Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
1,692 Bewertungen
653 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

26 - 50 von 639 Bewertungen für Álgebra Básica

von Jessica Y P N

Aug 24, 2019

ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y DEL CUAL APRENDI MUCHISIMO, ES INCREIBLE OBSERVAR A OTRAS PERSONAS EXPLICAR METODOS DIFERENTES Y ENTENDER EN OCASIONES LO QUE ANTES NO ENTENDIAS. HE TOMADO MUCHOS DE LOS METODOS AQUI VISTOS, PARA APLICARLOS EN MI VIDA LABORAL. SIN DUDA ALGUNA MUY FLEXIBLE PARA MIS TIEMPOS.

von Maria d R F F

Sep 08, 2017

Excelente curso felicidades y gracias por darme la oportunidad de practicar y recordar lo básico de álgebra, me permite ver hasta donde estoy preparada y que es lo que tengo que reforzar mas. De favor no dejen de seguir abriendo cursos como estos. Bendiciones a todos los que hacen posible estos cursos.

von Merquith B P

Sep 10, 2018

Excelente curso. La calidad de los temas explicados y el nivel de exigencia en los cuestionarios y las evaluaciones del contenido superaron mis expectativas, muchas gracias al equipo de trabajo en Coursera por su tiempo dedicado, realmente me siento muy feliz y plenamente satisfecho. Hasta pronto!

von María d P V

Nov 09, 2018

Cordial saludo a los docentes. Muchas gracias a los docentes por sus explicaciones y orientación. Álgebra la vi en el bachillerato en el año 1982. Recordar y realizar ejercicios de matemáticas, me hizo sentir mi juventud en el colegio. Adelante a todos los que quieren no dejar de aprender.

von Ayleen F G

May 14, 2018

Excelente curso, las explicaciones son claras y permiten aplicar los temas aprendidos a problemas de la vida cotidiana, permite entender el álgebra como un lenguaje que va mas allá de letras y números, se vuelve parte de todo y permite aplicarse en cualquier problema.

von Monica

Mar 28, 2017

Este curso me fue muy útil para poder repasar y comprender los temas de Álgebra Básica en los cuales tuve dificultades anteriormente. Me gustaría que en los cursos se agregaran más casos prácticos para poder desarrollar aún más nuestra inteligencia lógica-matemática.

von RUBÉN D G G

Jun 14, 2019

ME PARECE ESTUPENDO , EN TIEMPO Y DISPOSICIÓN.. MUCHA PRACTICA , Y SOBRE TODO PACIENCIA ,PARA ENCONTRAR ,NUESTRAS FALLAS AL DESARROLLO.SERIA ESTUPENDO QUE HICIERAN UNA DE GEOMETRÍA ANALÍTICA,, DE FÍSICA ELEMENTAL Y QUÍMICA .. ASÍ COMO DE BIOLOGÍA ...GRACIAS

von Carlos M T F

Sep 20, 2017

Nunca había recibido un curso donde explicarán el "porqué de las cosas", muy fácil de aprender de la mano de estos profesores, la metodología utilizada muy acertada, mi primer curso, quedé totalmente enganchado y no dudaré en continuar mi capacitación con MOOC.

von H. E H Q

Apr 02, 2016

Super recomendado como curso previo tanto para álgebra lineal como para calculo I, muy eficiente se aprende mucho y sin demandar demasiado tiempo. Excelente curso felicitaciones a los coordinadores, que logran explicar de forma clara y simple los temas tratados

von Misael A R G

Oct 09, 2019

Excelente Curso, las explicaciones las actividades fueron claras los vídeos fueron muy útiles, la metodología me pareció genial ya que pude trabajar desde mi hogar pude desarrollar un manejo mas amplio a la hora de plantear y resolver ejercicios. EXCELENTE.

von Eusebio G A

Jul 22, 2017

Muy buen curso, para aquellas personas que gusten iniciarse en el estudio del álgebra o reforzar sus conocimientos, los profesores son excelentes en la manera de impartir los contenidos y las actividades van de acuerdo con el avance del curso, lo recomiendo

von Esteban G

Feb 08, 2017

Me gusto mucho, tiene un buen material y los profesores a pesar de que no explican lo mas detallado posible, es muy comprensible, además, los quices y exámenes son muy interesantes, el curso es perfecto para reforzar conceptos y continuar con los Cálculos.

von Luciano R

Jan 18, 2018

Un curso básico, muy bueno para practicar los conceptos elementales de esta materia.

