Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,603 Bewertungen
1,038 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

51 - 75 von 1,017 Bewertungen für Álgebra Básica

von RUBÉN D G G

Jun 14, 2019

ME PARECE ESTUPENDO , EN TIEMPO Y DISPOSICIÓN.. MUCHA PRACTICA , Y SOBRE TODO PACIENCIA ,PARA ENCONTRAR ,NUESTRAS FALLAS AL DESARROLLO.SERIA ESTUPENDO QUE HICIERAN UNA DE GEOMETRÍA ANALÍTICA,, DE FÍSICA ELEMENTAL Y QUÍMICA .. ASÍ COMO DE BIOLOGÍA ...GRACIAS

von Carlos M T F

Sep 20, 2017

Nunca había recibido un curso donde explicarán el "porqué de las cosas", muy fácil de aprender de la mano de estos profesores, la metodología utilizada muy acertada, mi primer curso, quedé totalmente enganchado y no dudaré en continuar mi capacitación con MOOC.

von H. E H Q

Apr 02, 2016

Super recomendado como curso previo tanto para álgebra lineal como para calculo I, muy eficiente se aprende mucho y sin demandar demasiado tiempo. Excelente curso felicitaciones a los coordinadores, que logran explicar de forma clara y simple los temas tratados

von Christian Q

Jun 28, 2020

Me gusto mucho, toda vía me quedan algunas dudas con respecto a unos problemas que plantean pero siempre supe en donde me equivoque, muchas veces era por distraído, lo siento.

Muchas gracias maestros, me hicieron recordar bellos momentos en la escuela, saludos.

von Misael A R G

Oct 09, 2019

Excelente Curso, las explicaciones las actividades fueron claras los vídeos fueron muy útiles, la metodología me pareció genial ya que pude trabajar desde mi hogar pude desarrollar un manejo mas amplio a la hora de plantear y resolver ejercicios. EXCELENTE.

von Eusebio G A

Jul 22, 2017

Muy buen curso, para aquellas personas que gusten iniciarse en el estudio del álgebra o reforzar sus conocimientos, los profesores son excelentes en la manera de impartir los contenidos y las actividades van de acuerdo con el avance del curso, lo recomiendo

von Esteban G

Feb 08, 2017

Me gusto mucho, tiene un buen material y los profesores a pesar de que no explican lo mas detallado posible, es muy comprensible, además, los quices y exámenes son muy interesantes, el curso es perfecto para reforzar conceptos y continuar con los Cálculos.

von Luciano R

Jan 18, 2018

Un curso básico, muy bueno para practicar los conceptos elementales de esta materia.

Las explicaciones de los profesores son excelentes, aunque en los cuestionarios hay problemas de aplicación que si bien son complicados, ayudan a entrenar el razonamiento.

von Samantha A M

Dec 10, 2019

He empezado desde ayer, y hubiera deseado haber empezado desde antes. El curso es muy bueno, me gusta, he reforzado lo que he aprendido en mi preparatoria. Es muy buena opcion para chicos de secundaria que son nuevos en estas nuevas Mates que ven.

von Francesc N F

Mar 07, 2019

Me ha costado lo mio, pero he aprendido a fijarme más en los signos y a resolver los problemas en suma me ha resultado muy interesante ...si a la larga hay otros cursos de mates o física me gustaría me informaran ...Un Saludo desde Catalunya

von Abraham I A M

Apr 19, 2020

Me encantó el curso, muy bueno para reforzar lo aprendido y no solamente eso pude comprender de mejor manera algunos de los temas para explicarlos más adelante. Muchas gracias a los maestros de la UNAM por este acierto en el álgebra básica.

von Juan D D C

Jun 04, 2018

Excelente forma de enseñar. Me encantó el curso, sobre todo porque repasé como 9 años de colegio en 5 semanas, y hasta aprendí más y comprendí mejor a estas alturas. Mil gracias a los maestros y a la plataforma por disponer de estos cursos.

von Miller M

Aug 08, 2020

Es gratificante encontrar estas oportunidades de aprendizaje de manera virtual. gracias a este curso me encuentro mejor capacitado para llevar a cabo mi carrera, ya que es fundamental tener conocimientos previos de Algebra. excelente curso

von Marco A G D

Jun 24, 2020

Es un buen curso, para las personas que quieren aprender Álgebra Básica, o fortalecer los conocimientos. Un curso sencillo, con buen material de apoyo, con información entendible. Los problemas resueltos en videos son muy bien explicados.

von Sergio H F

Jun 23, 2020

Muy buenas explicaciones y, algunos muy terribles!!! pero excitantes retos....

