give me a good reason to continued learning and encourage me to continue to the whole course.

von Alonso

Sep 03, 2020

Superb course! To find and obtain all the information that I learned in this course, you should read a lot of books, papers, and conversations with people that work directly with AI in larger companies and invest a lot of hours.

von Brian D Q V

May 23, 2020

Excelente curso, brinda una muy buena perspectiva de lo que es la inteligencia artificial. Es un cursos que se debe compartir con más gente (compañeros, amigos y familiares). La IA vendrá a ser un nuevo motor de desarrollo.

von Stiven F P V

Jul 05, 2020

Un curso muy recomendable para iniciar en el mundo de la IA haciendo énfasis en machine learning. Los conceptos de este curso me han ayudado a pensar en una forma diferente a la hora de plantear un proyecto de IA.

von jaime o a b

Nov 19, 2019

Creo que es un curso bastante recomendado para aquellos que quieren empezar desde cero y quieran aprender los copcetos basicos que seran los cimientos para un desarrollo mas profundo sobre las tecnologicas AI.

von Johan M A M

Jun 07, 2020

Una muy interesante y clara explicación introductoria de lo que es la inteligencia artificial, su importancia y campos de acción. Si no tienes conocimiento alguno o muy poco sobre la IA este curso es para ti.

von Bernardo B B

May 12, 2020

No necesitas saber nada de IA aquí te enseñan desde lo básico y la verdad el maestro que explica es muy bueno y lo sabe externar muy bien. Muy completo curso, muy contento e interesado por saber mas de IA

von Tomás F D

Apr 20, 2020

Andrew es increiblemente inspirador. Da gusto escucharlo por sus ideas novedosas y éticas. Además he aprendido mucho sobre cómo dar un curso online de manera brillante. Muy satisfecho en muchos aspectos.

von Jairo F S P

Jun 25, 2020

Me gusto por que explica de que esta conformado IA, como crear y desarrollo en IA en tu empresa, el impacto que tiene en la sociedad, no es nada técnico y como una introducción o lo técnico es perfecto

von Ricardo C A

Apr 19, 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

von Julián E P M

Jun 30, 2020

Es muy interesante pensar en los beneficios de esta industria que aún es muy desconocida en muchos lugares, es simplemente increíble imaginar lo que aún no es y lo que cambiará nuestro mundo.

von Mauricio A A T

Aug 04, 2020

Me pareció interesante el curso, mas que yo voy enfocado a la especialidad de tecnología de la información. Por lo tanto siento que es un complemento de dicha especialidad. Muchas gracias

von Raúl J R

Jul 10, 2020

Este curso permite conocer de manera integral la importancia de implementar esta herramienta para buscar soluciones dentro de empresas y sus implicasiones en la sociedad. Recomendado 100%