Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,649 Bewertungen
635 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

101 - 125 von 618 Bewertungen für Álgebra Básica

von María A T

Mar 27, 2017

Excelente!

von Geraldine B

Jun 22, 2017

Excelente curso

von luisa p

Nov 21, 2016

v

von Fredy C C

Mar 16, 2017

Excelente

von Isabel I

Jun 20, 2017

Te pone a pensar,

von Christian A G A

Nov 13, 2017

Excelente curso!!

von rodrigo p c

Mar 23, 2018

muy bien la verdad recomendable

von josé v n

Nov 01, 2015

Muy buen curso, gracias profesores por tomarse el tiempo de explicarnos todo.

von Carem P T O

Mar 31, 2016

ME HA AYUDO MUCHO, LA EXPLICACIÓN ES CLARA Y SENCILLA

von Ismael J H

Apr 11, 2017

Este tipo de Cursos Masivos y Abiertos a Distancia, me han permitido tener un complemento profesional en el ámbito de la ingeniería, toda vez que es importante tener las herramientas necesarias para resolver problemas de la vida y acontecer diario; aunado a que es un aprendizaje de primer nivel y respaldado por Universidades de renombre y prestigio como lo es la Universidad Nacional Autonoma de México.

En hora buena, los invito a que se sumen a este tipo de retos, para así poder prepararnos cada vez mejor y mediante una educación de calidad.

von Ma G M A

Mar 21, 2016

Maravilloso curso , la manera de explicar es buenisima he aprendido mas en unas pocas lecciones que lo que aprendi en anos en la escuela.

von yensy v

Dec 31, 2016

Excelentes

von Sofia G M

Apr 26, 2017

Muy bueno, me ayudó a recordar cosas que había visto en el colegio.

von WILFRIDO B R

Aug 16, 2016

Excelente curso, la explicación muy bien desarrollada por los profesores.

von Irving R

Jan 16, 2018

Muy Bueno

von Luisa A T C

Sep 11, 2017

Buen curso y material.

von Elizabeth

Oct 08, 2017

Me gusto mucho el curso ya que cada explicación brindada por los docentes es abarcada de forma clara y quede muy contenta ya que me sirvió mucho para practicar y mejorar mis falencias. Lo único con lo que se me presento problema fue al ingresar las respuestas en los exámenes ya que es un poco maluco con la simbologìa .

von Marcos R S H

Jun 24, 2016

Es totalmente muy productivo. Me encanta la metodología que utilizan los licenciados que imparten las clases. Se les entiende muy bien en su forma de explicar los diferentes temas.

von Denis J G

Oct 31, 2015

Excelente

von Vanessa C

Apr 27, 2017

Fantástico

von Viictor D

Mar 08, 2017

Buenas mi nombre es Victor Camilo Daza Duarte de Bucarmanga - colombia

queria darles mi opinion como estudiante de 10 grado quiero felicitar a esta acompañia por su gran aprendizaje y por considerar la economia de uno , ya se ha sin el titulo lo importante es el saber entender y aplicarlo e interpretarlo para el proyecto de vida, Muchas Gracias por su atencion que tengan un buen Dia

von kimberly

Oct 21, 2015

exelente

von Deleted A

Apr 26, 2017

JA

von Karen G R V

Oct 05, 2017

muy bueno

von Rubén A I

Aug 14, 2017

Me pareció un buen curso. A pesar de que es el primer curso que tomo y que me falta practicar siento que me dio las bases para poderlo hacer bien.