Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,729 Bewertungen
1,087 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ
6. März 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA
1. Okt. 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

51 - 75 von 1,065 Bewertungen für Álgebra Básica

von Lourdes L A

16. Juni 2020

Muchas gracias por este curso. Me sirvió para recordar mis conocimientos y tener ocupada mi mente. Me parece muy bueno, sólo me gustaría q revisarán los vídeos de factorizacion porque parece que uno está incompleto. Me gustaría saber mi promedio final que obtuve en el curso. Nuevamente gracias.

von María d P V

9. Nov. 2018

Cordial saludo a los docentes. Muchas gracias a los docentes por sus explicaciones y orientación. Álgebra la vi en el bachillerato en el año 1982. Recordar y realizar ejercicios de matemáticas, me hizo sentir mi juventud en el colegio. Adelante a todos los que quieren no dejar de aprender.

von Ayleen F G

13. Mai 2018

Excelente curso, las explicaciones son claras y permiten aplicar los temas aprendidos a problemas de la vida cotidiana, permite entender el álgebra como un lenguaje que va mas allá de letras y números, se vuelve parte de todo y permite aplicarse en cualquier problema.

von Mónica J A

27. März 2017

Este curso me fue muy útil para poder repasar y comprender los temas de Álgebra Básica en los cuales tuve dificultades anteriormente. Me gustaría que en los cursos se agregaran más casos prácticos para poder desarrollar aún más nuestra inteligencia lógica-matemática.

von Carlos G M

12. März 2020

Es un curso desarrollado de forma lineal a los temas que se evalúan, dando atención al desarrollo de las habilidades necesarias para comprender y analizar de forma sencilla los temas presentados, es muy fácil de avanzar en los bloques con la ayuda de los vídeos.

von RUBÉN D G G

14. Juni 2019

ME PARECE ESTUPENDO , EN TIEMPO Y DISPOSICIÓN.. MUCHA PRACTICA , Y SOBRE TODO PACIENCIA ,PARA ENCONTRAR ,NUESTRAS FALLAS AL DESARROLLO.SERIA ESTUPENDO QUE HICIERAN UNA DE GEOMETRÍA ANALÍTICA,, DE FÍSICA ELEMENTAL Y QUÍMICA .. ASÍ COMO DE BIOLOGÍA ...GRACIAS

von Carlos M T F

20. Sep. 2017

Nunca había recibido un curso donde explicarán el "porqué de las cosas", muy fácil de aprender de la mano de estos profesores, la metodología utilizada muy acertada, mi primer curso, quedé totalmente enganchado y no dudaré en continuar mi capacitación con MOOC.

von H. E H Q

2. Apr. 2016

Super recomendado como curso previo tanto para álgebra lineal como para calculo I, muy eficiente se aprende mucho y sin demandar demasiado tiempo. Excelente curso felicitaciones a los coordinadores, que logran explicar de forma clara y simple los temas tratados

von Christian Q

27. Juni 2020

Me gusto mucho, toda vía me quedan algunas dudas con respecto a unos problemas que plantean pero siempre supe en donde me equivoque, muchas veces era por distraído, lo siento.

Muchas gracias maestros, me hicieron recordar bellos momentos en la escuela, saludos.

von Misael A R G

8. Okt. 2019

Excelente Curso, las explicaciones las actividades fueron claras los vídeos fueron muy útiles, la metodología me pareció genial ya que pude trabajar desde mi hogar pude desarrollar un manejo mas amplio a la hora de plantear y resolver ejercicios. EXCELENTE.

von Eusebio G A

22. Juli 2017

Muy buen curso, para aquellas personas que gusten iniciarse en el estudio del álgebra o reforzar sus conocimientos, los profesores son excelentes en la manera de impartir los contenidos y las actividades van de acuerdo con el avance del curso, lo recomiendo

von Esteban G

7. Feb. 2017

Me gusto mucho, tiene un buen material y los profesores a pesar de que no explican lo mas detallado posible, es muy comprensible, además, los quices y exámenes son muy interesantes, el curso es perfecto para reforzar conceptos y continuar con los Cálculos.

von Luciano R

18. Jan. 2018

Un curso básico, muy bueno para practicar los conceptos elementales de esta materia.

