Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,690 Bewertungen
1,072 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

901 - 925 von 1,048 Bewertungen für Álgebra Básica

von Dalia P P

Jan 24, 2019

Excelente curso para enriquecer conocimientos en álgebra, lo recomiendo solo tengo una queja sobre la semana 4 en la cual no se alcanza a apreciar el material de video, me encato y lo volvere a tomar

von José S G

Feb 03, 2016

Considero que hay una división de temas muy adecuada y sintética. El problema es el salto de dificultad que se presenta en los ejercicios o tareas o exámenes de unidad...

Fuera de eso, está muy bien.

von Karla d C T M

Nov 15, 2019

Es un curso muy bueno, abarca mucha información y hay nuevas formas de resolver ecuaciones. Lo único negativo es la forma de explicar algunos temas ya que resulta muy repetitivo y puede fastidiar.

von Chávez G R

Jan 15, 2016

La manera en la que se explican los contenidos me ha parecido muy clara y he podido resolver los cuestionarios, no sin esfuerzo, pero de manera correcta.

Siento que estoy comprendiendo la materia.

von JOSÉ A G P

Dec 03, 2017

Buen curso para refrescar conocimientos hace mucho olvidados. No obstante, me parece que la última semana fue complicada y se podría nutrir con más ejemplos de aplicación (problemas).

von Manuel J

Jun 26, 2020

Muy bueno, realmente me gusto, la estructura con la que manejan, los catedraticos muy buenos, por son conretos en las exposiciones y los ejemplos

Gracias,hasta una proxima oportunidad

von Carlos A V R

Dec 25, 2019

Excelente curso para personas que desean reforzar los conocimientos generales del álgebra básica, aunque faltó reforzar el planteamiento y solución de problemas en algunas unidades.

von Marcela R R

Apr 01, 2020

Tardas mas escribiendo la solución que haciéndola, y hay problemas que no vale como correcta la respuesta.De ahí en mas me gusto el curso, y muchas gracias por dar cursos gratuitos

von Jairo S

Dec 08, 2019

Realmente hasta el momento solo lo estoy iniciando pero me ha parecido muy interactivo , el volumen , la calidad de los vídeos y las explicaciones de cada tema son realmente buenas

von José V G N

Aug 15, 2016

Buen curso para repasar nociones básicas de álgebra. El personal docente muy bueno, facilitan mucho la tarea con sus explicaciones y presentan numerosos ejemplos y tareas. Gracias.

von Gustavo G B

Feb 16, 2016

El curso es interesante, pero tratándose de álgebra básica sugiero que se amplíe el tema de la factorización y se adicionen temas tan importantes como la radicación por ejemplo.

von Benjamín d J R R

Oct 07, 2019

Creo que deben tener más flexibilidad a la hora de que el sistema trata interpretar lo que escribimos en las respuestas de tal forma que las introduce mal en las evaluaciones.

von Cesar A

Dec 03, 2017

A traves de terminar este curso me sirvio para poder repasar todas lecciones, desde la secundaria hasta la preparatoria y sobre todo complementar mi asignatura de calculo

von MONICA V G S

Jun 12, 2020

El curso esta muy bien explicado, las actividades corresponden a lo explicado, solo hay un error en un vídeo ya que se corta a la mitad, pero en todo lo demás excelente!

von Ronnie D R U

Jun 08, 2020

En general el curso esta bien, recordé muchas cosas y logré aprender otras. Creo que algunos temas se quedaron cortos en cuanto a ejemplos de ejercicios y problemas.

von Roberto A O

Aug 20, 2018

Creo que es muy bueno, pero para eso ya se debe tener conocimiento del álgebra elemental. Por otro lado hay algunos errores en las pruebas que deberían de corregir.

von Marco A N C

Jan 17, 2016

Un excelente curso para revisar el material básico de álgebra con explicaciones muy claras y una retroalimentación efectiva a través de los cuestionarios.

von Jade A B

Jul 21, 2020

pues me ayudo mucho porque no sabia bien como hacer las ecuaciones y pues ya aprendi bien , y aparte me gusto mucho como estan explicados los videos .

von Fernando R L

Jan 16, 2018

He vuelto recordar cosas que ya tenia en el tintero y ahora podre ayudar a resolver las preguntas o problemas que me plantea mi hija. Muchas gracias

von Previl W

Dec 20, 2017

Hay respuestas como las de factorizacion que aunque las ponìa correctas se me revisaban mal. creo que hay un arror ahì . aparte de eso, buen curso!

von Sarah B

Feb 11, 2016

Las explicaciones de los profesores son muy buenas, solo que a veces dan ejemplos bastante sencillos y ponen problemas complejos en los ejercicios.

von JOSÉ G

Aug 16, 2020

Es un gran curso para entender y mejorar el álgebra, aunque si tienes problemas en algún ejercicio es muy difícil que alguien te ayude en el foro.

von Victor D C

Aug 06, 2020

Fue un gran curso, aunque aveces el nivel de dificultad me cansaba, en general es un curso excelente, los maestros tienen muy clara su enseñanza.

von Andrea V T C

Jul 28, 2020

Una sugerencia que podrían considerar es la retroalimentación de los errores cometidos para tomarlos en cuenta en un nuevo intento del ejercicio.

von Camilo

Nov 02, 2018

Es útil para hacer un repaso de algebra básica. Igualmente, el modo en el que se explica la Ecuación General de Segundo Grado es bastante claro.