Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,649 Bewertungen
635 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

51 - 75 von 618 Bewertungen für Álgebra Básica

von Herman R R

Jan 27, 2019

ES MUY BUEN REPASO

von Iner T R

Jul 11, 2018

¡EXELENTE!

von Jose A M

Jul 11, 2018

Excelnte curso, muy amigable y practico

von Luis e v s j

Jul 11, 2018

Muy buen curso, la explicación es clara y precisa, lo recomiendo

von Gerardo C G

Sep 21, 2017

interesante

von Rodrigo Á

Jan 22, 2018

Es un curso bastante interesante que permite que se logren unas bases basicas muy fuertes para continuar estudian

von Eduardo M

Jan 19, 2017

me está gustando bastante este curso

von Gabriel

May 01, 2018

Definitivamente, me encantan las matemáticas, muy buen curso y me sirvió de nivelación.

von Peregrine H

Jan 26, 2018

Fantastico curso en lo personal me gustaria que ampliararn el curso a niveles medio y avanzado si no es mucho pedir. Muchas gracias por proporcionar este tipo de cursos.

von Daniela F A

Jul 02, 2017

de mucha utilidad.

von Mitzi S H J

May 21, 2017

Es un curso muy bueno

von Hugo G M M

Mar 25, 2016

comprensibles y de calidad

von Diego O F

Nov 25, 2016

Excelente Curso

von Wendy G D C

May 18, 2018

Me encantó el curso, excelente como vienen divididos los temas ya que te permite asimilar los procesos matemáticos que conllevan a las formulas; me parece que las explicaciones son claras y los ejercicios de los cuestionarios permiten desarrollar todos los temas vistos. Tuve un poco de complicaciones para la escritura de varias formulas en los cuestionarios, pero una vez que le entendí al sistema (como ingresar correctamente mis formulas) me resultó muy sencillo.

von Lenin R G R

Mar 06, 2016

Excelente curso de matemáticas!

von Germán A C O

Jan 15, 2016

Los profesores explican de una forma bastante buena. Gran curso, felicidades. Mil gracias

von Alma A H H

Apr 25, 2017

Excelente curso.

von Mateo C

Apr 23, 2017

Muy bueno

von Miguel A C C

Jun 30, 2017

Me ha ayudado en mucho, agradezco y felicito por la realización de tan buen curso.

von dani m

May 01, 2017

genial

von Jesus A R M

May 22, 2017

Excelente curso, muy fácil de entender, en la Universidad estos temas serán fundamentales para cualquier profesión ya que son las bases del álgebra.

von Luis F C P

Jun 07, 2018

excelente contenido .

von Raul A C R

Jan 18, 2016

Excelente curso.

von Luis A P B

Jul 25, 2016

Muy útil.

von Patricia S P

Jul 04, 2018

¡Excelente curso, excelentes profesores! Muy interesante, completo y retador. Lo tomé para mejorar como profesora de precálculo. Me encantó. Muchas gracias.