Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,641 Bewertungen
630 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

426 - 450 von 613 Bewertungen für Álgebra Básica

von Denisse A M S

Jun 11, 2019

Es un curso bastante completo, en cuanto a temario. Excelentes profesores

von José L G C

Jul 18, 2019

excelente curso, muy bien explicado

von Bernardino M B

Jul 18, 2019

El curso es buenísimo, muy útil para reafirmar conocimientos y mantenerse al 100.

von Carolina C M

Jul 20, 2019

esta muy completo, en los ejercicios en ocasiones tenia ejercicios no explicados.

von Carolina V A

Jul 20, 2019

es bastante completo, explica detalladamente y paso por paso

von olga g a

Jul 21, 2019

excelente curso nos hace razonar y reflexionar sobre lo que hacemos en la vida cotidiana, gracias

von Arley

Jul 27, 2019

Gracias por hacer cursos gratis como estos que de verdad nutren la formación profesional.

von Francisco E R E

Jul 28, 2019

genial

von Javier E L

Jul 28, 2019

El curso es muy interesante te saca tu lado científico para investigar a fondo lo que te pide cada pregunta de los exámenes. En lo personal este curso fue un reto para mi ya que pensé que, solo iba a resolver puras ecuaciones y mi sorpresa es que: eran puros enunciados y cada enunciado; había que interpretar, formular y resolver las ecuaciones.

Como una sugerencia; estaría perfecto si explicaran mas a fondo y hacer explicaciones con los ejemplos difíciles; para que nos ayuden a interpretar y a comprender mas sobre el tema, incluso también si el curso durara mas de un mes estuviera bien ya que con cada tema que viene en el curso; se podría extender un poco mas, con el fin de comprender mas a fondo este tema; ya que es un lenguaje muy importante en las matemáticas.

Les agradezco ese espíritu de enseñanza que tienen, al apoyar a que tengamos una mejor educación en este país; un pequeño granito de arena, hace la diferencia. Ustedes ya lo están logrando. Muchas gracias por todo.

von Adriana G M

Jul 29, 2019

Muy bien explicado, ejercicios fáciles de comprender, muy completo.

von Alan S G C

Jul 30, 2019

Una experiencia muy gratificante por la dedicación que se nota, de parte de los encargados del mooc

von ISAAC S R Z

Jul 30, 2019

Muy divertído, y didáctico, los videos excelentes y los licenciados de igual manera los ejemplos son muy entendibles y los cuestionarios colaboran demasiado en el continuo aprendisaje.

von Isis G V M

Aug 02, 2019

Excelente, te hace superar tus expectativas, aprender, querer saber más

von Rodrigo E

Aug 06, 2019

Muy completo y bien explicado.

von Arend R V G

Aug 05, 2019

A mis 40 años decidí tomar el reto de afrontar uno de mis mayores obstáculos que enfrenté en mi vida escolar, habiendo estudiado en el IPN, tarde comprendí lo importante que era el álgebra para todas las materias que en adelante se me presentaron y al llegar a cálculo simplemente fue darme cuenta que sin álgebra bien aprendida, es imposible continuar. No se como fue que seguí adelante sin embargo sabía que no estaría tranquilo sin realmente sortear esta materia y sentirme satisfecho de comprenderla y entenderla mejor. Este curso no me hará maestro de álgebra pero de verdad le vino a dar a mi vida esa paz que necesitaba para saberme capaz de superar el reto del conocimiento matemático y muy seguramente, pronto iré por calculo y así, cerrar este ciclo en mi vida que simplemente me hace sentir satisfecho con migo mismo. Gracias a los profesores por tan buenas explicaciones y por mostrar que la matemática puede ser comprendida cuando hay una buena guía a través de sus conceptos, me voy muy satisfecho con lo obtenido de este curso y hábido de mas, Gracias.

von Carlos V

May 23, 2019

Excelente el curso, gracias a los profes, estoy feliz por terminar mi primer curso en coursera y voy por mas sigan asi. Saludos

von Wilberto J C M

Jun 10, 2019

Muy buen curso, ya sea para adentrarse al mundo del álgebra o para reforzar los conocimientos que adquirimos en la escuela.

von Jefferson A P L

Aug 10, 2019

me encanto

von Fernando R R

Aug 08, 2019

Excelente curso! desempolvé los conocimientos de hace muchos años! felicidades a los profesores!

von Jonathan G S

Aug 08, 2019

Excelente

von Lorena A F Y

Aug 08, 2019

Muy didáctico!!! Para aprender o recordar las bases del álgebra

von Brenda L

Aug 14, 2019

Fue un curso excelente

von Jorge L P G

Aug 16, 2019

Excelente

von Calixto A M A

Aug 21, 2019

excelente curso

von Jessica Y P N

Aug 24, 2019

ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y DEL CUAL APRENDI MUCHISIMO, ES INCREIBLE OBSERVAR A OTRAS PERSONAS EXPLICAR METODOS DIFERENTES Y ENTENDER EN OCASIONES LO QUE ANTES NO ENTENDIAS. HE TOMADO MUCHOS DE LOS METODOS AQUI VISTOS, PARA APLICARLOS EN MI VIDA LABORAL. SIN DUDA ALGUNA MUY FLEXIBLE PARA MIS TIEMPOS.