Las explicaciones de los profesores son excelentes, aunque en los cuestionarios hay problemas de aplicación que si bien son complicados, ayudan a entrenar el razonamiento.

von Samantha A M

9. Dez. 2019

He empezado desde ayer, y hubiera deseado haber empezado desde antes. El curso es muy bueno, me gusta, he reforzado lo que he aprendido en mi preparatoria. Es muy buena opcion para chicos de secundaria que son nuevos en estas nuevas Mates que ven.

von Francesc N F

7. März 2019

Me ha costado lo mio, pero he aprendido a fijarme más en los signos y a resolver los problemas en suma me ha resultado muy interesante ...si a la larga hay otros cursos de mates o física me gustaría me informaran ...Un Saludo desde Catalunya

von Abraham I A M

19. Apr. 2020

Me encantó el curso, muy bueno para reforzar lo aprendido y no solamente eso pude comprender de mejor manera algunos de los temas para explicarlos más adelante. Muchas gracias a los maestros de la UNAM por este acierto en el álgebra básica.

von Juan D D C

4. Juni 2018

Excelente forma de enseñar. Me encantó el curso, sobre todo porque repasé como 9 años de colegio en 5 semanas, y hasta aprendí más y comprendí mejor a estas alturas. Mil gracias a los maestros y a la plataforma por disponer de estos cursos.

von Miller M

8. Aug. 2020

Es gratificante encontrar estas oportunidades de aprendizaje de manera virtual. gracias a este curso me encuentro mejor capacitado para llevar a cabo mi carrera, ya que es fundamental tener conocimientos previos de Algebra. excelente curso

von Diego G V M

26. Sep. 2020

muchas gracias a todos los participantes de este curso , me dio mucho gusto conocer el trabajo de estos talentosos profesores, soy alumno del segundo grado de secundaria y di mi mejor esfuerzo , este curso me sirvio mucho , muchas gracias

von Marco A G D

23. Juni 2020

Es un buen curso, para las personas que quieren aprender Álgebra Básica, o fortalecer los conocimientos. Un curso sencillo, con buen material de apoyo, con información entendible. Los problemas resueltos en videos son muy bien explicados.

von Sergio H F

23. Juni 2020

Muy buenas explicaciones y, algunos muy terribles!!! pero excitantes retos....

Me gusto mucho, tanto que me pasaba horas tratando de reinventar mis apuntes, me obligaron a explorar otras perspectivas....

saludos, los felicito a los tres!!!

von Fernando J V M

7. Juni 2017

Es un excelente curso. Tómalo si deseas validar Álgebra Básica. Una forma muy bonita de enseñanza y pruebas excelentes para consolidar tus conocimientos. Esfuérzate y no te confíes en las pruebas que son muy rigurosas. Gracias Maestros.

von Dulce Y J P I

14. Sep. 2020

Las explicaciones de los profesores son muy claras y es fácil de entender. En algunos módulos encuentras ejercicios prácticos de temas que aún no se tocan, pero en los siguientes módulos aparecen. En general me gustó mucho el curso.

von Robert Y B A

19. Aug. 2020

Ya sabía álgebra del colegio, pero cuando llegué a la universidad no entendía nada del álgebra. Aprendí a los golpes. Hoy puedo decir que soy mejor a esos golpes y retrasos, soy muy hábil con el álgebra gracias a persistir en ello.

von ROBERT N R F

27. Apr. 2020

Excelente curso, muy práctico en la que demostramos lo aprendido. También nos ayuda a acostumbrarnos al lenguaje matemático al escribir las respuestas.

Gracias por este curso, esperando se realicen muchos más con otros temas.

Saludos