Las explicaciones de los profesores son excelentes, aunque en los cuestionarios hay problemas de aplicación que si bien son complicados, ayudan a entrenar el razonamiento.

von Samantha A M

Dec 10, 2019

He empezado desde ayer, y hubiera deseado haber empezado desde antes. El curso es muy bueno, me gusta, he reforzado lo que he aprendido en mi preparatoria. Es muy buena opcion para chicos de secundaria que son nuevos en estas nuevas Mates que ven.

von Francesc N F

Mar 07, 2019

Me ha costado lo mio, pero he aprendido a fijarme más en los signos y a resolver los problemas en suma me ha resultado muy interesante ...si a la larga hay otros cursos de mates o física me gustaría me informaran ...Un Saludo desde Catalunya

von Juan D D C

Jun 04, 2018

Excelente forma de enseñar. Me encantó el curso, sobre todo porque repasé como 9 años de colegio en 5 semanas, y hasta aprendí más y comprendí mejor a estas alturas. Mil gracias a los maestros y a la plataforma por disponer de estos cursos.

von Fernando J V M

Jun 07, 2017

Es un excelente curso. Tómalo si deseas validar Álgebra Básica. Una forma muy bonita de enseñanza y pruebas excelentes para consolidar tus conocimientos. Esfuérzate y no te confíes en las pruebas que son muy rigurosas. Gracias Maestros.

von Ariel H

Jan 27, 2017

Excelente curso de algebra basica, para recordar algunos conceptos, lo recomiendo por su aspecto teorico-practico, a donde se aplican inmediatamente los conceptos a aplicaciones de finanzas y fisica, Gracias por todo fue un placer.

von VICTOR H G H

Jul 19, 2016

ES UN EXCELENTE CURSO. LAS CLASES MUY BIEN Y LOS EJERCICIOS SON BUENOS. SIN DUDA TE VAN LLEVANDO DE LA MANO EN CADA UNA DE LAS ACTIVIDADES. ESTÁ BIEN PLANEADO:CUANDO TE DAS CUENTA HACES MUCHAS COSAS CON LO APRENDIDO ANTERIORMENTE

von Felipe

Nov 02, 2015

El curso esta genial, solo algunos problemas tecnicos con la forma de aceptar las respuestas en las preguntas de los examenes, pero de ahi en mas, nada mal, excelente curso! Muchas gracias a todos los profesores por su tiempo!.

von Gorka E G

Jun 15, 2016

Pues un gran curso, para repasar conceptos que pueden estar un poco olvidados por falta de uso (e imprescindibles en ciertas áreas de conocimiento). Los ejemplos son muy buenos, y los profesores son excelentes. Lo recomiendo.

von Carlos E D B

Nov 11, 2019

5 estrellas, sin embargo si hay que aclarar que en los exámenes de cada lección hay temas no vistos, como formular de áreas, perímetros, triángulos, etc.

Sin embargo el curso es excelente como repaso general de estos temas.

von Paola F V G

Nov 12, 2019

Los temas que abarcó me han ayudado mucho y aprendí muchas más cosas de las que ya sabía, se aclararon mis dudas sobre cómo resolver ejercicios. Tuve la fortuna de encontrarlo en la plataforma y estoy agradecida por eso.

von Jose D

Sep 19, 2017

¡Es una maravilla! Me da la oportunidad de repasar conocimientos que hace mucho tenía olvidados. Además, el constante ejercicio y la posibilidad de ir a mi ritmo y repasar constantemente han sido una gran herramienta.

von Ralph D E V

Dec 15, 2017

Es un buen curso ya que nos ayuda mucho a tener base en maatematica y resolver barios problemas ya que el algebra es una base fundamental para poder aprender los demas cursos como aritmetica, trigonometria, etc.