Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
1,697 Bewertungen
657 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

526 - 550 von 640 Bewertungen für Álgebra Básica

von Carlos E B

Dec 12, 2019

¡Excelente curso! He aprendido mucho, mejorando aspectos matemáticos respecto a la resolución de problemas mediante el uso de expresiones algebraicas. ¡Muchas gracias Coursera! ¡Muchas gracias Profesores de la UNAM!

Las cuatro estrellas son debido a los inconvenientes con los videos o respuestas valoradas como incorrectas, siendo éstas correctas. TODO lo demás es impecable, ¡excelente los Profes!

von Octavio A M C

Oct 24, 2015

El maestro es muy bueno es claro pausado y explica cada paso, mientras que la maestra da por sentado pasos que en ocasiones cuesta seguir, de hecho el segundo modulo que esta a su cargo aplica los cuestionarios de cada tema con problemas que explica más a fondo posterior al examen, aunque si bien no pueden ser deducidos te complican un poco.

von GEYSON G

Feb 09, 2016

El curso de Algebra Basica de la Universidad Nacional Autonoma de Mexico esta bien estructurado lo cual le permite a sus estudiante comenzar a aprender los principios basicos y en el transcurso del curso permitirle avanzar, permitiendo consolidar estos conocimientos que son necesarios para el exito de diferentes disciplinas del saber.

von Pablo N R

Sep 10, 2016

algunas de las ecuaciones, para corroborar mi que mi respuesta sea correcta se las muestro a mis profesores de cálculo, y me dicen que están bien, pero cuando las coloco acá, me dice la página que está mal, cabe destacar que las pongo según el criterio que sugiere la pág. Algo está mal con ustedes, corrigan lo más pronto por favor...

von Jessica N S M

Aug 23, 2019

Me encantaron la explicaciones del profesor, una forma muy dinámica y clara de llevar el tema, las profesoras les hace falta explicar mejor, no solo leer las diapositivas, hacer cambios en su tono de voz para que no se vuelva tan monótono escuchar sus temas. El material en general que todos utilizan me parece el adecuado.

von Carlos A p s

Feb 06, 2016

Me parece excelente esta oportunidad de estudiar, incluso a personas que non podemos estudiar en universidades ya que siempre he pensado que el conocimiento debe ser algo universal, de verdad agradezco a los fundadores y demás personal no menos importantes les agradezco su cooperación y esto gracias nuevamente.

von Juan A S A O

Aug 14, 2017

Me encanto el curso, pero hay algunas irregularidades, en algunas unidades en las evaluaciones colocan temas de una unidad después, en algún vídeo vi un problema y al estarlo resolviendo no colocaban los mismos datos, fuera de eso me pareció bastante bien el curso.

von Maria d l a C c

Sep 10, 2019

Muy bueno el curso, recorde cosas que ya habia ovidado, y apredi cosas que o sabia, pero las formas de pedir las respuestas no me gustó, me causaba mucha confusion por todos los valores que tienes que poner con el teclado, fuera de eso muy bueno, muchas gracias:)

von Cristian S M C

Nov 21, 2017

Me parece interensante en términos de que la mayoría de preguntas tocaba razonar de manera significativa, pues en general las preguntas no eran de selección múltiple y la misma implementación de las preguntas llevaba a hacer los ejercicios de manera no aleatoria.

von Gustavo L

Dec 12, 2016

En términos generales el curso es bueno, en algunos temas considero que existen algunas formas más sencillas de explicarlos así como tomar en cuenta las TIC para volver a realizar los videos. Su metodología da confianza al alumno. Lo remomiendo. Saludos a todos.

von ANA G G P

Feb 22, 2016

Es un gran curso para iniciar en Algebra, el único inconveniente es que los videos explican las generalidades y solo tienen pocos ejemplos, al momento de realizar los exámenes donde aparecen ejercicios de mayor complejidad, el estudiante se siente perdido.

von Katherin R G

Apr 22, 2018

El curso me aportó bastante para los procesos de enseñanza y aprendizaje de mis estudiantes en física y química, pero considero que hay que revisar algunas respuestas de los cuestionarios y evaluaciones. Muchas que reportan como mal son correctas.

von Cielo S H G

May 08, 2018

Es un curso bastante interesante, los videos, me parece que la persona que explica habla demasiado, deberían ser un poco más concretos. De igual forma especificar claramente en las instrucciones sobre como escribir los resultados.

von Jorge M V

Jan 02, 2020

El curso es muy bueno en general, me ayudó a recordar cosas que había visto con anterioridad para poder ponerlas en práctica. Mi única recomendación es que mejoren los quizes, pues algunos tienen errores. Gracias :)

von Rodrigo E Q S

Oct 31, 2019

Aprendi mucho en este curso y estoy muy conforme. Aprendi diversas formas de resolver los ejercicios y a trabajar más con situaciones problemáticas. Muy satisfecho! Mucha clarisas en los materiales de estudio.

von Dalia P P

Jan 24, 2019

Excelente curso para enriquecer conocimientos en álgebra, lo recomiendo solo tengo una queja sobre la semana 4 en la cual no se alcanza a apreciar el material de video, me encato y lo volvere a tomar

von José S G

Feb 03, 2016

Considero que hay una división de temas muy adecuada y sintética. El problema es el salto de dificultad que se presenta en los ejercicios o tareas o exámenes de unidad...

Fuera de eso, está muy bien.

von Karla d C T M

Nov 15, 2019

Es un curso muy bueno, abarca mucha información y hay nuevas formas de resolver ecuaciones. Lo único negativo es la forma de explicar algunos temas ya que resulta muy repetitivo y puede fastidiar.

von Chávez G R

Jan 15, 2016

La manera en la que se explican los contenidos me ha parecido muy clara y he podido resolver los cuestionarios, no sin esfuerzo, pero de manera correcta.

Siento que estoy comprendiendo la materia.

von JOSÉ A G P

Dec 03, 2017

Buen curso para refrescar conocimientos hace mucho olvidados. No obstante, me parece que la última semana fue complicada y se podría nutrir con más ejemplos de aplicación (problemas).

von Carlos A V R

Dec 25, 2019

Excelente curso para personas que desean reforzar los conocimientos generales del álgebra básica, aunque faltó reforzar el planteamiento y solución de problemas en algunas unidades.

von Jairo S

Dec 08, 2019

Realmente hasta el momento solo lo estoy iniciando pero me ha parecido muy interactivo , el volumen , la calidad de los vídeos y las explicaciones de cada tema son realmente buenas

von José V G N

Aug 15, 2016

Buen curso para repasar nociones básicas de álgebra. El personal docente muy bueno, facilitan mucho la tarea con sus explicaciones y presentan numerosos ejemplos y tareas. Gracias.

von Gustavo G B

Feb 16, 2016

El curso es interesante, pero tratándose de álgebra básica sugiero que se amplíe el tema de la factorización y se adicionen temas tan importantes como la radicación por ejemplo.

von Benjamín d J R R

Oct 07, 2019

Creo que deben tener más flexibilidad a la hora de que el sistema trata interpretar lo que escribimos en las respuestas de tal forma que las introduce mal en las evaluaciones.