Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,741 Bewertungen
1,089 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ
6. März 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA
1. Okt. 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

26 - 50 von 1,065 Bewertungen für Álgebra Básica

von Ana C P

10. Juni 2020

Un curso muy interesante y entretenido para aquellos que nos apasiona matematicas, mejoré mucho en varios temas por ejemplo en cuanto a los diferentes tipos de factorización, a como encontrar números pares, impares consecutivos cuando nos dan un problema de aplicación, entre otros. Recomiendo este curso a aquellos estudiantes o docentes que quieran mejorar sus conocimientos en álgebra, les será de gran utilidad. Muchas gracias a los tutores y a la Universidad de México.

von Jose J D L

24. Mai 2020

Felicidades por llevar a cabo este tipo de cursos de forma gratuita, ya que a muchos de nosotros en ocaciones es dificil de costear un aprendizaje de este tipo.

es muy interesante y se pede aprender si se le pone empeño, las explicaciones son muy claras y lo mejor es que si algo no entendiste tienes la psobilidad de repetir cada video. Es algebra basica pero tiene su grado de dificultad, asi que se tiene que practicar de forma constante.

gracias.

von Hugo R M

21. Sep. 2020

Ha sido un curso sumamente productivo.

Estoy muy agradecido con los maestros, expreso sinceramente mi respeto y admiración porque, aunque es un tema que ya conozco por mi preparación y labor docente, estoy muy gratamente sorprendido por el aprendizaje que me ha dejado este curso.

Debo decir que es mi primer curso en esta plataforma Coursera y en la UNAM, y la verdad estoy ansioso por seguirme preparando con ustedes.

Reiteró mi agradecimiento.

von Jose V R M

29. Dez. 2018

Aunque existen dudas metodológicas de casos de interpretación del como desarrollar las evaluaciones se logro el objetivo. Seria aconsejable de ser posible, un curso para desarrollar ese campo tan importante de interpretación y desarrollo de problemas.

En mi caso personal recordé montones de conceptos.

Muchas gracias a los Maestros por su tiempo y dedicación en este curso.

Feliz y prospero año 2019.

Jose V Rico M

von Viictor D

8. März 2017

Buenas mi nombre es Victor Camilo Daza Duarte de Bucarmanga - colombia

queria darles mi opinion como estudiante de 10 grado quiero felicitar a esta acompañia por su gran aprendizaje y por considerar la economia de uno , ya se ha sin el titulo lo importante es el saber entender y aplicarlo e interpretarlo para el proyecto de vida, Muchas Gracias por su atencion que tengan un buen Dia

von Luz M R R V

15. Juni 2018

El curso se me hizo muy dinámico y fácil, hay que tener bases a pesar que es básico, me elevo mi nivel de análisis y solución de ejercicios y problemas, solo hay que revisar los problemas que tienen error, se encuentran documentados en el chat. Gracias por crear este tipo de cursos, me gustaría que hicieran uno de Álgebra avanzada, Geometría Analítica y Calculo Diferencial e Integral.

von DELIA E M G

22. Mai 2020

Es un curso que te invita y estimula tu mente a aprender o reconocer los conocimientos que habías o no adquirido dentro de tus estudios. Me parece muy muy detallado, bien organizado, facilitan mucho los procesos y los videos son muy buenos. Los maestros excelentes y los conocimientos están al alcance de cualquier persona que no sea profesionista. Creo que en general es excelente

von JORGE L E P

13. Juli 2020

EXCELENTE, MI RECONOCIMIENTO A LOS INSTRUCTORES, MUY HABILES EN EL DESARROLLO DE TEMAS Y PROBLEMAS MUY MOTIVANTES.

LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE.

ME AGRADA EL QUE MI CONCEPTO DE "MATEMATICAS" RELATIVO A ENTENDER QUE ES UN LENGUAJE Y QUE LOS INSTRUCTORES ORIENTEN A LA IMPORTANCIA DE SEGUIR LAS REGLAS GRAMATICALES DEL ALGEBRA COMO UNA AYUDA MUY FUERTE PARA INCURSIONAR EN EL CÁLCULO.

von Arturo E N P

25. Sep. 2019

¡Muchas gracias! Me encantó el curso, felicidades a los maestros. Estoy por entrar a ingeniería en el politécnico el año que viene, y la verdad tenía varias dudas sobre bases algebraicas que pude aclarar en este curso. ¡Muchísimas gracias! Espero en un futuro poder complementar mis estudios profesionales en su hermosa máxima casa de estudios. ¡Hasta entonces!

von Edgar E G A

19. Juni 2020

EL CURSO ES MUY BUENO. YA QUE LA EXPLICACIÓN DEL TEMA ES CLARO Y MUY ENTENDIBLE PARA LOS QUE LLEVAMOS EL CURSO.

-ME GUSTA LA EXPLICACIÓN DE LOS DOCTORES Y MAESTROS.

-LOS VIDEOS TIENEN BUENA DURACIÓN PARA QUE NO SEAN DEMASIADO PESADOS.

-ES MUY BUENA LA OPCIÓN DE TOMAR NOTAS PARA REVISARLAS POSTERIORMENTE.