Me gusto mucho, tanto que me pasaba horas tratando de reinventar mis apuntes, me obligaron a explorar otras perspectivas....

saludos, los felicito a los tres!!!

von Fernando J V M

Jun 07, 2017

Es un excelente curso. Tómalo si deseas validar Álgebra Básica. Una forma muy bonita de enseñanza y pruebas excelentes para consolidar tus conocimientos. Esfuérzate y no te confíes en las pruebas que son muy rigurosas. Gracias Maestros.

von Dulce Y J P I

Sep 14, 2020

Las explicaciones de los profesores son muy claras y es fácil de entender. En algunos módulos encuentras ejercicios prácticos de temas que aún no se tocan, pero en los siguientes módulos aparecen. En general me gustó mucho el curso.

von Robert Y B A

Aug 19, 2020

Ya sabía álgebra del colegio, pero cuando llegué a la universidad no entendía nada del álgebra. Aprendí a los golpes. Hoy puedo decir que soy mejor a esos golpes y retrasos, soy muy hábil con el álgebra gracias a persistir en ello.

von ROBERT N R F

Apr 27, 2020

Excelente curso, muy práctico en la que demostramos lo aprendido. También nos ayuda a acostumbrarnos al lenguaje matemático al escribir las respuestas.

Gracias por este curso, esperando se realicen muchos más con otros temas.

Saludos

von Ariel H

Jan 27, 2017

Excelente curso de algebra basica, para recordar algunos conceptos, lo recomiendo por su aspecto teorico-practico, a donde se aplican inmediatamente los conceptos a aplicaciones de finanzas y fisica, Gracias por todo fue un placer.

von VICTOR H G H

Jul 19, 2016

ES UN EXCELENTE CURSO. LAS CLASES MUY BIEN Y LOS EJERCICIOS SON BUENOS. SIN DUDA TE VAN LLEVANDO DE LA MANO EN CADA UNA DE LAS ACTIVIDADES. ESTÁ BIEN PLANEADO:CUANDO TE DAS CUENTA HACES MUCHAS COSAS CON LO APRENDIDO ANTERIORMENTE

von Felipe

Nov 02, 2015

El curso esta genial, solo algunos problemas tecnicos con la forma de aceptar las respuestas en las preguntas de los examenes, pero de ahi en mas, nada mal, excelente curso! Muchas gracias a todos los profesores por su tiempo!.

von Gorka E G

Jun 15, 2016

Pues un gran curso, para repasar conceptos que pueden estar un poco olvidados por falta de uso (e imprescindibles en ciertas áreas de conocimiento). Los ejemplos son muy buenos, y los profesores son excelentes. Lo recomiendo.

von Rey A F L

Mar 08, 2020

Me pareció exelente este curso, porque me ayudó a reforzar y a recordar los conocimientos que ya tenía, y al mismo tiempo aprendí otras cosas nuevas, que me ayudarán mas adelante. todo el contenido me pareció muy interesante

von FELIPE A D

Mar 01, 2020

MUY AGRADABLE Y AMENO EL CURSO, ME GUSTO MUCHO YA QUE LOS CONTENIDOS SON MUY EXPLÍCITOS, PRINCIPALMENTE LOS VÍDEOS Y LAS ACTIVIDADES MUY BIEN PLANTEADAS.

LOS EXÁMENES TAMBIÉN MUY BIEN PLANTEADOS.

ATTE. FELIPE AVILES DOMINGUEZ