Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,612 Bewertungen
1,041 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

101 - 125 von 1,018 Bewertungen für Álgebra Básica

von Alex R

Feb 22, 2020

Un curso excelente para retomar la mate y empezar a entender de nuevo la materia . Los educadores que presentaron este curso muy profesionales y se note el interes de tu desarrollo.

von Pablo A C A

Sep 07, 2020

Buen curso, pues me enseño el álgebra aplicada a problemas prácticos de materias relacionadas con las matemáticas. ejemplo con geometría, matemática financiera, trigonométrica, et.

von Mariluz

Feb 28, 2020

Agradezco mucho el curso propuesto de álgebra, muy buenas explicaciones por parte de los tres docentes, claras y minuciosas y los talleres apropiadas para la práctica de las mismas.

von PAOLA V V V

Jun 13, 2020

Los temas del curso se explican muy bien, aprendes y practicas mucho. Lo único que falla, a veces, son los cuestionarios, ya que las respuestas largas (sobre todo) no las reconoce.

von CHRISTIAN E A S

Apr 25, 2020

Es un curso excelente, aunque ya había tenido un acercamiento con el álgebra básica me encantó porque me permitió reforzar algunos conocimientos e incluso recordar otros. !Gracias!

von Marcos R S H

Jun 24, 2016

Es totalmente muy productivo. Me encanta la metodología que utilizan los licenciados que imparten las clases. Se les entiende muy bien en su forma de explicar los diferentes temas.

von Maria V G S

Apr 03, 2018

This is very helpful, the explanation is very clear if you don't know anything about the subject you will understand easily, if you know it's great to it refresh your knowledge.

von Luis A B E

Feb 27, 2017

Muy bien explicado por parte de todos los profesores. Después de muchos años aprendí nuevas formas de factorizar y de transformar las situaciones diarias a lenguaje matemático.

von PEDRO O

Aug 13, 2020

Excelente, abarca una gran cantidad de temas, desde lo mas simple a lo mas complejo (dentro de lo que es el álgebra básico). Perfecto para recordar álgebra de todo el colegio.

von Bryan V

May 17, 2020

Es genial para practicar tu razonamiento matemático, así como para convertir sentencias a lenguaje algebraico. Además, practicas mucho justamente la parte del algebra básica.

von Rosa I c v

Sep 01, 2019

ES UN CURSO EXCELENTE LO RECOMIENDO AMPLIA MENTE, TODO VIENE EXPLICADO A LA PERFECCIÓN ES FÁCIL DE ENTENDER Y ME GUSTO MUCHO TODAS LAS EXPLICACIONES QUE DABAN LOS PROFESORES

von JENNY C C P

Aug 04, 2020

el curso me fue de mucha ayuda para recordar conceptos básicos del álgebra que ya había olvidado y son precisos tener en cuenta en mi carrera, agradezco mucho la oportunidad

von Emma O T

Jan 19, 2019

Excelente curso!! Gracias maestros y a la UNAM!!! Aprendí las reglas básicas del álgebra, no sin esfuerzo y perseverancia!! Los ejemplos fueron claros y bien explicados!!!

von Ailyn L S E

Aug 24, 2020

ES UN CURSO QUE ME AYUDO MUCHO, MÁS AHORA QUE LO NECESITO DEMASIADO, ES UN CURSO MUY MUY BUENO, DE VERDAD GRACIAS!!

Y CARLOS HERNÁNDEZ FUISTE MI FAVORITO, GRACIAS A TODOS

von Víctor M R L

Jan 04, 2020

Los felicito, excelente curso para aprender las bases de las matemáticas y recordar temas que se han olvidado, así como analizar errores que cometemos de forma constante.

von erickson k m c

Nov 21, 2019

me parece un excelente curso de capacitación y actualización ademas de de recordarnos algunos detalles que se nos han olvidado, gracias por apoyarnos en esta ardua labor

von Peregrine H

Jan 26, 2018

Fantastico curso en lo personal me gustaria que ampliararn el curso a niveles medio y avanzado si no es mucho pedir. Muchas gracias por proporcionar este tipo de cursos.

von RODRIGO J C

Apr 03, 2019

Fue un curso fantástico, aprendí algunas cosas que no te enseñan en la escuela y además de que me ayudo a recordar muchas cosas y entender un poco más sobre el álgebra.

von Andrés J R C

Aug 31, 2020

Uno de los mejores cursos que pude haber completado, estoy eternamente agradecido con los docentes, gracias a ellos he podido enriquecer el conocimiento en el Álgebra.

von JESUS M T G

Jun 05, 2020

!Un excelente curso! La manera en que explicaban los profesores era sencillo y práctico. El sistema un poco complicado, pero aprendí y reforcé mucho mis conocimientos.

von Manuel P

Jan 03, 2017

El curso es muy bueno. Los profesores explican muy claro. Es excelentes para los principiantes y un maravilloso repaso para quienes tienen conocimientos más avanzados.

von Monse E

Oct 25, 2016

Muy buen curso, gracias a él ahora reafirmo mis conocimientos de álgebra básica que me serán esenciales para mi asignatura de Cálculo Diferencial y Geometría Analítica

von BRAULIO D R B

Jun 10, 2016

Excelente curso para recuperar conocimientos básicos de álgebra, además me sirve para obtener varios problemas y ejercicios para dar pequeños cursos de regularización.

von JOHAN M V P

May 11, 2020

El curso en general es muy bueno para recordar los conocimientos que tal vez teníamos aprendidos y para mejorar nuestras habilidades tanto matemáticas como lógicas.

von Johan g c b

Sep 14, 2018

Un excelente curso, se trabajan las tematicas necesarias para tener los conocimientos del algebra basica. Las explicaciones son detalladas y totalmente entendibles.