Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,649 Bewertungen
635 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

376 - 400 von 619 Bewertungen für Álgebra Básica

von Juan F C

Apr 25, 2017

Muy Buena

von Ramiro S

Apr 06, 2018

Me agradó el curso, muy sencillo de comprender.

von Carlos J T Q

Aug 10, 2017

es una buena fuente de ayuda para los que apenas empezamos a involucramos en álgebra se los recomiendo ya que esta muy bien explicado con un lenguaje simple

von Lucesilla E

Mar 28, 2016

excelente! muy fácil de entender, claro y sistemático.

von ricardo h r

Jan 28, 2016

excelente curso, me ayudo bastante a reforzar las bases matemáticas

von Oliver

Oct 17, 2015

está genial!!

von Jorge T M A

Jun 16, 2017

Las explicaciones son claras y concisas.

von ANGIBEL A

May 20, 2017

EXCELENTE CURSO

von Diego A

Aug 14, 2017

¡Excelente curso! Superó ampliamente mis expectativas.

von Juan E A A

Jul 06, 2018

Excelente

von Katty C L Z

Jun 16, 2018

Excelente!!!

von Juan D D C

Jun 04, 2018

Excelente forma de enseñar. Me encantó el curso, sobre todo porque repasé como 9 años de colegio en 5 semanas, y hasta aprendí más y comprendí mejor a estas alturas. Mil gracias a los maestros y a la plataforma por disponer de estos cursos.

von Christian G R V

Apr 16, 2018

un curso completo y bien explicado te ayuda a desarrollar mas las técnicas en el álgebra

von Lidia A

Mar 26, 2018

Muy buen curso y excelentes materiales

von Alicia A T

Feb 07, 2018

MUY BUENO LOS DETALLES DE LOS PROCEDIMIENTOS SON MUY COMPRENSIBLES

von Estrella d L G y E

Feb 23, 2018

¡Excelente curso! Una sincera felicitación a los profesores. Mi admiración y respeto. Muchas gracias. Valió la pena.

von Tomas A C

May 04, 2018

explica muy bien

von Maria V G S

Apr 03, 2018

This is very helpful, the explanation is very clear if you don't know anything about the subject you will understand easily, if you know it's great to it refresh your knowledge.

von elisa m s

Mar 26, 2018

Este curso es excelente para reforzar temas básicos de álgebra, muy recomendable.

von Salomón F R B

May 18, 2018

Curso muy bueno para introducción al álgebra avanzado, además de que sirve para refrescar los conocimientos, lo recomiendo 10/10

von Elsa A N S

Jun 26, 2018

Me parece muy práctico y va desde lo más básico, hasta lo más complejo

von Ivan

Feb 20, 2018

muy completo

von Luz M R R V

Jun 16, 2018

El curso se me hizo muy dinámico y fácil, hay que tener bases a pesar que es básico, me elevo mi nivel de análisis y solución de ejercicios y problemas, solo hay que revisar los problemas que tienen error, se encuentran documentados en el chat. Gracias por crear este tipo de cursos, me gustaría que hicieran uno de Álgebra avanzada, Geometría Analítica y Calculo Diferencial e Integral.

von Luis F M

Mar 06, 2018

Perfecto para reforzar temas de algebra y poder comenzar con precalculo.

von ana p v

Apr 01, 2018

muy bueno