Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,625 Bewertungen
1,047 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,027 Bewertungen für Álgebra Básica

von Edgar M

May 09, 2020

Un curso muy completo abarcando varios temas con profesores bien capacitados, cuestionarios bien elaborados.

von Kevin A A E

Apr 23, 2020

Excelente curso, muy entendible. Gracias por esa oportunidad que me brindaron de poder acceder a este curso.

von Jorge A H Z

Mar 30, 2020

Excelente curso, muy bien explicado, resuelve las dudas y genera motivación por aprender de manera autónoma.

von Ingrid S P N

Jan 03, 2019

me parece que el curso es muy bueno para estudiantes como yo ayudan a despejar dudas y aprender cosas nuevas

von Sonia R

Feb 05, 2018

Excelente curso. Muchas gracias a los docentes por su forma tan clara de explicar. Fue una gran experiencia.

von MATEO S H M

Jan 30, 2017

Excelente curso!Felicidades a todos los Maestros por llevarnos de la mano! Gracias Maestro Carlos Hernández!

von Claudio M

Oct 21, 2016

Exelente curso, me fue de mucha ayuda, gracias por aceptarme ya que en mi país la educación esta en quiebra.

von Miguel A C S

Nov 21, 2017

Gracias a los profesores y a la unam con coursera por dar esta oportunidad espero que sigan con mas cursos,

von Antony

Feb 17, 2017

Me parece bastante bueno este curso, quisiera saber si existe la segunda parte o algo mas acerca de algebra

von Batuel A

Oct 19, 2017

muy claras las explicaciones de los profesores y el contenido se me hace adecuado para el nivel del curso.

von Antonio A R

Apr 28, 2020

Es excepcional los métodos que utilizan los profesores para que la comprensión sea mas fácil. Me encantó.

von German C R

Jul 09, 2020

Magnifico, profesores experimentados, con explicaciones muy didácticas, mil gracias por su conocimiento.

von Néstor P R R

May 11, 2020

Me resultó útil para recordar materia que había aprendido en el Liceo y que, por desuso, había olvidado.

von Luis F H M

Feb 24, 2019

Excelente curso, muy practico e interactivo con los cuestionarios, no se pierde el hilo sesión a sesión.

von Karina A H Á

Jun 30, 2020

Es muy sencilla la explicación y la detallan muy bien, eso hace que sea demasiado comprensible el curso

von Luis M R S

May 10, 2020

Gracias, curso útil que me sirvió para nivelación. Felicidades, sigan preparando materiales de calidad.

von Ana C H R

Nov 21, 2019

Excelente curso, me ayudo a gilizar la mente, y aprender trucos nuevos para la resolucion de problemas.

von José M H A

Sep 30, 2019

Muy bien el curso, muy claras las explicaciones , de los asesores. Los felicito por este apoyo que dan.

von Wendolín J D

Jun 07, 2020

Escelente curso, muy completo, los ejercicios y las prácticas muy entendibles. Muy buenos instructores

von Paloma G H

Jun 04, 2020

Super completo el curso y los profesores explican todo paso a paso y de una manera muy entendible.👏🏻

von Moises R G G

May 11, 2020

Excelente curso, los ejercicios de las evaluaciones si requieren un dominio adecuado de las temáticas.

von PEDRO A D A

Apr 07, 2020

Complacido con la ayuda que me aporto este curso, es de gran utilidad y lo recomiendo en su totalidad.

von González, V S

Mar 27, 2018

Pensé que era gratuito.. Al final aprobé todo y tengo que pagar casi 30 Dolares por el certificado...

von Jordi A R I

Nov 01, 2016

Excelente curso, las clases son muy claras y los cuestionarios están bien formulados. Muchas gracias!

von Carlos H V G

May 20, 2020

Muy buen curso, utilizare algunos temas aprendidos en clase para mejorar el desempeño de mis alumnos