Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,613 Bewertungen
619 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

151 - 175 von 601 Bewertungen für Álgebra Básica

von luisa p

Nov 21, 2016

v

von Julio C C C

Nov 07, 2015

Buen curso, felicidades

von oscar a v h

Aug 29, 2016

muy bien explicado, excelente para recordar conceptos básicos le doy un 100

von Peregrine H

Jan 26, 2018

Fantastico curso en lo personal me gustaria que ampliararn el curso a niveles medio y avanzado si no es mucho pedir. Muchas gracias por proporcionar este tipo de cursos.

von Gorka E G

Jun 15, 2016

Pues un gran curso, para repasar conceptos que pueden estar un poco olvidados por falta de uso (e imprescindibles en ciertas áreas de conocimiento). Los ejemplos son muy buenos, y los profesores son excelentes. Lo recomiendo.

von Juan P V

Jun 13, 2017

genial y muy completo

von Patricia S P

Jul 04, 2018

¡Excelente curso, excelentes profesores! Muy interesante, completo y retador. Lo tomé para mejorar como profesora de precálculo. Me encantó. Muchas gracias.

von Miguel A C C

Jun 30, 2017

Me ha ayudado en mucho, agradezco y felicito por la realización de tan buen curso.

von Jesus A R M

May 22, 2017

Excelente curso, muy fácil de entender, en la Universidad estos temas serán fundamentales para cualquier profesión ya que son las bases del álgebra.

von Ismael J H

Apr 11, 2017

Este tipo de Cursos Masivos y Abiertos a Distancia, me han permitido tener un complemento profesional en el ámbito de la ingeniería, toda vez que es importante tener las herramientas necesarias para resolver problemas de la vida y acontecer diario; aunado a que es un aprendizaje de primer nivel y respaldado por Universidades de renombre y prestigio como lo es la Universidad Nacional Autonoma de México.

En hora buena, los invito a que se sumen a este tipo de retos, para así poder prepararnos cada vez mejor y mediante una educación de calidad.

von Ma G M A

Mar 21, 2016

Maravilloso curso , la manera de explicar es buenisima he aprendido mas en unas pocas lecciones que lo que aprendi en anos en la escuela.

von Mateo C

Apr 23, 2017

Muy bueno

von Luis F C P

Jun 07, 2018

excelente contenido .

von Raul A C R

Jan 18, 2016

Excelente curso.

von Luis A P B

Jul 25, 2016

Muy útil.

von dani m

May 01, 2017

genial

von Vanessa C

Apr 27, 2017

Fantástico

von Karen G R V

Oct 05, 2017

muy bueno

von Rubén A I

Aug 14, 2017

Me pareció un buen curso. A pesar de que es el primer curso que tomo y que me falta practicar siento que me dio las bases para poderlo hacer bien.

von Batuel A

Oct 19, 2017

muy claras las explicaciones de los profesores y el contenido se me hace adecuado para el nivel del curso.

von marcos e

Nov 26, 2017

Muy bien elaborado, excelentes ejercicios con una grado de complejidad adecuado para hacernos razonar y esforzarnos.

von Germán A C O

Jan 15, 2016

Los profesores explican de una forma bastante buena. Gran curso, felicidades. Mil gracias

von Mitzi S H J

May 21, 2017

Es un curso muy bueno

von Alma A H H

Apr 25, 2017

Excelente curso.

von Diego O F

Nov 25, 2016

Excelente Curso