Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
1,788 Bewertungen
701 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

576 - 600 von 683 Bewertungen für Álgebra Básica

von Misahel G M V

Mar 05, 2020

excelentes explicaciones de los docentes, ejemplificaciones fácil de entender. Lo malo, es el costo que genera poder realizar el curso y no te expidan una constancia que tenga validez y cuente con las horas invertidas en él.

von Jorge M V

Jan 02, 2020

El curso es muy bueno en general, me ayudó a recordar cosas que había visto con anterioridad para poder ponerlas en práctica. Mi única recomendación es que mejoren los quizes, pues algunos tienen errores. Gracias :)

von Rodrigo E Q S

Oct 31, 2019

Aprendi mucho en este curso y estoy muy conforme. Aprendi diversas formas de resolver los ejercicios y a trabajar más con situaciones problemáticas. Muy satisfecho! Mucha clarisas en los materiales de estudio.

von Dalia P P

Jan 24, 2019

Excelente curso para enriquecer conocimientos en álgebra, lo recomiendo solo tengo una queja sobre la semana 4 en la cual no se alcanza a apreciar el material de video, me encato y lo volvere a tomar

von José S G

Feb 03, 2016

Considero que hay una división de temas muy adecuada y sintética. El problema es el salto de dificultad que se presenta en los ejercicios o tareas o exámenes de unidad...

Fuera de eso, está muy bien.

von Karla d C T M

Nov 15, 2019

Es un curso muy bueno, abarca mucha información y hay nuevas formas de resolver ecuaciones. Lo único negativo es la forma de explicar algunos temas ya que resulta muy repetitivo y puede fastidiar.

von Chávez G R

Jan 15, 2016

La manera en la que se explican los contenidos me ha parecido muy clara y he podido resolver los cuestionarios, no sin esfuerzo, pero de manera correcta.

Siento que estoy comprendiendo la materia.

von JOSÉ A G P

Dec 03, 2017

Buen curso para refrescar conocimientos hace mucho olvidados. No obstante, me parece que la última semana fue complicada y se podría nutrir con más ejemplos de aplicación (problemas).

von Carlos A V R

Dec 25, 2019

Excelente curso para personas que desean reforzar los conocimientos generales del álgebra básica, aunque faltó reforzar el planteamiento y solución de problemas en algunas unidades.

von Marcela R R

Apr 01, 2020

Tardas mas escribiendo la solución que haciéndola, y hay problemas que no vale como correcta la respuesta.De ahí en mas me gusto el curso, y muchas gracias por dar cursos gratuitos

von Jairo S

Dec 08, 2019

Realmente hasta el momento solo lo estoy iniciando pero me ha parecido muy interactivo , el volumen , la calidad de los vídeos y las explicaciones de cada tema son realmente buenas

von José V G N

Aug 15, 2016

Buen curso para repasar nociones básicas de álgebra. El personal docente muy bueno, facilitan mucho la tarea con sus explicaciones y presentan numerosos ejemplos y tareas. Gracias.

von Gustavo G B

Feb 16, 2016

El curso es interesante, pero tratándose de álgebra básica sugiero que se amplíe el tema de la factorización y se adicionen temas tan importantes como la radicación por ejemplo.

von Benjamín d J R R

Oct 07, 2019

Creo que deben tener más flexibilidad a la hora de que el sistema trata interpretar lo que escribimos en las respuestas de tal forma que las introduce mal en las evaluaciones.

von Cesar A

Dec 03, 2017

A traves de terminar este curso me sirvio para poder repasar todas lecciones, desde la secundaria hasta la preparatoria y sobre todo complementar mi asignatura de calculo

von Roberto A O

Aug 20, 2018

Creo que es muy bueno, pero para eso ya se debe tener conocimiento del álgebra elemental. Por otro lado hay algunos errores en las pruebas que deberían de corregir.

von Marco A N C

Jan 17, 2016

Un excelente curso para revisar el material básico de álgebra con explicaciones muy claras y una retroalimentación efectiva a través de los cuestionarios.

von Fernando R L

Jan 16, 2018

He vuelto recordar cosas que ya tenia en el tintero y ahora podre ayudar a resolver las preguntas o problemas que me plantea mi hija. Muchas gracias

von Previl W

Dec 20, 2017

Hay respuestas como las de factorizacion que aunque las ponìa correctas se me revisaban mal. creo que hay un arror ahì . aparte de eso, buen curso!

von Sarah B

Feb 11, 2016

Las explicaciones de los profesores son muy buenas, solo que a veces dan ejemplos bastante sencillos y ponen problemas complejos en los ejercicios.

von Camilo

Nov 02, 2018

Es útil para hacer un repaso de algebra básica. Igualmente, el modo en el que se explica la Ecuación General de Segundo Grado es bastante claro.

von Adrian V

Mar 31, 2017

Fue de gran ayuda para aprender todo lo necesario acerca del álgebra y aunque hubo ejercicios muy complejos al final se logro el objetivo.

von Nahuel E C

Aug 15, 2016

Muy buen curso, la única crítica es que la forma de evaluar no es realmente intuitiva y a veces tiene errores que realentizan el trabajo

von LUIS M M B

Sep 10, 2017

El curso esta muy interesante, al ser de nivel básico, hace posible observar planteamientos que se pueden aplicar en un salón de clases

von alexandra j d

Apr 05, 2016

Es un muy buen curso... lo que no he podido descubrir es como se contacta al tutor para plantearle inquietudes sobre los temas.

gracias.