Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,427 Bewertungen
971 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

101 - 125 von 953 Bewertungen für Álgebra Básica

von Jenny C c p

Aug 04, 2020

el curso me fue de mucha ayuda para recordar conceptos básicos del álgebra que ya había olvidado y son precisos tener en cuenta en mi carrera, agradezco mucho la oportunidad

von Emma O T

Jan 19, 2019

Excelente curso!! Gracias maestros y a la UNAM!!! Aprendí las reglas básicas del álgebra, no sin esfuerzo y perseverancia!! Los ejemplos fueron claros y bien explicados!!!

von Víctor M R L

Jan 04, 2020

Los felicito, excelente curso para aprender las bases de las matemáticas y recordar temas que se han olvidado, así como analizar errores que cometemos de forma constante.

von erickson k m c

Nov 21, 2019

me parece un excelente curso de capacitación y actualización ademas de de recordarnos algunos detalles que se nos han olvidado, gracias por apoyarnos en esta ardua labor

von Peregrine H

Jan 26, 2018

Fantastico curso en lo personal me gustaria que ampliararn el curso a niveles medio y avanzado si no es mucho pedir. Muchas gracias por proporcionar este tipo de cursos.

von Rodrigo J C

Apr 03, 2019

Fue un curso fantástico, aprendí algunas cosas que no te enseñan en la escuela y además de que me ayudo a recordar muchas cosas y entender un poco más sobre el álgebra.

von JESUS M T G

Jun 05, 2020

!Un excelente curso! La manera en que explicaban los profesores era sencillo y práctico. El sistema un poco complicado, pero aprendí y reforcé mucho mis conocimientos.

von Manuel P

Jan 03, 2017

El curso es muy bueno. Los profesores explican muy claro. Es excelentes para los principiantes y un maravilloso repaso para quienes tienen conocimientos más avanzados.

von Monse E

Oct 25, 2016

Muy buen curso, gracias a él ahora reafirmo mis conocimientos de álgebra básica que me serán esenciales para mi asignatura de Cálculo Diferencial y Geometría Analítica

von BRAULIO D R B

Jun 10, 2016

Excelente curso para recuperar conocimientos básicos de álgebra, además me sirve para obtener varios problemas y ejercicios para dar pequeños cursos de regularización.

von JOHAN M V P

May 11, 2020

El curso en general es muy bueno para recordar los conocimientos que tal vez teníamos aprendidos y para mejorar nuestras habilidades tanto matemáticas como lógicas.

von Johan g c b

Sep 14, 2018

Un excelente curso, se trabajan las tematicas necesarias para tener los conocimientos del algebra basica. Las explicaciones son detalladas y totalmente entendibles.

von Daniel N S M

Jul 09, 2020

Las explicaciones a cada tema son muy claras y con un ritmo adecuado, en los exámenes toman conceptos de otras materias y eso lo hace interesante. Excelente curso

von David G A

Apr 26, 2020

¡Es una increíble manera de aprender sobre Álgebra Básica, es facil de entender, con horarios accesibles, maestros que explican muy bien, totalmente recomendado!

von william a f b

May 31, 2020

Excelente curso! Instructores muy calificados y lenguaje fácil de entender. Indico a todos los que quieran entrar profundamente en el mundo de las Matemáticas.

von ivan a m s

Nov 27, 2019

Muy buen curso para aprender el Álgebra, los profesores explican muy bien y es fácil de comprender, si tienen la oportunidad de comprar el certificado háganlo.

von Edgar H R S

Mar 22, 2019

Es un curso muy práctico y con explicaciones sencillas de entender. Los términos empleados son básicos para lo que les interesa el área de las ciencias exactas

von Luis F D Á M

Feb 24, 2019

Mejorar calidad de los videos y el sistema de practicas o evaluaciones. Es muy difícil e incomodo escribir las ecuaciones si no hay una manera de visualizarlo.

von Esteban H S

Jan 30, 2016

En el momento lo estoy realizando, lo hago simplemente para repasar y refrescar en mi mente todos los conceptos básicos del álgebra. Me ha parecido muy bueno.

von Luis F B

Aug 03, 2016

Excelente, me gustaría que las cesiones se pudieran hacer mas seguido y las pruebas estén liberadas también para hacer por ejemplo una diaria muchas gracias.

von Patricia S P

Jul 04, 2018

¡Excelente curso, excelentes profesores! Muy interesante, completo y retador. Lo tomé para mejorar como profesora de precálculo. Me encantó. Muchas gracias.

von Carlos J T Q

Aug 10, 2017

es una buena fuente de ayuda para los que apenas empezamos a involucramos en álgebra se los recomiendo ya que esta muy bien explicado con un lenguaje simple

von JONATHAN U S H

Aug 08, 2020

Un buen curso para repasar o aprender algo que se nos allá olvidado, excelentes ejemplos y aplicaciones con problemas muy aptos para razonar un buen rato.

von fernando r

Oct 23, 2019

Este curso me ayudo en la clases de álgebra , porque estar practicando ya se me hace mas fácil resolver los ejercicios o problemas. Excelente Servicios 21

von Arturo A A S

Jul 08, 2018

Un curso valioso para recordar los conceptos algebraicos básicos de forma ordenada. Los instructores/as fueron muy claros en la presentación del material.