Chevron Left
Zurück zu IA para todos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für IA para todos von deeplearning.ai

4.9
Sterne
701 Bewertungen
316 Bewertungen

Über den Kurs

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Top-Bewertungen

RA

Apr 19, 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

E

May 21, 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

Filtern nach:

51 - 75 von 315 Bewertungen für IA para todos

von Raúl J R

Jul 10, 2020

Este curso permite conocer de manera integral la importancia de implementar esta herramienta para buscar soluciones dentro de empresas y sus implicasiones en la sociedad. Recomendado 100%

von Julian A N C

Jun 16, 2020

This is a very cool course, because Andrew know how to explain very well!

He talked about real topics and that do the learning easier

I am going to studying more about IA to do projects

von Alirio A A V

Aug 09, 2020

Excelente programa, nos brinda la posilidad de coonocer acerca de IA Ia de una forma clara, abrindo la posibilidad de un mundo de opornidades en el aprendizaje de nuevas tecnologias.

von Julio R P P

Jun 17, 2020

Excelente modo de introducirnos en el tema de la inteligencia artificial articulando un lenguaje no técnico, aprendí conceptos claves y me animo a continuar capacitandome en el tema

von Daniel A

May 04, 2020

Excelente curso, sobre todo por que explica conceptos difíciles de forma sencilla y práctica, también por que esta bien traducido y los exámenes son en español.... muchas gracias.!!!

von Jesus M Z F

Sep 15, 2020

Excelente curso, el profesor Andrew NG es conocedor del tema y sobre todo tiene muy claras las implicaciones éticas de la aplicación de la IA en todas as actividades del ser humano

von Gregory D D

Dec 17, 2019

It was exactly what I was looking for! I really recommend this course, it is very well-explained, easy to understand and everything very structured. Happy to have done this course.

von Francisco J L C

Apr 23, 2020

Uno de los mejores cursos que he realizado en mi vida. Andrew es un muy excelente maestro. Los contenidos están magistralmente estructurados y el aprendizaje está garantizado.

von Carlos M C

Jun 08, 2020

Este curso es bastante bueno para al introducción a la Inteligencia Artificial, te permite conocer de forma claras los grandes usos y limitaciones que tiene. Excelente curso.

von Hernan T

Jul 27, 2020

Good course and great content that expand your ideas, about how everyone can AI implementation... plus there isn't better teacher than Andrew, for this purpose. Thanks a lot

von MARIO A S E

May 25, 2020

It's an excellent introduction to AI, where you can learn how to use it in your business, how to prepare for its arrival, some technical issues, and even ethics. I loved it!

von sqs

Aug 10, 2020

this course is very clear end really gives you interesting and usefull information about AI general features.

Is a perfect course to start learning about this field.

von Joaquin G B

Sep 13, 2020

siendo que es un tema que ya lo he estudiado en un pasado, he aprendido otras cosas nuevas mas. No es de subestimar este curso, esta muy bueno y literal para todos

von José L M L

Jun 16, 2020

Una primera toma de contacto con la IA que te permite aprender lo básico y entender en qué consiste. Es un gran primer paso para adentrarse en el mundo de la IA.

von LUZ V V G

Sep 06, 2020

Excelente, el contenido es muy completo y claro. Es una forma muy conveniente de iniciar el conocimiento en AI y de adquirir conceptos prácticos. Lo recomiendo.

von Helena A C

Jul 28, 2020

Curso básico para parender la terminología actual de la IA, no requiere ningún tipo de conocimiento anterior, por lo que está muy bien para todos los públicos.

von Salvador G

Jun 10, 2020

El curso explica muy bien a nivel general los conceptos IA asi como sus ventajas y desventajas , recomendado para todo aquel que quiera tener bases teóricas.

von Alexander C A

Jul 22, 2020

Excelente curso!!! 100% recomendado para personas sin conocimiento sobre IA. Sienta buenas bases de conocimiento y esta muy bien explicado por facilitador.

von Javier I R

Feb 04, 2020

Me gustó el curso en sus amplitud de contenidos y como los mismos eran tratados de manera abierta al mismo tiempo que brindaba conceptos técnicos básicos.

von Jonathan C C P

Sep 14, 2019

todas las clases son muy claras y objetivas en el tema a tratar, quedo muy motivado en poder aplicar estos conocimientos en el campo del Diseño Industrial

von Lilliana G

Sep 25, 2020

Excelente explicacion del curso, Me encanto, Quiero aprender mas y mas-

I appreciate this course a lot. Thank you professor. IA is Amazing and Powerful.

von Irvin T

May 15, 2020

Es un curso introductorio muy bueno. El profesor explica los temas de manera eficiente y amena que fomenta al alumno a seguir investigando sobre el tema.

von Marllein D V P

Sep 12, 2019

Interesante todo lo que podemos lograr y aprender para poner en practica con la Inteligencia Artificial. Muchas Gracias por enriquecer mi Conocimiento.

von Leandro P G

May 17, 2020

Great course Andrew Ng... This is my first approach to AI and I learned a lot... Thanks for all the advises and all knowledge learnt... Thank very much

von Javier P

Aug 10, 2020

Una muy buena intro que da un buen panorama general donde no se necesita tener conocimientos previos de ninguna materia para lograr esa idea general,