Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,618 Bewertungen
620 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

551 - 575 von 603 Bewertungen für Álgebra Básica

von JOSE V L G

Jan 05, 2018

Creo que deberían mostrar los resultados correctos después de realizado el examen.

von Gustavo G B

Feb 16, 2016

El curso es interesante, pero tratándose de álgebra básica sugiero que se amplíe el tema de la factorización y se adicionen temas tan importantes como la radicación por ejemplo.

von Luis G Á D

Jan 03, 2017

Muy buenos cursos

von Cielo S H G

May 08, 2018

Es un curso bastante interesante, los videos, me parece que la persona que explica habla demasiado, deberían ser un poco más concretos. De igual forma especificar claramente en las instrucciones sobre como escribir los resultados.

von Octavio A M C

Oct 24, 2015

El maestro es muy bueno es claro pausado y explica cada paso, mientras que la maestra da por sentado pasos que en ocasiones cuesta seguir, de hecho el segundo modulo que esta a su cargo aplica los cuestionarios de cada tema con problemas que explica más a fondo posterior al examen, aunque si bien no pueden ser deducidos te complican un poco.

von Paulina H

Oct 19, 2015

Muy práctico, sin embargo a veces tiene errores en los res

von Chávez G R

Jan 15, 2016

La manera en la que se explican los contenidos me ha parecido muy clara y he podido resolver los cuestionarios, no sin esfuerzo, pero de manera correcta.

Siento que estoy comprendiendo la materia.

von Previl W

Dec 20, 2017

Hay respuestas como las de factorizacion que aunque las ponìa correctas se me revisaban mal. creo que hay un arror ahì . aparte de eso, buen curso!

von Manuel A R R

Aug 08, 2016

Excelente curso. El Docente es experto y profesional. Muchas gracias.

von LUIS M M B

Sep 10, 2017

El curso esta muy interesante, al ser de nivel básico, hace posible observar planteamientos que se pueden aplicar en un salón de clases

von Tamara R

Apr 03, 2018

A veces son muy redundantes con las explicaciones que dan, pero en general muy bien

von Pablo N R

Sep 10, 2016

algunas de las ecuaciones, para corroborar mi que mi respuesta sea correcta se las muestro a mis profesores de cálculo, y me dicen que están bien, pero cuando las coloco acá, me dice la página que está mal, cabe destacar que las pongo según el criterio que sugiere la pág. Algo está mal con ustedes, corrigan lo más pronto por favor...

von Cristian G A

Aug 17, 2017

me a ayudado mucho

von Maria-Clara B

Jan 30, 2017

Clear explanations, useful word problems and well designed quices.

von Norbey A G

Jul 17, 2019

Muy buen curso, excelentes explicaciones por parte de los profesores acompañantes.

von Jessica N S M

Aug 23, 2019

Me encantaron la explicaciones del profesor, una forma muy dinámica y clara de llevar el tema, las profesoras les hace falta explicar mejor, no solo leer las diapositivas, hacer cambios en su tono de voz para que no se vuelva tan monótono escuchar sus temas. El material en general que todos utilizan me parece el adecuado.

von José E

Jul 05, 2019

Un curso para reafirmar conocimientos en esta maravillosa materia.

von Tonathiu C D L T

Sep 01, 2019

Buen curso. Tiene muchos temas importantes que son la base del Álgebra

von Maria d l a C c

Sep 10, 2019

Muy bueno el curso, recorde cosas que ya habia ovidado, y apredi cosas que o sabia, pero las formas de pedir las respuestas no me gustó, me causaba mucha confusion por todos los valores que tienes que poner con el teclado, fuera de eso muy bueno, muchas gracias:)

von Jorge I V B

Oct 21, 2019

Excelente curso, muchas gracias. Dejé de presentar las pruebas porque cuando no alcanzaba la nota mínima me quedaba estancado porque no podía resolver los otros ejercicios y no había retroalimentación. Es decir, se puede poner cómo se soluciona el ejercicio y luego colocar uno diferente, porque obviamente no tendrá sentido colocar el mismo. Porque el objetivo es aprender y no solo pasar. De resto muy buenas explicaciones en las exposiciones. Gracias de nuevo.

von Benjamín d J R R

Oct 07, 2019

Creo que deben tener más flexibilidad a la hora de que el sistema trata interpretar lo que escribimos en las respuestas de tal forma que las introduce mal en las evaluaciones.

von Rodrigo E Q S

Oct 31, 2019

Aprendi mucho en este curso y estoy muy conforme. Aprendi diversas formas de resolver los ejercicios y a trabajar más con situaciones problemáticas. Muy satisfecho! Mucha clarisas en los materiales de estudio.

von Lilia S O R

Oct 11, 2019

Fue una experiencia muy positiva, me proporcionó herramientas para aplicarlas en mi profesión. Agradezco a los maestros por su apoyo.

von Dayana H M

Nov 03, 2019

Muy interesante el curso de álgebra básica, tiene la manera acertada de introducirte al mundo de las matemáticas.

von Eluzai F R

Oct 14, 2019

Buen curso, muy completo, deberian tener un poco mas de contacto los maestros en los foros, muchas preguntas quedan sin contestar