Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,649 Bewertungen
635 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

476 - 500 von 618 Bewertungen für Álgebra Básica

von José M H A

Sep 30, 2019

Muy bien el curso, muy claras las explicaciones , de los asesores. Los felicito por este apoyo que dan.

von Jonatan L

Sep 30, 2019

gorgeous

von Simón R C

Oct 06, 2019

Los temas se dictan de manera ordenada y siempre con se llega a lo que es necesario aprender de la manera mas lógica posible.

von Patricia S

Oct 04, 2019

Es un curso excelente. Gracias a todos los profesores.

von Misael A R G

Oct 09, 2019

Excelente Curso, las explicaciones las actividades fueron claras los vídeos fueron muy útiles, la metodología me pareció genial ya que pude trabajar desde mi hogar pude desarrollar un manejo mas amplio a la hora de plantear y resolver ejercicios. EXCELENTE.

von Arturo E N P

Sep 25, 2019

¡Muchas gracias! Me encantó el curso, felicidades a los maestros. Estoy por entrar a ingeniería en el politécnico el año que viene, y la verdad tenía varias dudas sobre bases algebraicas que pude aclarar en este curso. ¡Muchísimas gracias! Espero en un futuro poder complementar mis estudios profesionales en su hermosa máxima casa de estudios. ¡Hasta entonces!

von Ana C H R

Nov 21, 2019

Excelente curso, me ayudo a gilizar la mente, y aprender trucos nuevos para la resolucion de problemas.

von erickson k m c

Nov 21, 2019

me parece un excelente curso de capacitación y actualización ademas de de recordarnos algunos detalles que se nos han olvidado, gracias por apoyarnos en esta ardua labor

von Angel H Y M

Oct 19, 2019

Gracias por impartir este valioso curso.

von karen c

Nov 25, 2019

Buen nivel de detalle.

von MAICOL R A

Nov 25, 2019

EXCELENTE EL METODO DE ENSEÑANZA ES MUY BUENO

von fernando r

Oct 23, 2019

Este curso me ayudo en la clases de álgebra , porque estar practicando ya se me hace mas fácil resolver los ejercicios o problemas. Excelente Servicios 21

von ivan a m s

Nov 27, 2019

Muy buen curso para aprender el Álgebra, los profesores explican muy bien y es fácil de comprender, si tienen la oportunidad de comprar el certificado háganlo.

von angel c l

Nov 26, 2019

excelente curso, solo falta mas ejemplos para los cuestionarios.

von IVAN D C

Nov 26, 2019

excelente metodo de enseñanza

von Jaiber D R M

Nov 30, 2019

Excelente

von SANDRA V R G

Dec 02, 2019

Excelente ,gracias.

von ARQUIMEDESCAMPOS

Nov 06, 2019

Excelente el curo de álgebra un acercamiento hacia la excelencia. Deseo enviar un afectuoso saludo a todos los profesores por sus lecciones e inspiración al dedicar tanta pasión y perseverancia por la álgebra. Fueron sus valiosas lecciones las que me permitieron conocer nuevos horizontes. Que dios lo bendigan. Gracias a todos.

von Adayeli F V G

Oct 29, 2019

ME AYUDO MUCHISIMO

von Sara G L B

Oct 29, 2019

Es un curso muy completo. Fácil de comprender pero con muy buena complejidad

von Hertoga

Oct 31, 2019

Magnifico curso de Álgebra Básica, espero la continuación. Muchas gracias

von Carlos E D B

Nov 11, 2019

5 estrellas, sin embargo si hay que aclarar que en los exámenes de cada lección hay temas no vistos, como formular de áreas, perímetros, triángulos, etc.

Sin embargo el curso es excelente como repaso general de estos temas.

von Fabián G S

Nov 12, 2019

Jaryi

von Paola F V G

Nov 12, 2019

Los temas que abarcó me han ayudado mucho y aprendí muchas más cosas de las que ya sabía, se aclararon mis dudas sobre cómo resolver ejercicios. Tuve la fortuna de encontrarlo en la plataforma y estoy agradecida por eso.

von Jorge L g R

Dec 05, 2019

Excelente, fué de gran ayuda. Muchas gracias.