Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,655 Bewertungen
638 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

426 - 450 von 619 Bewertungen für Álgebra Básica

von Rafael A P M

Jan 08, 2019

Excelente curso

von Jorge E M G

Feb 14, 2016

Excelente curso.

von elvis p

Apr 25, 2017

Muy Buena

von Zai L

Sep 11, 2016

Es excelente, los temas están muy bien explicados

von Alejandro J M V

Aug 26, 2017

muy buen curso

von Oliver

Oct 17, 2015

está genial!!

von Jaziel S E

Jan 30, 2016

Muy buen curso

von Jesus A R M

May 22, 2017

Excelente curso, muy fácil de entender, en la Universidad estos temas serán fundamentales para cualquier profesión ya que son las bases del álgebra.

von Deleted A

Apr 26, 2017

JA

von Javier E L

Jul 28, 2019

El curso es muy interesante te saca tu lado científico para investigar a fondo lo que te pide cada pregunta de los exámenes. En lo personal este curso fue un reto para mi ya que pensé que, solo iba a resolver puras ecuaciones y mi sorpresa es que: eran puros enunciados y cada enunciado; había que interpretar, formular y resolver las ecuaciones.

Como una sugerencia; estaría perfecto si explicaran mas a fondo y hacer explicaciones con los ejemplos difíciles; para que nos ayuden a interpretar y a comprender mas sobre el tema, incluso también si el curso durara mas de un mes estuviera bien ya que con cada tema que viene en el curso; se podría extender un poco mas, con el fin de comprender mas a fondo este tema; ya que es un lenguaje muy importante en las matemáticas.

Les agradezco ese espíritu de enseñanza que tienen, al apoyar a que tengamos una mejor educación en este país; un pequeño granito de arena, hace la diferencia. Ustedes ya lo están logrando. Muchas gracias por todo.

von José C C O

Mar 22, 2016

Excelente curso

von Saul M

Aug 12, 2016

Excelente explicación de cada tema, el Maestro no deja duda a nada y explica bien cada tema.

von Juan J S M

Sep 03, 2019

Excelente

von Zaira M S

Sep 09, 2018

¡Bueno!

von José F V C

Jan 30, 2016

Es un curso muy interesante y totalmente claro.

von RUBÉN D G G

Jun 14, 2019

ME PARECE ESTUPENDO , EN TIEMPO Y DISPOSICIÓN.. MUCHA PRACTICA , Y SOBRE TODO PACIENCIA ,PARA ENCONTRAR ,NUESTRAS FALLAS AL DESARROLLO.SERIA ESTUPENDO QUE HICIERAN UNA DE GEOMETRÍA ANALÍTICA,, DE FÍSICA ELEMENTAL Y QUÍMICA .. ASÍ COMO DE BIOLOGÍA ...GRACIAS

von Karina J

Feb 01, 2019

Muy buen curso, felicidades por su estructura y presentación

von Monica

Mar 28, 2017

Este curso me fue muy útil para poder repasar y comprender los temas de Álgebra Básica en los cuales tuve dificultades anteriormente. Me gustaría que en los cursos se agregaran más casos prácticos para poder desarrollar aún más nuestra inteligencia lógica-matemática.

von Alis G

Sep 14, 2016

Excelente curso, los exámenes me gusta porque son como los ejercicios de los videos y eso te ayuda mucho. Lo recomiendo totalmente.

von Luis A P B

Jul 25, 2016

Muy útil.

von Jonathan M S L

Oct 09, 2016

Bastante util

von JAIME U G P

Oct 26, 2017

Muy buen curso.... me refresco conocimientos que estaban en el olvido.

von CARLOS L G

Mar 07, 2019

excelente

von Fernando O B

Jan 27, 2016

Muy buen curso. Me ayudó a retomar fácilmente lo que aprendí una vez en secundaria y a aprender nuevas formas de factorizacion.