Chevron Left
Zurück zu Álgebra básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,919 Bewertungen
1,162 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ
6. März 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA
1. Okt. 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,137 Bewertungen für Álgebra básica

von Alexis J T R

7. Okt. 2020

Muy excelente curso, te ayuda a retomar conocimientos adquiridos a lo largo del bachillerato, además de ser muy entretenido.

von Carlos A

29. Apr. 2020

En mi apreciación personal fue un muy buen curso de algebra básica para los que inician en este mundo, abarcando en general

von Wilberto J C M

9. Juni 2019

Muy buen curso, ya sea para adentrarse al mundo del álgebra o para reforzar los conocimientos que adquirimos en la escuela.

von Juan C M A

13. Sep. 2017

Muy buen curso, ideal para personas que quieran reforzar sus conocimientos en esta materia, especialmente a los estudiantes

von RAMON G T

26. Dez. 2020

Fue una gran oportunidad para reactivar la mente y el gusto por las matematicas, nunca es tarde para continuar aprendiendo

von Erick v l

4. Juli 2020

Gracias a este curso reforcé grandemente los conocimientos de álgebra los cuales me había olvidado como lo era factorizar

von JOSÉ J P Z

26. März 2020

Me pareció excelente, soy docente de matemáticas y los ejercicios me parecieron de un nivel muy bueno y bien organizados.

von Joan C

12. Sep. 2017

un curso realmente excelente

los profesores explican de una manera en la cual no te quedas con una sola duda

muchas gracias

von Elisa S L

31. Jan. 2021

Muy buena metodología de enseñanza y ejercicios de excelente nivel para poner a prueba nuestras habilidades matemáticas.

von MARTHA P L V

28. Juli 2020

me gusto mucho la forma de explicar,muy clara y con palabras muy sencillas.

agradezco su conocimiento y tiempo compartido

von Roberto R C C

10. Juni 2020

Te llevan de la mano, realmente reforcé mis conocimientos y por supuesto que aprendí mucho más. Ampliamente recomendado.

von Jessica I O H

2. Mai 2020

este curso me ayudo mucho para practicar cosas muy importantes en el Algebra me sirvio en mi preparacion para mi examen.

von Sofía Y M G

1. Nov. 2015

Excelente curso, clases sencillas y muy bien explicadas! Felicidades al equipo. Gracias por ayudarnos con éste curso! :)

von Sebastian R

26. Mai 2020

Muy buen curso. Me ayudó a desarrollar habilidades matemáticas. Lo recomiendo muchísimo. Muchas gracias a los maestros.

von José F A g

22. Okt. 2018

excelente curso, y me gustaría mas cursos, como trigonometría, calculo diferencia o integral, estadística etc, saludos

von Oropeza B O

24. Nov. 2020

¡Muy buen curso, tiene temas diversos muy recomendables para el comprender el Álgebra, gracias por las herramientas!

von Deny A D L

26. Mai 2016

muy bien el curso, nada mas hay que ser un poco mas flexible con respecto a si son fracciones y lo pones en decimales

von Alan R M R

25. Jan. 2021

Es un curso que a los alumnos que ya han visto estos temas les puede servir mucho de repaso en las tareas y examenes

von RITA B C G

30. Aug. 2020

Me encanto el material porque me permite repasar y aprender técnicas nuevas al momento de desarrollar los contenidos

von Gabriela C

7. Feb. 2019

Un muy buen curso, con maestros que deverdad saben explicar y que incentivan a los estudiantes a seguir aprendiendo.

von Estrella d L G y E

22. Feb. 2018

¡Excelente curso! Una sincera felicitación a los profesores. Mi admiración y respeto. Muchas gracias. Valió la pena.

von marcos e

26. Nov. 2017

Muy bien elaborado, excelentes ejercicios con una grado de complejidad adecuado para hacernos razonar y esforzarnos.

von KARELYA G V S

28. Nov. 2016

Me ayudo mucho para resolver problemas sobre todo poder aplicar las dif. opciones, las matemáticas son fascinantes.

von Cesar S G H

9. Nov. 2016

excelente curso, sirvió muchísimo y les agradezco la oportunidad de vivir esta experiencia. altamente recomendado.