-LOS EJERCICIOS SON MUY BUENOS ME GUSTARON BASTANTE.

von Carlos A G S

6. Apr. 2020

Excelente curso, los instructores explican detalladamente cada aspecto de los temas, incluso la justificación y órigen de las fórmulas es decir, como estan justificadas matematicamente y no se conforman con solo decir estas son las fórmulas. Es práctico para los niveles medio y superior, también para profesionistas que requieran un repaso completo.

von ENRIQUE V P

6. Nov. 2017

ME ENCANTÓ... TENGO LA OPORTUNIDAD DE APRENDER ALGO QUE TENÍA PENDIENTE... EXCELENTES MAESTROS, EXCELENTES EJERCICIOS, TAMBIÉN DOLORES DE CABEZA Y TIEMPO INVERTIDO, PERO TODO ESTO VALE LA PENA... ESPERO QUE EXISTA UN PROGRAMA DE MATEMÁTICAS PARA SEGUIR APRENDIENDO CON UN PLAN, UNA MATERIA QUE EN LO PERSONAL ME HA COSTADO MUCHO... GRACIAS!!!

von Cristina D

25. März 2020

Este curso te hace reforzar tus conocimientos, ademas de que hace que estés en constante practica, tiene vídeos de explicaciones de tema, los profesores que lo explican son muy específicos y eso hace mejor la comprensión, mejor aun al cada termino del tema hay un examen para comprobar que el tema es comprensible. EL curso es excelente.

von ARQUIMEDESCAMPOS

6. Nov. 2019

Excelente el curo de álgebra un acercamiento hacia la excelencia. Deseo enviar un afectuoso saludo a todos los profesores por sus lecciones e inspiración al dedicar tanta pasión y perseverancia por la álgebra. Fueron sus valiosas lecciones las que me permitieron conocer nuevos horizontes. Que dios lo bendigan. Gracias a todos.

von Javier E M L

1. Okt. 2020

Me gustó mucho el curso. Cada una de las actividades explicadas de manera clara y precisa. Los ejercicios que acompañan las actividades permiten afianzar los conceptos trabajados. Agradezco a los profesores que diseñaron el curso y a la UNAM por facilitar estos conocimientos a la comunidad de habla hispana en todo el mundo.

von Leonardo A M S

5. Okt. 2018

algunos exámenes te hacen pensar mas de un día, sin embargo la información de los videos esta genial, sin dejar atrás la importancia de quien los imparte, ya que encontrar personas tan especializadas en el tema de matemáticas y que estén dispuestos a compartir sus conocimientos de manera gratuita no es nada fácil.

Gracias.

von Laura Y

24. Juni 2019

Excelente curso. Me sirvió para recordar temas que ya he visto y a entenderlos mucho mejor. Aprendí cosas nuevas y a resolver problemas que antes no tenia idea de cómo resolverlos. Los vídeos son claros y concretos y los cuestionarios prácticos son eficaces a la hora de repasar y poner en práctica conocimientos previos.

von Elizabeth

7. Okt. 2017

Me gusto mucho el curso ya que cada explicación brindada por los docentes es abarcada de forma clara y quede muy contenta ya que me sirvió mucho para practicar y mejorar mis falencias. Lo único con lo que se me presento problema fue al ingresar las respuestas en los exámenes ya que es un poco maluco con la simbologìa .

von Juan D B

26. Okt. 2020

Cordial saludo, deseo agradecerles por diseñar este tipo de cursos. Me han ayudado a reforzar y recordar temas que hace mucho no estudiaba. Infortunadamente tuve un par de problemas con las respuestas dadas por el sistema de algunos test. Apesar de ello, siento mucha gratitud por la oportunidad. Hasta el próximo curso

von Rodolfo R M

31. Okt. 2020

Curso muy completo, con excelentes instructores explicando correctamente los tutoriales.

Los videos son un respaldo para nuevas experiencias en el mundo del álgebra.

El curso está hecho de una manera muy profesional (Tenían que ser de la UNAM), en lo personal aprendí mucho, estoy muy agradecido por esto.

MUCHAS GRACIAS

von Rodolfo R V

9. Okt. 2020

Muy bueno el curso aprendí mucho y todo esto me hizo analizar y reforzar los temas que vi en la a prepa y algún momento aplicarla, excelente profesores y una sugerencia a mi me encantaría si dieran temas como fracciones algebraicas racionalización o mas temas que se relacionen con el algebra muchas gracias

von Jessica Y P N

23. Aug. 2019

ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y DEL CUAL APRENDI MUCHISIMO, ES INCREIBLE OBSERVAR A OTRAS PERSONAS EXPLICAR METODOS DIFERENTES Y ENTENDER EN OCASIONES LO QUE ANTES NO ENTENDIAS. HE TOMADO MUCHOS DE LOS METODOS AQUI VISTOS, PARA APLICARLOS EN MI VIDA LABORAL. SIN DUDA ALGUNA MUY FLEXIBLE PARA MIS TIEMPOS.

von Maria d R F F

8. Sep. 2017

Excelente curso felicidades y gracias por darme la oportunidad de practicar y recordar lo básico de álgebra, me permite ver hasta donde estoy preparada y que es lo que tengo que reforzar mas. De favor no dejen de seguir abriendo cursos como estos. Bendiciones a todos los que hacen posible estos cursos.

von Merquith B P

10. Sep. 2018

Excelente curso. La calidad de los temas explicados y el nivel de exigencia en los cuestionarios y las evaluaciones del contenido superaron mis expectativas, muchas gracias al equipo de trabajo en Coursera por su tiempo dedicado, realmente me siento muy feliz y plenamente satisfecho. Hasta pronto!

von Gilberto V D

25. Jan. 2020

Muy buen curso, me ayudo mucho para recordar los temas de álgebra básica; para mi que tengo 64 años de edad y 6 de haberme Jubilado, fue un excelente ejercicio. Gracias Profesores por su creatividad y esfuerzo. Me agradaría saber que han realizado más cursos de este tipo. de nuevo muchas gracias.