Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,054 Bewertungen
811 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

126 - 150 von 798 Bewertungen für Álgebra Básica

von Gabriel S D S

Jan 07, 2020

Es un muy buen curso gracias a el estoy desarrollando la lógica, ademas de quitarme algunas lagunas mentales que tenia desde tiempo atrás

von Luis A L R

Aug 19, 2018

El curso fue muy puntual y con muchos ejercicios, lo que es excelente, aunque falta mejorar algunas formas de verificación de respuestas.

von Rodolfo M M

Nov 15, 2017

Excelente para nivel media superior (en México), pero muy recomendable para alumnos de licenciatura o ingeniería que tengan deficiencias.

von Maria I C S

Mar 10, 2018

Un curso genial.

Muy bien enfocado, muy bien dosificado las lecciones, con explicaciones muy claras y ejercicios que ayudan a mejorar.

von Jose

Jan 30, 2017

Curso que repasa los conceptos básicos de esta asignatura y que sienta las bases para avanzar en la asignatura. Muy recomendable....

von Seth J A C M

Apr 06, 2020

El curso fué muy interesánte y los ejercicios de aplicación me ayudaron a ejercitar mi forma de pensar en como buscar una solución.

von Alis G

Sep 14, 2016

Excelente curso, los exámenes me gusta porque son como los ejercicios de los videos y eso te ayuda mucho. Lo recomiendo totalmente.

von Santiago N M M

Nov 28, 2017

Excelente curso, ya que tenia muchos tiempo que no hacia algo como esto, pero le juro que es lo mejir que he encontrado en la red.

von edalxd@gmail.com

Sep 08, 2017

me gusto la forma en la que te explicaban la solución de los problemas que antes tenían que ser traducidos al lenguaje algebraico.

von HAMLET A G Z

Sep 24, 2016

Genial, explicaciones sin demasiadas complicaciones y completas, ejercicios adecuados y buena calidad en la programación del curso

von Yanet C L

Sep 09, 2018

Muy buen curso, auque cabe mencionar que después de cinco años de no prácticar nada, me hizo pensar mucho. Muy buenos los vídeos.

von Carlos R

Mar 15, 2016

Sorprendente como estoy aprendiendo tantas cosas que yo creía conocer. Recomendado si lo que buscas son bases solidas en Álgebra.

von Carlos V

May 23, 2019

Excelente el curso, gracias a los profes, estoy feliz por terminar mi primer curso en coursera y voy por mas sigan asi. Saludos

von Salomón F R B

May 18, 2018

Curso muy bueno para introducción al álgebra avanzado, además de que sirve para refrescar los conocimientos, lo recomiendo 10/10

von Fernando O B

Jan 27, 2016

Muy buen curso. Me ayudó a retomar fácilmente lo que aprendí una vez en secundaria y a aprender nuevas formas de factorizacion.

von Alejandro G

Feb 01, 2019

este curso me a ayudado a entender mas las matemáticas, a mi desarrollo personal y a lograr desarrollar mas mis planes futuros

von Simón R C

Oct 06, 2019

Los temas se dictan de manera ordenada y siempre con se llega a lo que es necesario aprender de la manera mas lógica posible.

von Carlos

Apr 29, 2020

En mi apreciación personal fue un muy buen curso de algebra básica para los que inician en este mundo, abarcando en general

von Wilberto J C M

Jun 10, 2019

Muy buen curso, ya sea para adentrarse al mundo del álgebra o para reforzar los conocimientos que adquirimos en la escuela.

von Juan C M A

Sep 13, 2017

Muy buen curso, ideal para personas que quieran reforzar sus conocimientos en esta materia, especialmente a los estudiantes

von JOSÉ J P Z

Mar 27, 2020

Me pareció excelente, soy docente de matemáticas y los ejercicios me parecieron de un nivel muy bueno y bien organizados.

von joan s c m

Sep 12, 2017

un curso realmente excelente

los profesores explican de una manera en la cual no te quedas con una sola duda

muchas gracias

von Jessica I O H

May 02, 2020

este curso me ayudo mucho para practicar cosas muy importantes en el Algebra me sirvio en mi preparacion para mi examen.

von Sofía Y M G

Nov 01, 2015

Excelente curso, clases sencillas y muy bien explicadas! Felicidades al equipo. Gracias por ayudarnos con éste curso! :)

von José F A g

Oct 22, 2018

excelente curso, y me gustaría mas cursos, como trigonometría, calculo diferencia o integral, estadística etc, saludos