Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,607 Bewertungen
616 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

76 - 100 von 598 Bewertungen für Álgebra Básica

von Gorka E G

Jun 15, 2016

Pues un gran curso, para repasar conceptos que pueden estar un poco olvidados por falta de uso (e imprescindibles en ciertas áreas de conocimiento). Los ejemplos son muy buenos, y los profesores son excelentes. Lo recomiendo.

von Juan P V

Jun 13, 2017

genial y muy completo

von Francisco M

Oct 09, 2016

Excelent!!

von Lidia C

Jan 10, 2018

Me gustó mucho, recordé varios conocimientos que los tenia olvidados.

von José O D O

Oct 27, 2015

Excelente curso! Facilitador con gran experiencia.

von Claudio M

Oct 21, 2016

Exelente curso, me fue de mucha ayuda, gracias por aceptarme ya que en mi país la educación esta en quiebra.

von paloma

Jul 15, 2017

Muy bueno pero hay un vídeo que se repite, y el asunto de los puntos y comas me quedo claro después de hacer ya una prueba que incluía decimales

von MARILUZ M M

Feb 25, 2017

excelente

von Jose D

Sep 19, 2017

¡Es una maravilla! Me da la oportunidad de repasar conocimientos que hace mucho tenía olvidados. Además, el constante ejercicio y la posibilidad de ir a mi ritmo y repasar constantemente han sido una gran herramienta.

von JOEL Y L M N

Jun 12, 2018

muy bueno

von Maria I C S

Mar 10, 2018

Un curso genial.

Muy bien enfocado, muy bien dosificado las lecciones, con explicaciones muy claras y ejercicios que ayudan a mejorar.

von Alfredo R M

Feb 17, 2016

enseñan detalladamente y se entiende bien y rapido :)

von Osmin A R F

Nov 06, 2017

Un curso muy completo

von ayrton s r

Feb 01, 2016

muy bueno

von ENRIQUE V P

Nov 07, 2017

ME ENCANTÓ... TENGO LA OPORTUNIDAD DE APRENDER ALGO QUE TENÍA PENDIENTE... EXCELENTES MAESTROS, EXCELENTES EJERCICIOS, TAMBIÉN DOLORES DE CABEZA Y TIEMPO INVERTIDO, PERO TODO ESTO VALE LA PENA... ESPERO QUE EXISTA UN PROGRAMA DE MATEMÁTICAS PARA SEGUIR APRENDIENDO CON UN PLAN, UNA MATERIA QUE EN LO PERSONAL ME HA COSTADO MUCHO... GRACIAS!!!

von Christian L H

Apr 22, 2018

me gustaria obtener el certificado pero en la pagina no me aparece donde comprarlo y si aparece me pide dolares podran camabiar a pesos mexicanos porfavor

von Ralph D E V

Dec 15, 2017

Es un buen curso ya que nos ayuda mucho a tener base en maatematica y resolver barios problemas ya que el algebra es una base fundamental para poder aprender los demas cursos como aritmetica, trigonometria, etc.

von Eddy M

Feb 09, 2016

Excelente!!!

von Miguel M H

Feb 05, 2016

muy buen curso

von Jose

Jan 30, 2017

Curso que repasa los conceptos básicos de esta asignatura y que sienta las bases para avanzar en la asignatura. Muy recomendable....

von Eréndira G J

Mar 29, 2016

me gusta mucho es muy dinamico.

von Julio C C C

Nov 07, 2015

Buen curso, felicidades

von oscar a v h

Aug 29, 2016

muy bien explicado, excelente para recordar conceptos básicos le doy un 100

von Yazmín G

Mar 14, 2016

:) Me ayudo bastante a fortalecer debilidades y carencias.

von MIGUEL C B L

Aug 24, 2017

EXELENTE